Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 796 из 22853 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 457048
  1. Вверх #15901
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ага примерно так.
    Она всё украла!
    - Что - всё?
    - Газ, электрику, нашу тысячу!
    - Какой газ - который Фирташу отдали?
    - Нет, весь газ!
    - Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?
    - Нет, не черноморский - весь газ!
    - Украинский?
    - Нет, украинский олигархи украли!
    - Может, она Киевэнерго украла?
    - Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
    - Может, Днепроэнерго?
    - Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
    - А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?
    - Это Григоришинский "Энергостандарт".
    - Что ж она украла?
    - Всю электрику!
    - Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом?
    - Это Янукович.
    - Может, Сухолучье - 37 000 га?
    - Тоже Янукович.
    - Может, она ЮБК украла - 9 000 га?
    - Это Янукович!
    - Гурзуф, Партенит?
    - Не-е, это Азаров и Литвин.
    - Может киевский ЦУМ?
    - Не,-е это Ахметов.
    - Жуляны, Бориспольский аэропорт?
    - Не-е, это Семья.
    - Днепроспецсталь?
    - Это Суркисы.
    - Никопольский ферросплавный?
    - Пинчук.
    - А Запорожтрансформатор?
    - Это собственность Григоришина
    - Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?
    - Не-е, это Тигипко.
    - Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?
    - Не-е. это Ющенко.
    - А что ж она украла?
    - ВСЁ!.....
    Её банк "надра" украл часть денег своих клиентов, лично у меня, мало того, даже не хотел их возвращать. Потом тимошенко конечно сказала, что это не её банк, а её чп приват-банк. Газ - тот газ котрый она брала по сниженой цене, а ес продавала по рыночной - этот газ Россия давала по такой цене для своего народа, мы один народ, так что она украла тот газ, который для народа предназначался! Ющенко с нею украл у народа институт сухопутных войск, образование и культуру - заменил своим поддеревяником - а это дороже любых денег, не так ли? То что она продавала саудовской аравии нашу землю в прямом смысле - папаходами - это не воровство?

2. Вверх #15902
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    От ты...неужели еще и разжевывать нужно...
    Где у меня ты про мучение с РФ прочитал-то?
    У тебя сообщений ...скоро приблизится к 60000, как я тебе найду то что ты писал год назад?)) Ладно пропустим это как недоразумение))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #15903
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    то не было бы и продажных титушек на Майдане, готовых за тридцать сребреников брата замочить и глазом не моргнуть.Сидели бы все после работы чай с плюшками пили и комедии предновогодние смотрели, да домики фонариками украшали!
    В этом и есть весь затык, народ продажный и власть тоже продажная, или наоборот, ХЗ. Каждый думает только о том как сейчас что-то урвать, а после меня хоть потоп.
    Ментальность такая блин, если бы народ и политики обладали хоть мизерной ответственностью, то одни бы не втягивали народ в революцию, а другие бы на это не велись.

Хоть один пример в истории есть, когда революции приводили народ к чему-то хорошему?
    Эт в кино только так бывает - хороший побеждает плохого. А у нас нет ни хороших ни плохих, все одинаковые, вернее одни просто воры, а другие тупо беспредельщики.

4. Вверх #15904
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У тебя сообщений ...скоро приблизится к 60000, как я тебе найду то что ты писал год назад?)) Ладно пропустим это как недоразумение))
    да не утруждайся - нет среди моих сообщений того, что ты нафантазировал...
    А про твои непонятки по поводу не вступать - неоднократно озвучивал государство, с которого Украине не плохо было бы пример брать - Швейцария...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #15905
    User banned
    вы ее отрицаете?))
    я отрицаю ее наличие
    а с вступлением в союзы она исчезнет окончательно

6. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Выше я писал, что просмотрел десятки сайтов в интернете с опросами и на самом крупном проголосовало ок. 67 тысяч человек, из них за ЕС - 65,2% - это было 2-3 дня назад.
    Жалко, что мой голос не учли

Живу в России, хочу в Европу и что мне теперь с этим делать?

Поддерживаю майдан!!! хотя мало верю, что толк с этого будет((
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #15907
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это называется независимость. которой все размахивают 22 года
    Врешь. Это называется наперстки. То, откуда вылезла ваша поганая власть. А к независимости это не имеет отношения.

8. Вверх #15908
    Философ форума

зачем мне мнение заангажированных экспертов? я просматривала текст ассоциации. и вижу, что делается в странах - членах ЕС, опоздавших к дележке пирога. последнему поросенку достается сиська у *опы
    Есть мнения разные, и за и против.
    Сама адаптация нашего законодательства под евростандарты уже дорогого стоит. И выборы, и судебная система изменятся в корне. В продукты нельзя будет подмешивать все что захочется. Продукты покупать будет не так стремно, как сейчас, мне надоело наличие гадостей в продуктах определять по их вкусу и виду. Хочу знать, что я покупаю. Это так, пару слов буквально.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #15909
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Врешь. Это называется наперстки. То, откуда вылезла ваша поганая власть. А к независимости это не имеет отношения.
    власть такая же моя, как и твоя. проспал выборы? так кто тебе доктор?
    что называется "наперстки"? еврохалява? так точно. не будет ее

10. Вверх #15910
    Посетитель
    Власти осталось 5 дней!!!

УЧАСТНИКАМ ЕВРОМАЙДАНА ДАЛИ 5 ДНЕЙ, ЧТОБЫ УЙТИ

Государственные исполнители пришли к зданию Кабинета министров Украины и огласили решение Шевченковского райсуда Киева о запрете блокирования административных зданий, пишет Интерфакс-Украина.

Во время оглашения решения на месте событий присутствовал исполняющий начальника милиции Киева Валерий Мазан. После оглашения он заявил журналистам, что это решение должно быть выполнено в течение 5 дней, после чего милиция будет предпринимать меры для обеспечения решения суда.

Приход судебного исполнителя и правоохранителей участники акции, которых в этот момент было несколько сотен, встретили довольно агрессивно, кричали "Ганьба".

В.Мазан объяснял журналистам и протестующим, что блокирование зданий – это нарушение законодательства, а решение суда, согласно которому они должны разблокировать админздания, подлежит выполнению.

Неоднократно В.Мазану был адресован вопрос, будет ли милиция применять силу и разгонять митингующих по истечению 5-дневного срока с момента принятия решения, принятого 4 декабря, однако и.о. начальника милиции Киева уклонился от четкого ответа.

"Они (митингующие) должны обеспечить работу и жизнедеятельность государственных учреждений",- сказал он.

Отвечая на вопрос, какими средствами будет выполняться решение суда, если митингующие продолжат блокирование админзданий, В.Мазан отметил: "Все они будут использованы, чтобы решение суда было выполнено".

http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/uchastnikam-evromaidana-dali-5-dnei-chtoby-uiti-267763

11. Вверх #15911
    В чем достоинство Украины? (с)

Московский комсомолец

12. Вверх #15912
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть мнения разные, и за и против.
    Сама адаптация нашего законодательства под евростандарты уже дорогого стоит. И выборы, и судебная система изменятся в корне. В продукты нельзя будет подмешивать все что захочется. Продукты покупать будет не так стремно, как сейчас, мне надоело наличие гадостей в продуктах определять по их вкусу и виду. Хочу знать, что я покупаю. Это так, пару слов буквально.
    не дорогого, а дорого
    вы согласны оплачивать доильные аппараты? я - нет. меня и руки доярок не смущают

13. Вверх #15913
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Хотья и не Юлькин стороник , но отвечу за нее)) Цена высочайшая в ЕВРПОПЕ, это таки да!! НО население то платит самую маленькую цену за газ!!! Парадокс...))Я хрен его знает как та Юля договаривалась с той Россией, но это таки фапкт)) Спрашивается, а чего возмущаться, если платится меньше чем даже в некоторых областях России..Опять парадокс..Или вы наверное думаете что это Янукович доплачиват разницу, чтоб люди почувствовали покращення?))))))))))))))))) У нас квартры дороже чем в пригороде Франции, у нас машины вчетверо дороже чем в Европе, у нас продукты по некоторым позициям вдвое дороже Европы..у нас только газ и зарплата составляют КОПЕЙКИ!! Тогда чего вы хотите уже от той Юли? Мне лично до одного места что она сидит..Она сидит лучше чем я живу...тем более посадили такие что еще хуже...
    Не путай соленое с теплым. Газ для населения и газ для промышленности отпускается совсем по разным тарифам. Равно как и электроэнергия, и воды и пр.
    Все перекладывается на промышленность и предпринимателей - а отсюда и квартиры дороже, и машины и все остальное. Расходы на газ и энергоресурсы сидят в себестоимости всех продуктов питания, и прочих работ и услуг, за которые вы платите. Матчасть учите, ага
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

14. Вверх #15914
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Жалко, что мой голос не учли

Живу в России, хочу в Европу и что мне теперь с этим делать?

