| ||
Андрею пора домой
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
доброе утро всем! что не следующая ночь, то бессоннаяя так устала уже, если честно! до 35 недели, как огурчик молоденький, а теперь все прелести Б чувствую...
спать уже ни в каком положении не получается. сяду и сижу, так легче! делайте девочки все дела пораньше, пока силы есть!
у меня живот и поясницу тянет уже неделю с периодичностью! сегодня иду на КТГ в ЖК и на узи к Блонскому! скажите, а бпп тоже вместе с узи и доплером попросить можно, чтобы сделали?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
может уже Анюта-Мурана родила мальчика или сегодня родит. У нее уже есть 37 недель и она в роддоме, я что-то не могу до нее достучаться. Так что пара уж точно будет!!!!
Сегодня ночью у меня так живот разболелся, просто ужас!!!(и это не схватки- наверное тонус). Папаверин я и так на ночь ставила, а Вибуркол у меня закончился, короче я просто с ума сходила, а потом вспомнила и выпила но-шпу. Вообщем если в пятницу поедем снимать пессарий, попрошу чтоб меня посмотрели "с пристрастием", уже хочу родить и не мучатся.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро!!!
У меня также, до 35 ой скакала как лошадка, а теперь... Еле встаю с дивана. Но сплю нормально. Может моя валерьянка так действует?
Уточка, Блонский делает БПП,попроси его, что бы он все сразу сделал!удачи!!! Потом отпишись!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Как я вас понимаю,хотя я не могу сказать,что я бегала до 35,но было конечно намного легче!
А сон стал для меня пыткой просто
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Доброе утро. Я сейчас еду в роддом, что то мне кажется что меня там оставят, и будут вызывать роды. Надеюсь все будет хорошо. Всем удачного дня!
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Девочки, в тему о колясках https://forumodua.com/showthread.php?t=...8#post43586138
Всем легких родов!!!
А не дешевле это все при 4 РД сделать? Или не хочешь далеко ездить? Врачи все равно перепроверять направляют к своим. Я даже расписание толстого-худого знаю![]()
![]()
Отпишись, как прошло и УДАЧИ!
После снятия кольца все девочки у нас в РД рожали сами в течение суток! Так что будь готова!
Чтобы все так произошло и прошло, как ты желаешь! Трах-тибедох!![]()
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Ой, девочки, таки я собираю свою мадаме на конкурсы! Едут все дети 100%. Такого на моей памяти за 5 лет не было! И не отпустить я не могу, солистка, блин моя! Пойду-ка я сосиски в тесте крутить на дорогу...
Удачи!!! Все будет хорошо!!!
И у тебя все будет хорошо!
Оля, меня вечером уже начинает выключать, новости смотрю как во снепотом ложусь в 12:00, но вот в 7 уже вскакиваю...
может завтра буду дрыхнуть...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
доброе утречко.у меня пробка отошла,пока дома,но надеюсь сегодня в роддом.Вчера была у врача-смотрели и вот результат.
спасибо большое, родные!!! обязательно отпишусь!
Оль, я не хочу пока паниковать и ехать в РД, и дёргать МВ лишний раз!
Алёнушка, очень хорошо, что сон есть, отсыпайся пока можешь))) и малой удачно съездить!!!
вот позавтракала и легла полежать, вдруг вздремну от усталости хоть чуточку!
Иришка, может, ты чего-то не то съела? тонус сразу видно и чувствуется на нашем сроке! животик, как камень!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки