Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 797 из 22853 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 457048
  1. Вверх #15921
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    А шо Белоруссия? Дороги ровные,заводы работают,как тяжёлая промышленность(Белазы,комбайны,тракторы),так и лёгкая,сельская продукция прекрасная(можете убедиться по их магазинам у нас). Тьфу,да о чём это я? Не это же главное. Простите, я всё забываю о "эуропэйских циностях."
    Не может страна держаться на одном человеке..Может им сейчас ине плохо)) Но Лукаш же не вечен..Их еще ждет не один Майдан..и Россия не поможет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #15922
    Посетитель
    УЖАС!!!

Aктивистка Евромайдана рассказала, как "Беркут" душил ее шарфом

Студентка первого курса одного из столичных вузов, 17-летняя Ирина Коцюбинская, которую из-за фотографии считали погибшей во время разгона Евромайдана, рассказала, как все происходило.
    «Всю ночь с пятницы на субботу мы с товарищами грелись у огня. Разговаривали, шутили, пели песни. Было четыре часа утра. Посмотрев направо, я увидела спускающихся по лестнице со стороны улицы Институтской людей в камуфляже, с черными щитами и в масках. Их было много: человек двести. Впереди колонны шел мужчина в штатском с мегафоном: «Немедленно освободите территорию! Здесь будут устанавливать новогоднюю елку!» Было ясно, что это провокация. Кто в четыре часа утра устанавливает елку?! Мы бросились к монументу Независимости. В те минуты еще не осознавая, что происходит.
    Паника началась, когда бойцы «Беркута» приблизились к нам и окружили плотным кольцом. Мы оказались прижатыми к монументу. Парни затолкали девушек на верхние ступеньки, а сами стали внизу.
    Кто-то сказал: «Надо вести себя мирно. Никаких провокаций. Поем гимн Украины!» Мы взялись за руки и начали петь. В эту минуту «беркутовцы» бросились на нас с криками: «Пошли вон отсюда!» Посыпались удары дубинками.
    Я с другими девушками стояла на четвертой ступени. Несколько мгновений — и наша защита (три ряда мужчин) оказались лежащими на асфальте. Продвигаясь к центру колонны монумента Независимости, спецназовцы колотили девчат по голове. У меня случился ступор: я не могла двигаться и говорить. Через секунду ощутила удар по голове. Ноги подкосились, и я скатилась по ступеням вниз. Попыталась подняться на локтях, но голова закружилась, в глазах потемнело. В ту же секунду меня ударили по голове щитом, и я потеряла сознание.
    Очнувшись, увидела, как «беркутовцы» избивают ногами и дубинками лежавших рядом людей. Обращались к нам исключительно матом: «Лежать, сука! Куда ты рыпаешься?» Когда жертвы «отключались», спецназовцы тащили их к припаркованным возле площади «автозакам» и сбрасывали на кучу. Мне казалось, что я смотрю страшное кино. Мозг отказывался верить, что это происходит в действительности…
    Сейчас по интернету гуляет фотография: я лежу на асфальте, надо мной склонился боец «Беркута». Под снимком комментарий: «Спецназовец пытается помочь девушке подняться». На самом деле боец схватил меня за шарф и протащил по Майдану. К счастью, шарф был мягким, поэтому я не задохнулась. В тот момент было состояние такого шока, что я не могла даже двигаться.
    Я оказалась лежащей возле «автозака» рядом с другими избитыми манифестантами. Спецназовцы бросали людей, как тюфяки, в автобус. Один из «беркутовцев» приподнял мне голову. «Это же девушка, — сказал он другому бойцу. — Давай отпустим». И крикнул мне: «Беги!» В ту минуту я подумала: когда били по голове дубинкой и щитом, не видели, что девушка. А тут вдруг рассмотрели… Не помню, как я поднялась на ноги и поплелась в подземный переход. Там я села на землю и снова отключилась», — рассказала Ирина в интервью «Фактам».
    Напомним, в ночь на 30 ноября «Беркут» разогнал митинг на Майдане Независисмости. Шокирующие кадры жестокого избиения бойцами парней и девушек потрясли миллионы людей. В это же время в Интернете появились снимки хрупкой девушки в коричневом пальто. Ее сначала считали без вести пропавшей, а потом назвали погибшей.

http://vsenovosti.in.ua/news/1234171

3. Вверх #15923
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    та да программисты и врачи на Майдане не стоят)
    Вы там шо отдел кадров видели?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #15924
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Куда, в случае ,если Украина когда-то вступит в ЕС, будут впускать безвизово граждан Украины, в Румынию и Болгарию ?05 декабря 2013, 08:09
    Великобритания собирается изменить миграционные принципы ЕС

Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй объявит в Брюсселе о желании Лондона изменить порядок свободного перемещения по Евросоюзу.
    С 1 января внутри ЕС будут сняты ограничения на перемещения граждан Румынии и Болгарии.
    Как ранее утверждала Мэй, снятие ограничений недопустимо, ибо приведет к массовой миграции.
    Министры внутренних дел и юстиции ЕС встретятся на саммите в Брюсселе в четверг.
    На прошлой неделе британский премьер Дэвид Кэмерон
    выразился в том же духе, что и Мэй, отметив, что право на свободное перемещение в рамках Евросоюза "не может быть безусловным".
    Эх-х-х,блин,ну не везёт брату-хохлу! А так хотелось патриотам слинять с любимой страны и присосаться к халявным пособиям.

