Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1342 из 1893 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 37859
  1. Вверх #26821
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так давно не могла подобрать, что посмотреть из сериалов. И тут вспомнила, что не досмотрела 2 сезона "Отчаянных домохозяек". Ура, теперь есть во что повтыкать по вечерам))
    о это любимый наш летний сериал.когда мы на дачу выезжаем!я до 6 сезона досмотрела.Но еще раз бы пересмотрела.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #26822
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    kudiliy и юляня Поздравляю с рождением ангелочков! Здоровья вам! Молочка! И всего самого лучшего!
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

3. Вверх #26823
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    о это любимый наш летний сериал.когда мы на дачу выезжаем!я до 6 сезона досмотрела.Но еще раз бы пересмотрела.
    Есть еще 7 и 8)) Я как раз сейчас 7ой смотрю)) Обожаю его!
    Мечты сбываются)

4. Вверх #26824
    Частый гость Аватар для Racha
    [QUOTE=юляня;43845926]Девчонки пишу вам из РД , я быстренько переняла эстафету и родила сегодня сынульку, когда уже все закончилось подумала : Дай Бог каждой мамочке так рожать! Приехали в РД в 10:45, в 11:20 сынулька уже был с нами!!!!! Всем всем так желаю надейтесь а главное на страгивайтесь на хорошие

Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девочки я стала мамой во второй раз все прошло хорошо и быстро в12.30 все началось а15.55 я уже родила мы уже в палате мася рядом сопит.немного отойду напишу подробно .спасибо всем кто переживал и молился.да девочка Даша 2850кг.49 см
    Девочки-мамочки, поздравляю с детками! Молочных рек и спокойного сна!
    Вы прям героини! Такая скорость родов даже немного пугает!
    Будем ждать ваших рассказов!

5. Вверх #26825
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Так давно не могла подобрать, что посмотреть из сериалов. И тут вспомнила, что не досмотрела 2 сезона "Отчаянных домохозяек". Ура, теперь есть во что повтыкать по вечерам))
    Отчаянные рулят))))
    А я пересматриваю "Друзей" по сто сорок пятому кругу,ржу ,как коняка))))))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #26826
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Все добрый вечер!сегодня был длинный и плодотворный день!!!!
    Юлечка, Поздравляю с рождением сына!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и верного Ангела Хранителя!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	133.9 Кб
ID:	7317748

Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девочки я стала мамой во второй раз все прошло хорошо и быстро в12.30 все началось а15.55 я уже родила мы уже в палате мася рядом сопит.немного отойду напишу подробно .спасибо всем кто переживал и молился.да девочка Даша 2850кг.49 см
    Kudilily, с рождением доченьки!!! Пусть будет здоровенькая и счастливая!!! Быстрого восстановления и адаптации вам обеим!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	24.2 Кб
ID:	7317835
    Мы как раз с Машей были в ЖК, когда ты рожала. Акушерка ваша ходила и всех отправляли гулять, тк доктор на родах.
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,где можно посмотреть Грако Эво в реале!а то были сегодня и в Сити-центре ,и в Бейбиване ниче не понра
    Шопоголикам и прогульщиткам привет!!!! Мой совет - подъеду в два магазина - бэбизон и МегаАнтошке! Там большой ассортимент, все можно потрогать покатать. Грако Эво и Симбио точно есть в Бэбизоне! Но потом посмотри цены в интернете. Грако стоил в нете хорошо дешевле. Моя обошлась мне в Антошке на 100 грн дороже, чем в сети так что, сначала выбери, пощупай, а потом мониторы цены
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, у кого есть обходной лист по специалистам на руках.....что терапевт пишет.
    Перечислены перенесен ней инфекционные заболевания, отсутствие хирургических вмешательств. Диагноз здорова.
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Была сегодня на узи, мой карапуз уже 3700(37 неделя), если аппарат Блонского не врет... вообщем все в порядке, сказал что нам уже можно вполне рождаться, ЕР не одобрил, шов в порядке, но говорит крупный плод. Пойду наверное в понедельник сдаваться в РД.
    Ленчик, ты еще и на узи попала? Какая молодец!!! А богатырь-то получается!!!

А я сегодня, девочки, еще и в детскую поликлинику попала!!! Просто жесть!!! Надо было Анюте справочную в школу взять! Я там уже года два, а то и три не была.. А тут.. Еще и грудничковый день. Людей масса, масики - кто кряхтит, кто плачет. Мамы не все адекватные, у одной был очень явный перегарчик.. А вот с доктором нам, кажется, повезло (ТТТ)(новенькая). Правда, когда она услышала, что мы живем на Сухом Лимане, пыталась отнекиваться и говорить, что бы мы по месту жительство ставили на учет малыша. Потом узнав, что я буду ездить и , что я до сих пор за рулем, у нее был легкий шок.. Вот почему все считают, что женщина за рулем это кошмар, а беременная женщина, да еще и на большом сроке - это вообще что-то нереальное
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #26827
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, у кого есть обходной лист по специалистам на руках.....что терапевт пишет.
    Мне написал что практически здорова. Болела корью (сам сочинил) и ветрянкой.
    Еще у меня было не очень хорошее узи щитовидки.. так этот дедуля сказал, что узист значит купил диплом, раз беременной пишет такой диагноз..

Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    ХУЖЕ! ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ЗА 2 класс....(((( Блин, заберите меня обратно!.... Я наоралась на год вперед! Мы с 3 часов делаем уроки и до сих пор не сделали! Прийду в РД во вторник и честно всем заявлю, что буду отдыхать у них еще неделю! Не буду спешить с выпиской.
    Я думала, что только у меня с уроками проблема, правда у нас 3 класс. Делаем уроки пл 6 часов, я уже истеричкой стала, боюсь родить раньше с этими уроками.))) Желаю нам нервов покрепче и по больше)))
    Уроки - мама дорогая...
    Бабушка решила помочь, чтобы я не нервничала....
    Бабушки хватило ровно на час....Потом пошла в отказ...

8. Вверх #26828
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Все добрый вечер!сегодня был длинный и плодотворный день!!!!
    Юлечка, Поздравляю с рождением сына!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и верного Ангела Хранителя!!!
    Вложение 7317748

Kudilily, с рождением доченьки!!! Пусть будет здоровенькая и счастливая!!! Быстрого восстановления и адаптации вам обеим!!!
    Вложение 7317835
    Мы как раз с Машей были в ЖК, когда ты рожала. Акушерка ваша ходила и всех отправляли гулять, тк доктор на родах.

Шопоголикам и прогульщиткам привет!!!! Мой совет - подъеду в два магазина - бэбизон и МегаАнтошке! Там большой ассортимент, все можно потрогать покатать. Грако Эво и Симбио точно есть в Бэбизоне! Но потом посмотри цены в интернете. Грако стоил в нете хорошо дешевле. Моя обошлась мне в Антошке на 100 грн дороже, чем в сети так что, сначала выбери, пощупай, а потом мониторы цены

Перечислены перенесен ней инфекционные заболевания, отсутствие хирургических вмешательств. Диагноз здорова.

Ленчик, ты еще и на узи попала? Какая молодец!!! А богатырь-то получается!!!

А я сегодня, девочки, еще и в детскую поликлинику попала!!! Просто жесть!!! Надо было Анюте справочную в школу взять! Я там уже года два, а то и три не была.. А тут.. Еще и грудничковый день. Людей масса, масики - кто кряхтит, кто плачет. Мамы не все адекватные, у одной был очень явный перегарчик.. А вот с доктором нам, кажется, повезло (ТТТ)(новенькая). Правда, когда она услышала, что мы живем на Сухом Лимане, пыталась отнекиваться и говорить, что бы мы по месту жительство ставили на учет малыша. Потом узнав, что я буду ездить и , что я до сих пор за рулем, у нее был легкий шок.. Вот почему все считают, что женщина за рулем это кошмар, а беременная женщина, да еще и на большом сроке - это вообще что-то нереальное
    А я сегодня чуть в аварию не попала, пришлось экстренно тормозить лоб в лоб машине, так как встречная машина решила обогнать маршрутку и не рассчитала свои силы((( остановились нос в нос, дорога узкая обочины нет.... я испугалась не на шутку(я как всегда не пристёгнута и малая сидела спереди. Надо было выйти надавать тумаков этому водителю экстрималу! Рассказала дома мужу, он был не риально зол на этого водителя.

