| ||
Юляничка!!Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, нас у мамы двое - я и брат.
Со мной мама никогда уроки не делала, в дневник не заглядывала, в школу к учителям не ходила.
С братом и уроки часами делала, и подарки в школу носила.
Я школу с золотой медалью закончила, а брат еле-еле домучил.
Делайте выводы. Здоровье не казенное.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Helenka_22 и юляня поздравляю вас! У меня сотрудница рожала 15 лет назад и брала шкалик коньяка, пила с акушеркой вместе. Коньяк заставляет типо матку сокращаться, но у нее она быстро сократилась, что потом чистить надо было. так что лучше с этим делом не шутить.
Я мама!
юляня, я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!
[mod]
спасибо, девочки!![]()
![]()
![]()
Да, число красивое, хотела напроситься на него, но так случилось без моего вмешательства. Судьба, видимо. Кто не успеет 11, не отчаивайтесь- есть еще 13.12.13!!!!!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девочки я стала мамой во второй раз все прошло хорошо и быстро в12.30 все началось а15.55 я уже родила мы уже в палате мася рядом сопит.немного отойду напишу подробно .спасибо всем кто переживал и молился.да девочка Даша 2850кг.49 см
давайте все вместе на эту дату 11.12.13, хорошая дата)))
Юляня молодец! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Была сегодня на узи, мой карапуз уже 3700(37 неделя), если аппарат Блонского не врет... вообщем все в порядке, сказал что нам уже можно вполне рождаться, ЕР не одобрил, шов в порядке, но говорит крупный плод. Пойду наверное в понедельник сдаваться в РД.
Пограничное значение кровотока 1А степень была 5 дней назад,прокололи актовегин внутривенно,сегодня на контр.доплере заключение:пограничное знач-ие кровотока(степень не написанна).Актовегин отменили.Не пью ничего!
Врач у меня Дизик А.Д,но сейчас дневной стационар ведет Мазур Н.В.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки