| ||
Тема: Черноморец
да,но как-то круг получился мелковат..да и ка для галочки..что-ли..разве что фонтан более не менее..ну спишем на то,что расстроены и уставшие..
Всё, что ни делается-к лучшему
игра просто супер, Кирил показывал чудеса. спасибо команде за игру
Только со стадио! Чуда как говориться не случилось но за игру надо снять шляпу перед командой! Судья это кошмар какой-то, полностью согласен со скандированием 20-го сектора о нем! Теперь чтоб госпожа фортуна отдала нам все в матче с ПСВ! И все таки завершаем 2013 год с хорошем настроением!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ребята надо реально поблагодарить пацанов играли хорошо, но не получилось. Для меня сегодня был момент истины фарм клуб Мы или не фарм. Я в сегоднящем мачте уверен мы НЕ подстилка для кротов, и это радует. По турнирке: мы отстаем херню, но мы с кротами уже отыграли,а то что роги впереди это даже +, они должны оставить беляша у руля.
З.Ы. Наш главный матч с ПСВ, да поможет нам БОГ. всем удачи.
Первый тайм получился отличным,особенно отрезок в 10-15 минут,задавили прям,но 2-й тайм проигран в чистую,Шахтер экономил силы,Черноморец не мог прибавить и еще там где можна выжать опасный момент или гол,игроки зачастую бьют на 3м и выше ворот или просто промахиваются по мячу,мастерство есть куда подтягивать
эмоции поутихли...к сожалению, теперь понятно почему мы с игры не забиваем почти-а не умеем, втроем не можем затолкать мяч в ворота с 10 метров, а жаль. Судья конечно не очень хороший, тут понятно. ну и конечно, как я и говорил, вчера было 10 тыс глориков кротов, которые, к счастью, ушли до свистка и послематчевого гимна.
Джедай, похоже на то, просто попрощался с нами, Риера, видимо, не видел и не слышал что ГРИ про него говорил, а Кутасу, судя по его игре, уже примерно 46-47 лет и бегать уже не может просто физически
Спасибо команде за бой и достойную игру, спасибо сектору за поддержку и атмосферу
ЗЫ. Из болел кротов на гостевом были только настоящие, которые готовы вкладыать в это деньги, всех остальных "фанов", видать, согнали в Киев на митинг в поддержку партии рыгионов
Труп кукурит бабушка моя
Самый большой конфуз с билетами у меня случился, когда я забыла купить 2-м людям билет, просто просчиталась вместо 12 купила 10. И конечно же осознание содеянного пришло в ночь перед матчем. Это было ужасно))) Теперь у меня комплекс по этому поводу)
Роман Григорчук и Мирча Луческу о матче 18-го тура Премьер-лиги
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
Игроки «Шахтера» о матче против «Черноморца»
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
За вчерашнюю игру команды не стыдно! Особенно конечно здорово команда отыграла первые 45 минут!
видео глянуть не могу, но вижу сразу двух Романов. И только недавно я узнал, что тот самый Рома, с которым мы играли лет 15 назад, оказывается журналист и ведущий на Просто РадиО![]()
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки