Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 374 из 701 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 14011
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для ММЛ
    девочки, посоветуйте средство для обезбаливания десенок! а то зубки лезут и беспокоят периодически малышку! спасиб!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девули! малышу 5 месяцев и он не переворачивается, да и вообще очень пассивный, невролог говорит в стационар ложиться на обследование и лечение... в общем мать в панике.... может у кого-то подобное имеет место быть....или я зря паникую....
    Самая счастливая мама)

3. Вверх #7463

Антиковидник форума

у нас сегодня 6е падение. летчик растет. только услышали - шмяк, и тишина. муж взял на руки, а он не плачет, только губу минуту повыпячивал для виду. привык видимо)

и еще не в тему, но может кому-то пригодится:
      Показать скрытый текст
    Курс по улучшению своей внешности, рассчитанный на 30 дней

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    у нас сегодня 6е падение. летчик растет. только услышали - шмяк, и тишина. муж взял на руки, а он не плачет, только губу минуту повыпячивал для виду. привык видимо)

и еще не в тему, но может кому-то пригодится:
      Показать скрытый текст
    Курс по улучшению своей внешности, рассчитанный на 30 дней
    Хорошая статейка) я кстати семена так и ем , каждый день на тощак
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #7465
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девули! малышу 5 месяцев и он не переворачивается, да и вообще очень пассивный, невролог говорит в стационар ложиться на обследование и лечение... в общем мать в панике.... может у кого-то подобное имеет место быть....или я зря паникую....
    у нашей Дездечадо один из малышей тоже не переворачивается в 5 месяцев, нам 4, выгинается на бочек, попка тяжелая не переворачивается, думаю может моя вина, т.к. я с рождения со всех сторон его подушками облаживала, чтоб с кроватки не упал, вот он и привык на месте лежать)))
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Хорошая статейка) я кстати семена так и ем , каждый день на тощак
    а где их покупаешь? давно ешь? эффект чувствуешь?
    23 07 2013 Макс

7. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а где их покупаешь? давно ешь? эффект чувствуешь?
    Купила в аэропортовском в отделе все для диабетиков. Пью неделю, пока только в туалет стала хорошо ходить каждый день))))) посмотрим как дальше будет)

8. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    у нашей Дездечадо один из малышей тоже не переворачивается в 5 месяцев, нам 4, выгинается на бочек, попка тяжелая не переворачивается, думаю может моя вина, т.к. я с рождения со всех сторон его подушками облаживала, чтоб с кроватки не упал, вот он и привык на месте лежать)))
    И моя не переворачивает чья ещё. Она у меня пухленькая может из-за этого не может
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #7469
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте средство для обезбаливания десенок! а то зубки лезут и беспокоят периодически малышку! спасиб!
    даю камомиллу, мажу дентолом,
    а успокаивается только на сиське,
    мамина сися - лучшее средство от всего!
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #7470
    Купила в аэропортовском в отделе все для диабетиков. Пью неделю, пока только в туалет стала хорошо ходить каждый день))))) посмотрим как дальше будет)
    Таня, вопрос не о семенах..... Милана твоя пухленькая как и моя Вера, во сколько перевернулась со спины на животик?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Моей 5,5 мес она даже и не думает переворачиваться, поворачивается на бок, на животе лежать не любит, педиатр говорит все нормально, назначили общеукрепляющий массаж

Нашла такую статью "Учимся переворачиваться" http://www.baby.ru/blogs/post/33688351-33683810
    Последний раз редактировалось ЭльвиЯ; 04.12.2013 в 17:39.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #7472
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Меня только что разозлила наша м/сестра((( Некоторые девочки жалуются что к ним вообще не ходят, а наша приходит периодически, но зачем Я не знаю. Фонендоскопа у неё нет, как она сказала слушать детей им нельзя, может быть так и есть, но то такое. Но вот цель её приходов мне не ясна. Спросить как у нас дела? Или когда ребенку уже 2 месяца исполнилось сказать мне что нужно ребенка переворачивать на живот и по спинке гладить. Спасибо что эту информацию Я от вас не в годик услышала!
    Но суть не в этом. Я готовилась к прививкам, естественно сдали анализы и анализ крови показал повышенные эозинофилы, т.е. наличие аллергических реакций. Написала Т.В. на форуме может ли это быть препятствием к постановке прививки, она ответила что да, может, лучше показать ей ребенка, завтра едем к ней на прием.
    М/сестра же мне только что заявляет, нет, приходите ставьте прививку, ну и что есть какая-то аллергийка. Нормально вообще?!? Потом с претензией спросила почему анализ мы сдали не у них в поликлинике, а в частной лабе. Ну и апофеозом этого диалога был вопрос: "А почему вы к нам не пришли в 3 месяца и когда собираетесь прийти?", на что я ответила что придем мы не скоро, Я не буду рисковать и тащить здорового ребенка в рассадник инфекций, наведите порядок, не пускайте больных детей в грудничковый день, тогда, пожалуйста, Я приду, не вопрос. Конечно ей это все очень не понравилось, скривила физиономию и ушла.
    Ну капец вообще! Я понимаю у них наверняка есть какие-то планы по прививкам, по посещениям, но при чем здесь мой ребенок?
    Лана, прививку действительно лучше отложите, пока аллергию не вылечите! У нас та же фигня была, перед второй прививкой сдали анализ крови и тоже показало повышенные эозинофилы, но наша дура по участку сказала, тоже самое что и вам, типа ничего страшного, подумаешь аллергийка... Я и повелась... Сделали мы прививку и вообще убили иммунитет ребенку За месяц второй раз уже болеем, то сопли, то кашель... Заболели, кстати, через 3 дня после поставленной прививки... На прививку не грешу конечно, но просто при аллергии слабенький иммунитет у малышей и ставить прививку - это двойной удар для организма...
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

13. Вверх #7473
    Частый гость Аватар для Итак
    Девчонки, привет. я за вами соскучилась, 4 дня не было интернета, а с тел только поглядывала...

у кого малые не переворачиваются.. знаете, вот мой Саня кувыркается во всю и мне только гембель, во первых за ним глаз да глаз, во вторых он стал еще больше срыгивать, вчера вообще вырыгал наверное все, что съел. он же теперь постоянно на животе. . а при этом хочет ползти, ноги задирает, но пока не выходит и он орет и злится. ..
    и думаю у многих это из-за веса, мой так легко переворачивается потому что шибзик, легкий он.. даже садиться уже пытается. .
    завтра иду к хирургу, будут наверное моему масику резать пальчик, видать тяпнула я лишнего, когда ногти обрезала, теперь нарывчик небольшой. блин, мне уже страшно. ..
    14.08.13 Сашка

14. Вверх #7474
    Частый гость Аватар для Итак
    ооо, похвастаюсь, для меня такое достижение: отучила я Саню от пеленки!!! уряяя. теперь мы как все нормальные дети спим, машем иногда руками и не просыпаемся)))
    14.08.13 Сашка

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Я один раз ела борщ и то только юшку, фасоль и капусту в стороне оставляла.Все равно у Кирюни аллергия пошла.
    Мы никак не можем вылечить молочницу во рту. И Кандид, и сода с водой постоянно,и нистатин-ничего не помогает.Сейчас будем пробовать Стоматидин. Еще и стафилококк лечим. Капец, такая малявка, а столько лекарств.Прививку не ставили, боюсь,иммунитет от молочницы ослаблен.
    Всем привет! А вы соску даете?

16. Вверх #7476
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    а что лечить то?А если ребенок ровно год не пойдет,что тогда?Я бы никуда не ложилась и ничего не лечила,как максимум прошла бы курс общеукрепляющего массажа,если ребенок это не делает значит на данном этапе развития ему это не нужно)))

и что значит пассивный,какие признаки несут под собой такое определение?

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Таня, вопрос не о семенах..... Милана твоя пухленькая как и моя Вера, во сколько перевернулась со спины на животик?
    В 3 с половиной как сейчас помню 8 октября

18. Вверх #7478
    В 3 с половиной как сейчас помню 8 октября
    Шустрая !
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #7479
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    У меня Алеша ровно в 2 месяца перевернулся с живота на спину... А вот со спины на живот только в 5 месяцев... Зато на ноги встал в 5,5 мес))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #7480
    Частый гость Аватар для Белллка
    Юль. нам через 4 дня 4 месяца, никогда подушками не обкладывала, еще и сама учу ее переворачиваться, ножки перекидываю, спинку подталкиваю - а ей пофиг. На бок завалиться - запросто, но дело до конца не доводит. Так что забудь про свои подушки!)

Закрытая тема
Страница 374 из 701 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права