5. Вверх #15925
    User banned
    а почему? пусть тоже присоединяются. они что, рыжие?

6. Вверх #15926
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, фашистов...
    Там пацаны обычные, чьи то дети, с деревень многие.
    Стояли себе, никого не трогали в заграждении, даже без щитов, и тут с нефиг делать их злобно забили трубами и закидали не детских размеров булыжниками.

Так что спец средства спасли не многих.

Вот ребята и пошли ночью отомстить уродам за своих, а это раздули в хрен знает что. Ну приняли с десяток человек, да неприятно, а что спрашивается там мирные граждане ночью делали? А? Какого лезли с провокациями?

А сейчас они все такие типа пушистые, не приделах. ага. щас. типа если жена плачет значит он не виноват... еще та падлива для лохов.
    Ребята пошли мстить? Дрались с мужиками у кабмина а пошли мстить на майдан с мирными студентами?
    Вы правда считаете что беркут может действовать без приказа?
    И ничего. что те. что лезли с провокациями, свободно тусуются себе с ментами?
    Парень с цепью, избивающий солдат, фото которого я здесь выкладывала?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #15927
    User banned
    Врачи скоро выйдут на майдан, оставили голые ставки, догрузы поснимали, за свой счет на две недели уже отправляли. Ты видать не в теме.

8. Вверх #15928
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а почему? пусть тоже присоединяются. они что, рыжие?
    там всех хватает.. и программистов, и врачей..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #15929
    Философ форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не дорогого, а дорого
    вы согласны оплачивать доильные аппараты? я - нет. меня и руки доярок не смущают
    У меня другие приоритеты.
    А то, что Вы сейчас оплачиваете Вас устраивает?
    Может быть лично Вам пока хорошо, но дорого люди платят сейчас, очень дорого.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #15930
    Новичок
    Украины и "чуть-чуть" Одессы))). К слову мое предложение можно и не комментировать. Это так на соответствие или тождество своих убеждений (ценностей) с европейским.Надо быть последовательными. И если стоишь на майдане за свои убеждения, то как минимум не растаскивай елку ибо это элементарное мародерство.
    Иногда человек живет один... а иногда и сам.

11. Вверх #15931
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А чего он должен стесняться врать какому то Генсеку? )
    действительно, НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ
    блин ты вообще понимаешь что написала, как премьер страны может врать высокопоставленному чиновнику
    по одному телефонному звонку которого, у нас вполне может начаться война или ты реально ощутишь себя жителем Венесуэлы
    при чем в самой извращенной форме???
    да уж, это провал года Кошка, при чем полный.....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #15932
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а Кличко уже нет?)) А вообще, нормально представляю народный майдан без политиков - они только разъединяют людей, преследуя каждый свой интерес. Многие (очень многие!) никогда не выйдут на майдан под бандеровский флаг, многие не выйдут за "юливолю", многие не разделяют эйфорию от "евроассоциации". Но за отставку Януковича выйдет почти вся страна... Только одно требование сейчас объединит людей.
    Я солидарен почти со всем.
    В 1991 году у меня к новоявленному государству была одна претензия – флаг. Сейчас перечислять долго. Но под бандеровский флаг не встану ни прикаких красивых лозунгах.

Кстати, то, что я написал у себя Новороссия, за что мне всегда пеняют майданутые, это тоже своего рода протест.

Я не выйду за Юлю. Я не забыл как она керувала энергетикой, когда полстраны в темноте была, а Украина была крупным экспортером электроенергии. Причем беднела.

Я не выйду за ассоциацию, поскольку то, что предлагается гарантировано лишает меня куска хлеба сейчас, а до пенсии при такоих условиях вообще лучше не доживать.

За отставку Януковича? А вот тут варианты. Если менять яныка на Юлю или того же Луценко. Увольте. Одну полубанду на другую? В чем смысл.

А вот за изменение политической системы. Да. И шо б лесом пошли все януковичи, тимошенки. И прочая полностью майданутая (тягнибок и сотоварищи), или примайданенная (Януковичь и еже с ними) мразь.

Но получается парадокс. Как только начинаешь выступать за реальные преобразования в стране. За демонтаж той политической системы, которая довела страну до банкротства, как тут же узнаешь что ты «пятая колонна», «путинский шпион» и прочее.
    Потому то я и утверждаю, что те, кто майданит перемен не хотят. А хотят лишь вдохнуть жизнь в отжившую систему. Равно как и ассоциация, за которую ратуют, на долгие бы годы закрепила именно эту систему. Янукович ее неотъемлемая часть, и как ни крути, защищая систему, они защищают Януковича (ну или иного, с претензией на его роль).

Так что я поддержу любые выступления против системы, которую сейчас представляет Янукович.

13. Вверх #15933
    Постоялец форума
    http://uainfo.org/yandex/244316-odes...grn-sutki.html

Нужен максимальный репост!

14. Вверх #15934
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Какая абсурдная ситуация у нас сейчас в стране! Власть в стране скоро неделю как не действует. Восставший против преступного режима народ блокирует в столице здания правительства и центробанка, оппозиция и возмущенный народ требуют отставки правительства, президента и роспуска парламента. Ментовское зверье с радостью выполнило приказ главного бандита Украины-весь мир был шокирован видеосюжетами, где садисты в погонах добивали дубинками и сапогами людей, в том числе лежащих на земле - подростков, женщин, пожилых граждан. В общем, кризис, полный капец))) Даа, неожиданно для Януковича, всё пошло не по плану. Вдруг выяснилось, что Украина — это таки не Россия и не Беларусь!
    Видя такое дело, в Москве сразу логично решили, что денег Киеву пока давать ни в коем случае нельзя. Мало ли, дашь Януковичу, а с кого потом стребуешь? Тем более, что перепуганные народным восстанием , Янукович с Азаровым принялись сразу же во все горло вопить, что они не отказались от евроинтеграции, что они за демократию и т. п. И принялись упрашивать Европу срочно принять правительственную делегацию для переговоров, в надежде занять там денег.
    Но Баррозу-то ведь тоже видел видеозаписи погромов в Киеве, организованных бычками из «Беркута» по приказу Януковича. Поэтому он ответил, что хотя делегацию мы вашу примем, но никаких новых условий о помощи вам мы рассматривать не будем.
    Хунте нашей позарез нужно отыскать где-то денег! Как можно скорей и желательно побольше. Че поперся аж в Китай? Небось больше никто обанкротившемуся режиму денег не дает, поэтому Поднебесная сейчас для него — как соломинка для утопающего. А китайцы ведь тоже читают газеты и смотрят телевизор, и тоже знают, что Янукович уже одной ногой в политической могиле. Кто теперь может воспринимать нынешнего украинского президента как серьезного партнера?.Китайцы-то не пальцем деланные. Так что ничего у них Янукович в этот раз тем более не выпросит... Несмотря на интересы относительно шелкового пути, Фэн-шуй такой не пройдет)))
    Китайцы-то каковы, дайте им "Нитку" под Симферополем))) У меня отец летал там. Полигон уникальный, если взлетку на заборы для местного населения еще не разнесли)))
    http://qha.com.ua/krimskii-poligon-nitka-sdadut-v-arendu-kitayu-i-indii-131269.html
    http://www.avianosec.com/072.shtml
    Потом дай базы бовых пловцов на и ку-ку))) Украина- китайский плацдарм для интеграции в Эвропу
    Кличко отвчечает на вопрос журналиста ....почему не удалось отправить правительство Азарова вместе с министром Захарченко в отставку. Майдан, революция ))
    http://www.youtube.com/watch?v=2YfjcdkXce8&feature=youtube_gdata
    Евромайдан призвал к бойкоту компаний, принадлежащих Партии регионов
    "Амстор", торговая сеть — Вадим Новинский
    "Барабашово", ТЦ — Александр Фельдман
    Брокбизнесбанк — Сергей Буряк (10% акций)
    "Верес" — Вадим Новинский
    "Гаврилівські курчата" — Евгений Сигал
    Имэксбанк — Леонид Климов
    "Конти" — Борис Колесников
    "Кулиничи", хлебокомбинат — Владимир Мисик
    "М'ясна весна" — Борис Колесников
    "Новая линия" - Александр Герега
    "Солнечная долина", коттеджный городок — Сергей Тигипко
    ТАСкомбанк — Сергей Тигипко
    ТАС, аптеки — Сергей Тигипко
    УкрАвто — Тариэл Васадзе
    "Эпицентр К" — Александр Герега
    DarwinPlaza (и еще несколько торговых, офисных и торгово-офисных центров) — Александр Фельдман
    Nord, бытовая техника — Валентин Ландык
    Ocean Plaza - Василий Хмельницкий
    UDP (жилые объекты "Новопечерские Липки", "Паркове місто", "Бульвар фонтанов", River Stone, Maristella, "Комфорт-Парк") — Василий Хмельницкий

Какие СМИ не искажают #євромайдан

http://mmr.ua/news/id/kakie-smi-ne-iskazhajut-jevromajdan-obnovleno-37328/
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.12.2013 в 17:35.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

15. Вверх #15935
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня другие приоритеты.
    А то, что Вы сейчас оплачиваете Вас устраивает?
    Может быть лично Вам пока хорошо, но дорого люди платят сейчас, очень дорого.
    замечательно.больше приоритетов хороших и разных. так может, надо проводить по этому поводу референдумы, а не революции?

