Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 375 из 701 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 14011
  1. Вверх #7481
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. я за вами соскучилась, 4 дня не было интернета, а с тел только поглядывала...

у кого малые не переворачиваются.. знаете, вот мой Саня кувыркается во всю и мне только гембель, во первых за ним глаз да глаз, во вторых он стал еще больше срыгивать, вчера вообще вырыгал наверное все, что съел. он же теперь постоянно на животе. . а при этом хочет ползти, ноги задирает, но пока не выходит и он орет и злится. ..
    и думаю у многих это из-за веса, мой так легко переворачивается потому что шибзик, легкий он.. даже садиться уже пытается. .
    завтра иду к хирургу, будут наверное моему масику резать пальчик, видать тяпнула я лишнего, когда ногти обрезала, теперь нарывчик небольшой. блин, мне уже страшно. ..
    Наташ, у моей 3 дня тоже в углу ногтика было красное опухшее, будто бы гной внутри (белое пятно), тоже чикнула сдуру, когда она выдералась. 3 дня зеленкой по 2 раза в день - сегодня уже все практически идеально.

2. Вверх #7482
    Кстати, на животе моя принцесса тоже не любит лежать, про спать в такой позе я вообще молчу. Она лежит, пока не устанет шею держать и не уткнется носом, потом рычит, пищит, если ее не замечают и не переворачивают обратно - переходит на крик. Садиться мы тоже пытаемся. На ногах у меня или у мужа лежит, и плечи вперед, как пресс качает - скручивается. Реально практически уже садиться, но это ж не из ровного положения.

3. Вверх #7483
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Юль. нам через 4 дня 4 месяца, никогда подушками не обкладывала, еще и сама учу ее переворачиваться, ножки перекидываю, спинку подталкиваю - а ей пофиг. На бок завалиться - запросто, но дело до конца не доводит. Так что забудь про свои подушки!)
    Моя перевернулась без четырех дней 4 месяца на животик, а с живота на спину до сих пор лентяйничает)) Было пару раз, но чисто случайно))

4. Вверх #7484
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Моя перевернулась без четырех дней 4 месяца на животик, а с живота на спину до сих пор лентяйничает)) Было пару раз, но чисто случайно))
    Ну тогда я сегодня жду)))Авось, по вашим стопам пойдем)

5. Вверх #7485
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Кстати, на животе моя принцесса тоже не любит лежать, про спать в такой позе я вообще молчу. Она лежит, пока не устанет шею держать и не уткнется носом, потом рычит, пищит, если ее не замечают и не переворачивают обратно - переходит на крик. Садиться мы тоже пытаемся. На ногах у меня или у мужа лежит, и плечи вперед, как пресс качает - скручивается. Реально практически уже садиться, но это ж не из ровного положения.
    И наша барышня так же))) или носом тычется и злится, или, если хорошее настроение, на щеку ложится и кулак смокчет.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #7486
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    вы тут про перевороты говорите)))Боня с живота на спинку переворачиваться начал как только хорошо стал на животике голову держать и я думала что это нормально)))ну надоело ему лежать он хоп на бочок завалился а там уже и на спинку))а потом мне сестра сказал,что это считается достижением,а я даже не записала когда((где-то в районе полутора месяца от роду)а вот со спины на бочек 14.11 а бочка на животик 22.11 за день до трех месяцев,он он у меня худышом считается,может из-за этого вертится,ну и плюс ГА...Группируется тоже хорошо,но я с ним с 2-х недельного возраста каждый день занимаюсь,может это и помогло...

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    У нас перед первой прививкой в моче что то было завышено, показывало как алергия, моя педиатор сказала что я могла что то с есть кислое или копченое и на это вылизла алергия, а я и в правду тогда наелась соленых огурцов. Прививку сделали, без последствий, только была очень нервная.

Девочки как проверяется внутричерепное давление?

8. Вверх #7488
    Пришла я сегодня в поликлиннику, дверь закрыта пришлось заходить с черного входа, а там заходиш и сразу лестница в верх, пришлось коляску на улице оставлять вообщем простояли мы в очереди вышли и через минут 10 стемнело. Стояла и переживала чтоб без коляски не остаться. Весим мы уже 8,600 и рос 66 см

9. Вверх #7489
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    А как вы стафилококк лечите? Это ж один из признаков дисбактериоза. У нас тоже есть, но мы ничего не делаем(
    мы пьем хлорофолипт по 1 капле,разведенной в 10 мл воде, пили нифураксозд до этого

10. Вверх #7490
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ооо, похвастаюсь, для меня такое достижение: отучила я Саню от пеленки!!! уряяя. теперь мы как все нормальные дети спим, машем иногда руками и не просыпаемся)))
    О, здОрово! Поздравляю))) я только думала спросить, как с этим обстоят дела)) девочки, нам скоро 5 месяцев, и я все еще на ночь Сашу пеленаю, а днем спим то на балконе, то на улице в комбезе, который не дает рукам соску выдергивать изо рта....до школы, что ли, пеленать???....
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

11. Вверх #7491
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Алиса тоже долго не любила, а потом начала лежать на животе и иногда даже спать
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #7492
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    О, здОрово! Поздравляю))) я только думала спросить, как с этим обстоят дела)) девочки, нам скоро 5 месяцев, и я все еще на ночь Сашу пеленаю, а днем спим то на балконе, то на улице в комбезе, который не дает рукам соску выдергивать изо рта....до школы, что ли, пеленать???....
    Мне кажется пора постепенно уже тренироваться спать без пеленки. Вы еще влазите в пеленку? Сначала освободить ручки, попробовать та, потом ножки.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

13. Вверх #7493
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Мне кажется пора постепенно уже тренироваться спать без пеленки. Вы еще влазите в пеленку? Сначала освободить ручки, попробовать та, потом ножки.
    У нас осталась одна единственная пеленка, в которую она помещается.. Днем я пытаюсь ее укладывать без пеленки- ни в какую.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Моей 5,5 мес она даже и не думает переворачиваться, поворачивается на бок, на животе лежать не любит, педиатр говорит все нормально, назначили общеукрепляющий массаж

Нашла такую статью "Учимся переворачиваться" http://www.baby.ru/blogs/post/33688351-33683810
    Все зависит от деток, у каждого по-разному.Мы перевернулись со спинки на пузо в 2,5 мес,в 3мес уже вовсю переворачивается и на спине лежать не хочет

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! А вы соску даете?
    Да,мы соску сосем

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Мне кажется наоборот- сначала ножки освободить. Своему всегда ручки придерживала, даже сейчас когда укачиваю то ручки держу т.к. себя дразнит.

Я ужеи забыла когда стал переворачиваться, на пузе любимое положение))

17. Вверх #7497
    А я думала, что сейчас никто уже не пеленает. Я и старшую не пеленаю. А для Кирюни купила даже американскую пеленку, но все равно не пеленала,один раз попробовала и все.Дите вырывалось и кричала,но я поздно пробовала пеленать,дома уже,после приезда с роддома
    Последний раз редактировалось Питер Пен; 04.12.2013 в 20:08.

18. Вверх #7498
    Блин, как то Алиса стала не в восторге от овощей. Первое время сьедала все, а сейчас сьест две ложки, сжимает рот и возмущается. И что мне с ней делать? Если она будет таким едоком как я в детстве, то я поседею раньше времени.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Да,мы соску сосем
    Я вот чё думаю может соску облизывали или мама или папа, а потом дали ребенку, соотвецтвенно стафилокок мог так передаться. У меня во время Б. нашли стафилокок в зеве я лечилась полосккла рот, ходила делала тубус - это когда в рот светят, а результат был тожде. Я к чему веду еслиб я не сдавала анализ то даже и не зналабы что есть стафилокок, как говорил наш любимый педиатр страны что он есть у мнгих людей.

20. Вверх #7500
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    И моя не переворачивает чья ещё. Она у меня пухленькая может из-за этого не может
    Мой тоже ленивый , ему видно и так хорошо, лежу на спине хорошо..ну положили на живот.. ну спасибо..

Закрытая тема
Страница 375 из 701 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права