Поддерживаю майдан!!! хотя мало верю, что толк с этого будет((
    оно тебе надо---дешевая рабочая сила для народа,а чтоб по Европе покататься и так условия не плохие)

15. Вверх #15915
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    зачем мне мнение заангажированных экспертов? я просматривала текст ассоциации. и вижу, что делается в странах - членах ЕС, опоздавших к дележке пирога. последнему поросенку достается сиська у *опы

просматривала или читала? честно, я еще только страниц 50 осилила..несильна в деловом украинском, каюсь...
    но я там только нашла много-много-мнного пунктов о борьбе с коррупцией, при чем европа за собой оставляет право присылать своих экспертов для расследования коррупционных схем среди высокопоставленных чиновников...

тоже самое по поводу торговли людьми - европа оставляет за собой право расследовать и выявлять организации, занимающиеся торговлей людьми и выявлять высокопоставленных чиновников, принадлежащих к этим организациям...
    далее там было что-то о прозрачности условий для бизнеса...

упрощения по таможенным пошлинам и международной торговле...

а еще много говориться о человеческом достоинстве, и о том, что действия которые его унижают...неприемлемы...

не, я не спорю, что на оставшихся страницах - не все сахар..но..

буквально вчера с чехами говорили по поводу ес, они тоже недовольны, потому что там сыр и мармелад какой-то ограничили --и смеются...
    потому что у них правительство, которым они тоже недовольны, даже четверти того что у нас не творит...
    но даже за малую провинность, даже если где-то чиновник в открытую посмел где-то слукавить - это расценено как плевок в лицо людям, унижение достоинства нации и люди дружною толпою идут разбираться...
    и там не устраивают провокаций правители - мирный митинг - и правительство выполнило что нужно или извинилось... или компенсировало.. но в любом случае показало, что народ ему не по-барабану... как-то так...

16. Вверх #15916
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    напишите на какой минуте можно увидеть такое зверство полиции, которое было на майдане.
    угу, щаз напишет и покажет
    девочка или мальчик или кто оно там, выполняло задание партии оправдывая действия Беркута
    но как бэ поздно уже, им ни кто никогда этого не простит, как и харанту, как и остальному бандформированию под названием кабмин
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #15917
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    оно тебе надо---дешевая рабочая сила для народа,а чтоб по Европе покататься и так условия не плохие)
    Кто на что учился) не всякая наша рабочая сила там такая уж и дешевая)

18. Вверх #15918
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почитайте мнение экспертов

А по поводу второй реплики, так пример Белоруссии - нам предупреждение. И голубая мечта о пожизненном царстве при ТС может перестать быть только мечтой.
    А шо Белоруссия? Дороги ровные,заводы работают,как тяжёлая промышленность(Белазы,комбайны,тракторы),так и лёгкая,сельская продукция прекрасная(можете убедиться по их магазинам у нас). Тьфу,да о чём это я? Не это же главное. Простите, я всё забываю о "эуропэйских циностях."

19. Вверх #15919
    Плиточник у шоколаді
    власть такая же моя, как и твоя. проспал выборы? так кто тебе доктор?
    что называется "наперстки"? еврохалява? так точно. не будет ее
    Не не будет..Там надо отчитаться за каждую копейку помощи, вплоть до 1 см асфальта...куда так любят закатывать наши деньги нынешнее ...как бы это помягче выразиться....правительство и семейка Адамсов
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #15920
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Кто на что учился) не всякая наша рабочая сила там такая уж и дешевая)
    та да программисты и врачи на Майдане не стоят)

Закрытая тема
Страница 796 из 22853 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права