| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну это... спасибо что-ли...
А можно как-нить попроще - без пулеметов? Ну, там, я-знаю... оставить китайскую говнодверь, нормальную - внутрь и соединить коробки?
Последний раз редактировалось Веточка; 05.12.2013 в 16:27.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
В принципе, если куски бетона небольшие (до 5 см), то можно таки и в унитаз...
Ну а если вывоз мусора не горит, то делаем проще - почти каждый день выкидываем же бытовой мусор? Пару камешков туда добавляем ежедневно, и через месяц те 5-6 мешков исчезнут. Трубы попилить и ночью тоже в мусорку.
"-Я че то очкую... -Да успокойся ты! Я сто раз так делал — никогда не засекали!"
P.S. почему-то представил себе маленький самосвальчик с грузчиками-карликами.![]()
Ага не прошло и пол года, а вы вспомнили)) Я уже сдал квартиру ..там унитаз платиновый и на 9 ом этаже..Сливаетсмя хорошо)) А дома у меня первый, рисковать не буду))) Да позвоните Игорю Быстрову из темы УСЛУГИ-СТРОЙКА, приедут и заберут ваш мусор..За деньги конечно же)) А может и на кофе согласятся))
Ви живете так, як обирали вчора...
Судя по конструкции - две части этого крепежа разделены куском плотного материала - интересно, что за материал, не просядет ли со временем (под весом гиспокартона) ?
Если задумана перепланировка с переносом перестенков - как лучше - доводить стены как обычно до потолка и в каждой комнате делать отдельную шумоизоляцию или сначала подшить потолок такими матами и потом подвести перестенки под высоту получившегося потолка и потом подшить гиспокартоном ?
Последний раз редактировалось Livesms; 05.12.2013 в 17:34.
Ребята, посоветуйте дизайнера интерьера! У кого какие отзывы? и цены?
Можно в ЛС
Часто правильной дорогой оказывается та, на которую трудней всего вступить.
Будующее страны в том, чтоб хоть тушкой, хоть чучелом влезть в зону свободной торговли с Европой? Или нас уже в евросоюз принимают, а я всё, блин, пропустил?
Нужно сначала без Европы перестать объезжать пробку из 5-ти машин по тротуарам и по встречке, давать взятки гаишникам, выкидывать пустые сигаретные пачки из окна машины, спать на стройках в грязи и кучах лушпаек от семечек на вонючих матрасах! Или придёт европейский "дядя" и от всего этого нас отучит? Китайцы живут не в евросоюзах всяких. А вот Евросоюз без Китая сдохнет очень быстро. Так что не надо верить в "щучье веление"
Извините за флуд. Больше не буду. Вырвалось
![]()
не поверишь, но на прошлом объекте один день просидели без воды из-за таких вот уникалов. оказалось что смыли в унитаз битую плитку. из стояка (или лежака) в подвале выбрали несколько ведёр боя. не помню сколько точно, но дофига. присутствующий тут бывший заказчик уточнит, если захочет).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки