Друзья , скажите, можно ли в паркинг на машине своей заехать? ато менты все перекрывает а я не могу понять пускают ли в паркинг?
| ||
Тема: Черноморец
Друзья , скажите, можно ли в паркинг на машине своей заехать? ато менты все перекрывает а я не могу понять пускают ли в паркинг?
От сердца к солнцу!
Остался всего лишь час... Как-то тема затихла). Неужели все пошли на стадион?
Черноморец, удачи! Одесса, вперед!![]()
Конечно, все уже двинули в сторону стадиона! До встречи на трибунах и удачи любимому клубу!
это трындец....никто по мячу попасть не может в штрафной кротов....как на льду....
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
И опять печальный гол пропустили... Нельзя было накрыть этого Адриано?
кроме Адрина абсолютно ненакрытым был и рядом стоящий Кучер, зато возле Безотосного во вратарской стояло аж 4 наших игрока.....Считаю, что Гай ставить нельзя было в принципе, впереди невнятно играет - теряет мяч (в первой игре в Донецке, помнится 2 раза бил из неплохих позиций и оба раза мяч как на зло ))) "сваливался" с ноги)..
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
"непредвзятость" арбитра сегодня просто удивила... мудак, имхо
Impossible is nothing (с) Leicester city
Только со стадиона. Спасибо команде за игру! Вы лучшие!
Несмотря на проигрышь - досады нет, Черноморец сегодня играл хорошо. Назначение штрафных и аутов - беспредел! Этого судью не должны более на наши игры с Шахтой назначать! 20 сектору - мое почтение за конфети![]()
Достойная игра и не обидный проигрыш! Играли уверено,но..снова не до-реализовывали моменты
Понравилось позитивное интервью Григорчука - много сделали и еще предстоит сделать -особенно победить ПСВ..(не цитата - а мой вольный перевод)!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Всё, что ни делается-к лучшему
Только со стадио. Обидно за счет на табло. Результат совсем не по игре, ИМХО, ничья была б закономерной. Игра Черноморца понравилась, более содержательная, чем с тем же Динамо Загреб. Но, там есть результат, тут нет. Впечатление, что наши просто боялись немного обострить игру. В принципе, все сыграли на своем уровне, немного разочаровал Риера (опять филонил при потере мяча, не возвращался) и Бергер (пару раз бокопорил в своей штрафной при разборе игроков - терял своего). Ну, и судья сегодня "удивил", ряд его решений лично я не понял. По крайней мере Л.Адриано на карточку заработал. Бойко его после первого нарушения устно предупредил, типа ещё раз и горчичник. Так, Адриано после этого дважды ншим сзади по ногам въезжал - и хоть бы хны.
Но, в целом, молодцы, теперь настрой на ПСВ.
P.S. Насторожило то, что Дже Дже после матча прошелся кругом по полю, приветствовал болельщиков, хотя ранее такого рвения за ним не замечалось. Выглядело так, что он прощается с одесской публикой, типа в межсезонье слиняет куда-то
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Хорошая игра. Спасибо команде.
Toyota Corolla
Спасибо огромное ребятам.
Этот Черноморец , с этим тренером , с данным составом - МОЛОДЦЫ.
Отличная игра. И не соглашусь немного с Дудкой, чуть ли не первый раз видела, что Черноморец не боялся Шахты, а играл очень даже нагло и уверенно! Замечательная игра, жаль, что реализация сново хромает. По-человечески обидно за счет ,но ни как за игру)
На счет судьи....я б ему желтую карточку, которую он не показал Ракицкому, предложила бы перенаправить в отдаленное место его мелкой души. Такой нехороший судья, прям слов приличных на него нет.
Ну, справедливости ради надо сказать, что забил бы Антоха хоть пару раз из того, что мог, судья бы хоть на голове стоял бы, победа была бы за нами)
Социальные закладки