9. Вверх #26829
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Я все сезоны 2 раза пересмотрела, муж сказал больная
    Сынуля Максим 24.12.2013

10. Вверх #26830
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    у меня первое КС было, поэтому он из-за шва переживает, хотя сам написал что деформаций нет, да и тенденции к истончению тоже. Посмотрим что врач скажет,в принципе я готова ко всему, только вот пока к самому факту рождения не готова наверное, хотя в РД кульки уже собраны...
    По поводу веса, конечно 200 грм где то погрешности все же есть, и если 3500 сейчас - то уже можно вполне рождаться. В прошлый раз тоже пророчили под 4 кг, а родилась 3530. Карапуза толком не рассмотрела, только щеки по плечи)))
    первое что сказал когда начал делать узи- крупный плод)))
    Ленчик не зря у тебя такой большой пуз))) малая у тебя прикольная, чувствую навеселишься ты дома с двумя детками)))

11. Вверх #26831
    Аленьчик, а в какую детскую поликлинику ты ездила?
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А я сегодня чуть в аварию не попала, пришлось экстренно тормозить лоб в лоб машине, так как встречная машина решила обогнать маршрутку и не рассчитала свои силы((( остановились нос в нос, дорога узкая обочины нет.... я испугалась не на шутку(я как всегда не пристёгнута и малая сидела спереди. Надо было выйти надавать тумаков этому водителю экстрималу! Рассказала дома мужу, он был не риально зол на этого водителя.
    Слава Богу, что все обошлось!
    Мечты сбываются)

12. Вверх #26832
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Оля ну ты даешь! Береги себя и пристёгивайся!

Девочки, что то давно не видать нашу Одессику, как она там?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #26833
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Ого, ничего себе! Слава Богу, что все хорошо!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #26834
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я тоже еще мотаюсь на машине.Не могу представить как с пузом в транспорте можно ездить.Да простят меня девочки!!!И таксисы попадаются мягко говоря не адекватные.Я лихачу.но не всегда.Но у нас еще музыкальная школа и Чкаловские курсы!тАК ЧТО БЕЗ МАШИНКИ НИКАК.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #26835
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я тоже еще мотаюсь на машине.Не могу представить как с пузом в транспорте можно ездить.Да простят меня девочки!!!И таксисы попадаются мягко говоря не адекватные.Я лихачу.но не всегда.Но у нас еще музыкальная школа и Чкаловские курсы!тАК ЧТО БЕЗ МАШИНКИ НИКАК.
    Ты не в курсе с какого возраста детям можно ездить спереди?

16. Вверх #26836
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Машуня, в нашу районную, на Глушко.
    Вика, только вчера вспоминала твой рассказ о гаишнике. Ехали мы с Анютой в воскресенье в город, пробища была на Таировском- народ возвращался с 7км, так я аварийку и вперед (по встречной). Думаю, если стоят, у меня есть отмазка
    Оля, рост - 140 см и можешь быть пассажиром переднего сиденья. Анюта страдала хотела вперед, но посидела раза 3-4, и сама вернулась назад. Там места больше (раскидать свои вещи)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #26837
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Оля ну ты даешь! Береги себя и пристёгивайся!

Девочки, что то давно не видать нашу Одессику, как она там?
    Спасибо))) но я не могу пристегивать свой пуз(( давит ремень(((

18. Вверх #26838
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Машуня, в нашу районную, на Глушко.
    Вика, только вчера вспоминала твой рассказ о гаишнике. Ехали мы с Анютой в воскресенье в город, пробища была на Таировском- народ возвращался с 7км, так я аварийку и вперед (по встречной). Думаю, если стоят, у меня есть отмазка
    Ну ты бестыжая)))) ай...ай.... ай....по встречке))) а малая твоя с переди ездит или сзади?

19. Вверх #26839
    Ты не в курсе с какого возраста детям можно ездить спереди?
    12 лет.
    Мечты сбываются)

20. Вверх #26840
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Спасибо))) но я не могу пристегивать свой пуз(( давит ремень(((
    и мне давит!тоже не пристегиваюсь!((
    хорошо хоть нам официально можно не пристегиваться!а то мало того,что рискуешь,еще и товарищи милиционеры бы приставали)
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1342 из 1893 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 ... ПоследняяПоследняя