| ||
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Валюша не бойся, я колю Цибор практически всю беременнось, уже даже малая моя привыкла и говорит:" уколы в живот это же приятно". Ну это она сильно преувеличивает, но то что это не смертельно, так и есть!!! и потом, если Цибор поможет, она тебя сможет перевести на таблетки сулодексина (они правда дорогие), но все ж не уколы!!!!
Какая ты умница! Да еще и так быстренько "отстрелялась", это вселяет надежду. Поздравляю и желаю вам здоровья!!!!
Какой богатырь!!!!!
очень мне эта колясочка понравилась, я на нее долго заглядывалась.
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Какая манюненьчка! Поздравляю от всей души! КАкой сегодня удачный день - наши малыши рождаются по-быстренькому)
Это он переживает, что еще подрастет? Или там узкий таз или какие-то другие причины? Мне кажется, сейчас таких богатырей естесственным путем рожают, что я прям удивилась. У нас тоже большой вроде дожен быть.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я пила тивортин в сиропе, показатели плаценты выравнялись и меня отпустили из РД.
Девочки как я вас понимаю, у нас 5 класс, он конечно все делает сам, но проверяю каждый день (чтобы не расслаблялся)
Новоиспеченных мамулечек поздравляю!!!! Мамам и деткам сил и терпения, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Всем добрый вечер! Ряды наших мамочек зимы пополняются! Ура! Поздравляю всех девченок, здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!
Мы сегодня с кино ходили, смотрели очень прикольная семейный фильм "Папа с доставкой", всем советую! Можно всей семьей идти.
Девочки, такой вопрос назрел, смотрю такие богатыри рождаются, у нас как бы тоже мальчик средних размеров намечается. Хочу узнать, что значит узкий таз? Когда становилась на учет меняли меня, Гениколог сказала, разойдется. Посмотрела в инете инфу, у нас пару показателей на 2 см меньше чем пишут. Стоит переживать? Или узнать у врача на след консультации?
Ооооо, 13.12.13 ...ПЯТНИЦА 13. Хотя я люблю это число!
Да, давайте устроим БУМ новорожденных 11.12.13 ! Мне кажется , все узи не точный вес показывают, не слышала, чтоб у кого-то вес совпал...
ясно...просто у нас тоже 37 недельи 3 дня, вот и задумываюсь....
На нашем сроке ребенок уже вряд ли перевернется, сильно уж тесно там....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
у меня первое КС было, поэтому он из-за шва переживает, хотя сам написал что деформаций нет, да и тенденции к истончению тоже. Посмотрим что врач скажет,в принципе я готова ко всему, только вот пока к самому факту рождения не готова наверное, хотя в РД кульки уже собраны...
По поводу веса, конечно 200 грм где то погрешности все же есть, и если 3500 сейчас - то уже можно вполне рождаться. В прошлый раз тоже пророчили под 4 кг, а родилась 3530. Карапуза толком не рассмотрела, только щеки по плечи)))
первое что сказал когда начал делать узи- крупный плод)))
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 03.12.2013 в 21:42.
Так давно не могла подобрать, что посмотреть из сериалов. И тут вспомнила, что не досмотрела 2 сезона "Отчаянных домохозяек". Ура, теперь есть во что повтыкать по вечерам))
Мечты сбываются)
Социальные закладки