Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1953 из 2857 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 57139
  1. Вверх #39041
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    мне кажется,что он берет пример с Антонова, Гая и пр. и благодарит болельщиков -кстати, отличная традиция))
    тем более последняя домашняя игра в этом году)

2. Вверх #39042
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    да,но как-то круг получился мелковат..да и ка для галочки..что-ли..разве что фонтан более не менее..ну спишем на то,что расстроены и уставшие..
    Всё, что ни делается-к лучшему

3. Вверх #39043
    Посетитель Аватар для Jackson777
    игра просто супер, Кирил показывал чудеса. спасибо команде за игру

4. Вверх #39044
    Мамина шлемочка
    Только со стадио! Чуда как говориться не случилось но за игру надо снять шляпу перед командой! Судья это кошмар какой-то, полностью согласен со скандированием 20-го сектора о нем! Теперь чтоб госпожа фортуна отдала нам все в матче с ПСВ! И все таки завершаем 2013 год с хорошем настроением!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #39045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Только со стадио! Чуда как говориться не случилось но за игру надо снять шляпу перед командой! Судья это кошмар какой-то, полностью согласен со скандированием 20-го сектора о нем! Теперь чтоб госпожа фортуна отдала нам все в матче с ПСВ! И все таки завершаем 2013 год с хорошем настроением!
    ты действительно считаешь, что Черноморец,только чудом может обыграть Шахтёр? твоих рогов обыграли в логове, и кротов очередь придет

6. Вверх #39046
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    ты действительно считаешь, что Черноморец,только чудом может обыграть Шахтёр? твоих рогов обыграли в логове, и кротов очередь придет
    Я думаю что любой команде обыграть Шахтер очень сложно! Шахтер классная команда, мы били били и ничего а у них первый же момент и гол! Но ничего, мы на правильном пути, еще немного времени и уже кротам будет за счастье увозить очки из Одессы!

7. Вверх #39047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дудка Посмотреть сообщение
    P.S. Насторожило то, что Дже Дже после матча прошелся кругом по полю, приветствовал болельщиков, хотя ранее такого рвения за ним не замечалось. Выглядело так, что он прощается с одесской публикой, типа в межсезонье слиняет куда-то
    Также подумал про Дже-Дже...что-то за ним такого раньше не наблюдалось..видно,знает то,чего не знаем мы...

8. Вверх #39048
    Живёт на форуме
    ребята надо реально поблагодарить пацанов играли хорошо, но не получилось. Для меня сегодня был момент истины фарм клуб Мы или не фарм. Я в сегоднящем мачте уверен мы НЕ подстилка для кротов, и это радует. По турнирке: мы отстаем херню, но мы с кротами уже отыграли,а то что роги впереди это даже +, они должны оставить беляша у руля.
    З.Ы. Наш главный матч с ПСВ, да поможет нам БОГ. всем удачи.

9. Вверх #39049
    Не покидает форум
    Первый тайм получился отличным,особенно отрезок в 10-15 минут,задавили прям,но 2-й тайм проигран в чистую,Шахтер экономил силы,Черноморец не мог прибавить и еще там где можна выжать опасный момент или гол,игроки зачастую бьют на 3м и выше ворот или просто промахиваются по мячу,мастерство есть куда подтягивать

10. Вверх #39050
    Чёрти что и чёрти как

эмоции поутихли...к сожалению, теперь понятно почему мы с игры не забиваем почти-а не умеем, втроем не можем затолкать мяч в ворота с 10 метров, а жаль. Судья конечно не очень хороший, тут понятно. ну и конечно, как я и говорил, вчера было 10 тыс глориков кротов, которые, к счастью, ушли до свистка и послематчевого гимна.
    Джедай, похоже на то, просто попрощался с нами, Риера, видимо, не видел и не слышал что ГРИ про него говорил, а Кутасу, судя по его игре, уже примерно 46-47 лет и бегать уже не может просто физически
    Спасибо команде за бой и достойную игру, спасибо сектору за поддержку и атмосферу
    ЗЫ. Из болел кротов на гостевом были только настоящие, которые готовы вкладыать в это деньги, всех остальных "фанов", видать, согнали в Киев на митинг в поддержку партии рыгионов
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #39051
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    эмоции поутихли...к сожалению, теперь понятно почему мы с игры не забиваем почти-а не умеем, втроем не можем затолкать мяч в ворота с 10 метров, а жаль. Судья конечно не очень хороший, тут понятно. ну и конечно, как я и говорил, вчера было 10 тыс глориков кротов, которые, к счастью, ушли до свистка и послематчевого гимна.Джедай, похоже на то, просто попрощался с нами, Риера, видимо, не видел и не слышал что ГРИ про него говорил, а Кутасу, судя по его игре, уже примерно 46-47 лет и бегать уже не может просто физически
    Спасибо команде за бой и достойную игру, спасибо сектору за поддержку и атмосферу
    ЗЫ. Из болел кротов на гостевом были только настоящие, которые готовы вкладыать в это деньги, всех остальных "фанов", видать, согнали в Киев на митинг в поддержку партии рыгионов
    И пришли на 10 минут позже...на гимне полстадиона было((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #39052
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    И пришли на 10 минут позже...на гимне полстадиона было((
    я опоздал на гимн, каюсь....грешен, ждал друга одного, а билеты у меня были...на этот раз я опоздал, сука...
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #39053
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я опоздал на гимн, каюсь....грешен, ждал друга одного, а билеты у меня были...на этот раз я опоздал, сука...
    ОХ УЖ ЭТИ ОПАЗДЫВАЮЩИЕ!
    Я уже год как ввел себе за правило, что если и покупаю кому-то билет, то отдаю за несколько дней до начала матча))) а то раньше хоть можно было выйти и зайти а сейчас уже не пускают( и приходится ждать по пол часа под стадионом((
    Удачного тебе боя, Солдат!

14. Вверх #39054
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ОХ УЖ ЭТИ ОПАЗДЫВАЮЩИЕ!
    Я уже год как ввел себе за правило, что если и покупаю кому-то билет, то отдаю за несколько дней до начала матча))) а то раньше хоть можно было выйти и зайти а сейчас уже не пускают( и приходится ждать по пол часа под стадионом((
    я, честно говоря, просто забыл что билеты у меня...да и причина хоть у опаздывающего уважительная была, он жену с ребёнком из больницы забирал, да и вообще ребёнок только родился и первый раз домой попал, а он свинтил на Черноморец, хад такой)
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #39055
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Самый большой конфуз с билетами у меня случился, когда я забыла купить 2-м людям билет, просто просчиталась вместо 12 купила 10. И конечно же осознание содеянного пришло в ночь перед матчем. Это было ужасно))) Теперь у меня комплекс по этому поводу)

16. Вверх #39056
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Роман Григорчук и Мирча Луческу о матче 18-го тура Премьер-лиги
    http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2

Игроки «Шахтера» о матче против «Черноморца»
    http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

17. Вверх #39057
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    ребята надо реально поблагодарить пацанов играли хорошо, но не получилось. Для меня сегодня был момент истины фарм клуб Мы или не фарм. Я в сегоднящем мачте уверен мы НЕ подстилка для кротов, и это радует. По турнирке: мы отстаем херню, но мы с кротами уже отыграли,а то что роги впереди это даже +, они должны оставить беляша у руля.
    Та - ДА,шоб на нашего ГРИ не зарились
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

18. Вверх #39058
    Мамина шлемочка
    За вчерашнюю игру команды не стыдно! Особенно конечно здорово команда отыграла первые 45 минут!

19. Вверх #39059
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное ребятам.
    Этот Черноморец , с этим тренером , с данным составом - МОЛОДЦЫ.

Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Журналисты поблагодарили ГРИГОРЧУКА и вручили торт-пожелание.

20. Вверх #39060
    Чёрти что и чёрти как

видео глянуть не могу, но вижу сразу двух Романов. И только недавно я узнал, что тот самый Рома, с которым мы играли лет 15 назад, оказывается журналист и ведущий на Просто РадиО
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 1953 из 2857 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права