| ||
kudiliy и юляня Поздравляю с рождением ангелочков! Здоровья вам! Молочка! И всего самого лучшего!
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
[QUOTE=юляня;43845926]Девчонки пишу вам из РД , я быстренько переняла эстафету и родила сегодня сынульку, когда уже все закончилось подумала : Дай Бог каждой мамочке так рожать! Приехали в РД в 10:45, в 11:20 сынулька уже был с нами!!!!! Всем всем так желаю надейтесь а главное на страгивайтесь на хорошие
Девочки-мамочки, поздравляю с детками! Молочных рек и спокойного сна!
Вы прям героини! Такая скорость родов даже немного пугает!
Будем ждать ваших рассказов!
Все добрый вечер!сегодня был длинный и плодотворный день!!!!
Юлечка, Поздравляю с рождением сына!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и верного Ангела Хранителя!!!
Kudilily, с рождением доченьки!!! Пусть будет здоровенькая и счастливая!!! Быстрого восстановления и адаптации вам обеим!!!
Мы как раз с Машей были в ЖК, когда ты рожала. Акушерка ваша ходила и всех отправляли гулять, тк доктор на родах.
Шопоголикам и прогульщиткам привет!!!! Мой совет - подъеду в два магазина - бэбизон и МегаАнтошке! Там большой ассортимент, все можно потрогать покатать. Грако Эво и Симбио точно есть в Бэбизоне! Но потом посмотри цены в интернете. Грако стоил в нете хорошо дешевле. Моя обошлась мне в Антошке на 100 грн дороже, чем в сетитак что, сначала выбери, пощупай, а потом мониторы цены
Перечислены перенесен ней инфекционные заболевания, отсутствие хирургических вмешательств. Диагноз здорова.
Ленчик, ты еще и на узи попала? Какая молодец!!! А богатырь-то получается!!!
А я сегодня, девочки, еще и в детскую поликлинику попала!!! Просто жесть!!! Надо было Анюте справочную в школу взять! Я там уже года два, а то и три не была.. А тут.. Еще и грудничковый день. Людей масса, масики - кто кряхтит, кто плачет. Мамы не все адекватные, у одной был очень явный перегарчик.. А вот с доктором нам, кажется, повезло (ТТТ)(новенькая). Правда, когда она услышала, что мы живем на Сухом Лимане, пыталась отнекиваться и говорить, что бы мы по месту жительство ставили на учет малыша. Потом узнав, что я буду ездить и , что я до сих пор за рулем, у нее был легкий шок.. Вот почему все считают, что женщина за рулем это кошмар, а беременная женщина, да еще и на большом сроке - это вообще что-то нереальное![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мне написал что практически здорова. Болела корью (сам сочинил) и ветрянкой.
Еще у меня было не очень хорошее узи щитовидки.. так этот дедуля сказал, что узист значит купил диплом, раз беременной пишет такой диагноз..
Уроки - мама дорогая...
Бабушка решила помочь, чтобы я не нервничала....
Бабушки хватило ровно на час....Потом пошла в отказ...
А я сегодня чуть в аварию не попала, пришлось экстренно тормозить лоб в лоб машине, так как встречная машина решила обогнать маршрутку и не рассчитала свои силы((( остановились нос в нос, дорога узкая обочины нет.... я испугалась не на шутку(я как всегда не пристёгнута и малая сидела спереди. Надо было выйти надавать тумаков этому водителю экстрималу! Рассказала дома мужу, он был не риально зол на этого водителя.
Я тоже еще мотаюсь на машине.Не могу представить как с пузом в транспорте можно ездить.Да простят меня девочки!!!И таксисы попадаются мягко говоря не адекватные.Я лихачу.но не всегда.Но у нас еще музыкальная школа и Чкаловские курсы!тАК ЧТО БЕЗ МАШИНКИ НИКАК.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Машуня, в нашу районную, на Глушко.
Вика, только вчера вспоминала твой рассказ о гаишнике. Ехали мы с Анютой в воскресенье в город, пробища была на Таировском- народ возвращался с 7км, так я аварийку и вперед (по встречной). Думаю, если стоят, у меня есть отмазка
Оля, рост - 140 см и можешь быть пассажиром переднего сиденья. Анюта страдала хотела вперед, но посидела раза 3-4, и сама вернулась назад. Там места больше (раскидать свои вещи)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки