| ||
Девчонки!)) вот это даа!)))
как давно я к Вам не заходила!)))
Поздравляю Всех Мамочек с долгожданными встречами!))
Наконец-то вы увидели, обняли и поцеловали этого самого родного человечка, которого носили у себя под сердцем девять месяцев!))
Здоровья Вам и вашим малышам!))) чтоб все росли счастливыми, сильными , крепкими!))
Мамочкам реки молочка!))
Счастья Всем!))
Будущим Момочкам, дождаться своего чуда!)) и ничего не боятся!))
Кто дороже всех на свете!!!
Ну конечно наши дети!!!
зайки, солнышки, цветочки!!!
наши дочки и сыночки!!!
Девченки с Поселка раз не у кого сегодня не получается, давайте перенесем на завтра на 12 или на 13? Хотелось бы собраться максимально большой компанией)))))
Всем Доброе утро!!!!
Утро начинается с аистов!!!
Удачи!!! Ждем хороших вестей!!!
Спать... ))) первая ночь за две недели когда я так хорошо спала и вставать не хотела!!! Потому что до этого читаю Вас до 3 ночи потом игры интерент... и утро начинается с 6 или 7 утра!!! А потом весь день уставший ходишь... Это тенденция началась с 35-36 недельки наверное. До этого в любое время спать могла!!!
Я надеялась и меня так посмотрят. Пришла от врача и неделю уже жду.... )))
Удачи !!!!
Кровати в этих больницах беда)) поэтому конечно лучше дома отлежаться и в понедельник поехать..
Сейчас компании себя перестраховывают и ждут от государства денег. Я тоже ждала 1,5 мес. а когда позвонила уточнить мне сказали что у государства денег нет поэтому затягивают. Хотя компания должна была деньги дать))) и меня государство волновать не должно ))) Но мы послушно терпим )))
Всем привет))
Зачем оно тебе надо почти на 3 недели раньше ПДР? Потерпи еще недельку, две и родишь сама спокойно.
С Богом! Держим кулачки)
Ооооо, пусть продолжение процесса не заставит себя ждать!
Поздравляю с рождением сыночка)) Рассказывай как все прошло!
ДЕТСКАЯ ТЕМА
Как ваши дела?))
Последний раз редактировалось WonderWoman; 05.12.2013 в 11:52.
Мечты сбываются)
А я сегодня только вернулась из фонда социального страхования, отдала заяву-розрахунок, и спросила когда ждать денег, так они сказали,что на сегодняшний день задержки по полтора месяца, хотя по закону должны начислить в течении 10 дней.Они ничего прогнозировать не могут.Я даже не могу предположить когда их начислят.Мне еще и декретный лист выписали в жк с ошибкой с 27.11.2014!!!
[mod]
Социальные закладки