16. Вверх #15936
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Врачи скоро выйдут на майдан, оставили голые ставки, догрузы поснимали, за свой счет на две недели уже отправляли. Ты видать не в теме.
    в теме о врачах,как раз таки в теме)

17. Вверх #15937
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Власти осталось 5 дней!!!

УЧАСТНИКАМ ЕВРОМАЙДАНА ДАЛИ 5 ДНЕЙ, ЧТОБЫ УЙТИ

Государственные исполнители пришли к зданию Кабинета министров Украины и огласили решение Шевченковского райсуда Киева о запрете блокирования административных зданий, пишет Интерфакс-Украина.

Во время оглашения решения на месте событий присутствовал исполняющий начальника милиции Киева Валерий Мазан. После оглашения он заявил журналистам, что это решение должно быть выполнено в течение 5 дней, после чего милиция будет предпринимать меры для обеспечения решения суда.

Приход судебного исполнителя и правоохранителей участники акции, которых в этот момент было несколько сотен, встретили довольно агрессивно, кричали "Ганьба".

В.Мазан объяснял журналистам и протестующим, что блокирование зданий – это нарушение законодательства, а решение суда, согласно которому они должны разблокировать админздания, подлежит выполнению.

Неоднократно В.Мазану был адресован вопрос, будет ли милиция применять силу и разгонять митингующих по истечению 5-дневного срока с момента принятия решения, принятого 4 декабря, однако и.о. начальника милиции Киева уклонился от четкого ответа.

"Они (митингующие) должны обеспечить работу и жизнедеятельность государственных учреждений",- сказал он.

Отвечая на вопрос, какими средствами будет выполняться решение суда, если митингующие продолжат блокирование админзданий, В.Мазан отметил: "Все они будут использованы, чтобы решение суда было выполнено".

http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/uchastnikam-evromaidana-dali-5-dnei-chtoby-uiti-267763
    Правильно, а то из-за того, что они хотят в ес страдает вся страна. И зачем вообще грабить гос-предприятия? Полностью поддерживаю правительство в данном вопросе.

18. Вверх #15938
    Герой РЕАЛьных встреч
    Сейчас в прямом эфире показывают как выстраиваются войска на территории лётной учебной базы. Никто не может обьяснить на каком основании находится на безе лётчиков около тысячи беркутовцев и барса. Местное население Васильковки блокирует все выезды, чтоб войска не могли выехать. Но людей там мало и они боятся, что их сил не хватит, чтоб остановить автобусы. Автобусов около 30 штук и ещё большие машины для перевозки людей. Отряды перекинули под Киев из Харькова и Крыма. Говорят, что вокруг ещё ни одна база, но информации по ним пока нет.
    Так что силовой сценарий разгона готовился и готовится активно. Но есть надежда, что не состоится, благодаря обычным жителям городишек, где стоят "базы силовиков".
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

19. Вверх #15939
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Твоя дрожайшая супруга, дай ей бог здоровья и всячеких благ, обзывала тех западенцев РАГУЛЯМИ и ФАШИСТАМИ..
    РАГУЛЯМИ и НАЦИСТАМИ (уточнение). Не западенцев, а рагулей и..
    А ведь это они рагули и фашисты сейчас стоят на том Майдане,
    Зпаблуждение. Рагули, нацисты, фашисты и проч. стоят там на майдане рядом с нерагулями, не нацистами и не фашистами. (У каждого из этих определений есть свое пояснение). Я не склонна смешивать все в одну кучу, т.к. и среди сторонников ТС есть рагули, нацисты, фашисты...На майдане стоят те, кто выражает недовольство правительству Януковича, кто желает в Украине демократических ценностей. Я уже приводила пример и могу привести ещё раз.
    Остап Дроздов - львовский журналист, ведущий программы "Прямым текстом", сторонник евроинтеграции:
    цитата:

Советую избавляться от шаблонов и смотреть в корень.

али может с супругой поссорился, а?
    У нас абсолютное единство мнений, любовь, знаете ли))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 05.12.2013 в 12:06.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #15940
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Кстати, то, что я написал у себя Новороссия, за что мне всегда пеняют майданутые, это тоже своего рода протест.
    Это не протест - это диагноз.
    С такими даже в спор нет смысла вступать.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 797 из 22853 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права