| ||
Кстати, на животе моя принцесса тоже не любит лежать, про спать в такой позе я вообще молчу. Она лежит, пока не устанет шею держать и не уткнется носом, потом рычит, пищит, если ее не замечают и не переворачивают обратно - переходит на крик. Садиться мы тоже пытаемся. На ногах у меня или у мужа лежит, и плечи вперед, как пресс качает - скручивается. Реально практически уже садиться, но это ж не из ровного положения.
вы тут про перевороты говорите)))Боня с живота на спинку переворачиваться начал как только хорошо стал на животике голову держать и я думала что это нормально)))ну надоело ему лежать он хоп на бочок завалился а там уже и на спинку))а потом мне сестра сказал,что это считается достижением,а я даже не записала когда((где-то в районе полутора месяца от роду)а вот со спины на бочек 14.11 а бочка на животик 22.11 за день до трех месяцев,он он у меня худышом считается,может из-за этого вертится,ну и плюс ГА...Группируется тоже хорошо,но я с ним с 2-х недельного возраста каждый день занимаюсь,может это и помогло...
У нас перед первой прививкой в моче что то было завышено, показывало как алергия, моя педиатор сказала что я могла что то с есть кислое или копченое и на это вылизла алергия, а я и в правду тогда наелась соленых огурцов. Прививку сделали, без последствий, только была очень нервная.
Девочки как проверяется внутричерепное давление?
Пришла я сегодня в поликлиннику, дверь закрыта пришлось заходить с черного входа, а там заходиш и сразу лестница в верх, пришлось коляску на улице оставлять вообщем простояли мы в очереди вышли и через минут 10 стемнело. Стояла и переживала чтоб без коляски не остаться. Весим мы уже 8,600 и рос 66 см
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Мне кажется наоборот- сначала ножки освободить. Своему всегда ручки придерживала, даже сейчас когда укачиваю то ручки держу т.к. себя дразнит.
Я ужеи забыла когда стал переворачиваться, на пузе любимое положение))
А я думала, что сейчас никто уже не пеленает. Я и старшую не пеленаю. А для Кирюни купила даже американскую пеленку, но все равно не пеленала,один раз попробовала и все.Дите вырывалось и кричала,но я поздно пробовала пеленать,дома уже,после приезда с роддома
Последний раз редактировалось Питер Пен; 04.12.2013 в 20:08.
Блин, как то Алиса стала не в восторге от овощей. Первое время сьедала все, а сейчас сьест две ложки, сжимает рот и возмущается. И что мне с ней делать? Если она будет таким едоком как я в детстве, то я поседею раньше времени.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Я вот чё думаю может соску облизывали или мама или папа, а потом дали ребенку, соотвецтвенно стафилокок мог так передаться. У меня во время Б. нашли стафилокок в зеве я лечилась полосккла рот, ходила делала тубус - это когда в рот светят, а результат был тожде. Я к чему веду еслиб я не сдавала анализ то даже и не зналабы что есть стафилокок, как говорил наш любимый педиатр страны что он есть у мнгих людей.
Социальные закладки