Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1341 из 1893 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 37859
  1. Вверх #26801
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девочки я стала мамой во второй раз все прошло хорошо и быстро в12.30 все началось а15.55 я уже родила мы уже в палате мася рядом сопит.немного отойду напишу подробно .спасибо всем кто переживал и молился.да девочка Даша 2850кг.49 см
    Поздравляю с рождением малышки!

2. Вверх #26802
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение

А какой тебе срок по узи ставят? Вреде легкие уже должны были открыться...
    37 недель по узи,не знаю,врач сказала,что раз еще не раскрылись,значит еще рано нам и все
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #26803
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Пограничное значение кровотока 1А степень была 5 дней назад,прокололи актовегин внутривенно,сегодня на контр.доплере заключение:пограничное знач-ие кровотока(степень не написанна).Актовегин отменили.Не пью ничего!
    Врач у меня Дизик А.Д,но сейчас дневной стационар ведет Мазур Н.В.
    Если не перевернется , вдруг , пойдешь в роды или будешь делать пкс?
    Я реально не знаю что делать , читала что бывает переворачивается даже когда воды отходят !!!!!!!! Так как я могу пойти на пкс на 38- 39 недели ,а вдруг он перевернется на 40 !

4. Вверх #26804
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Если не перевернется , вдруг , пойдешь в роды или будешь делать пкс?
    Я реально не знаю что делать , читала что бывает переворачивается даже когда воды отходят !!!!!!!! Так как я могу пойти на пкс на 38- 39 недели ,а вдруг он перевернется на 40 !
    мне уже сказали готовиться на 39 ой неделе к кс,на таком сроке крайне редко детки переворачиваются,но бывает!С тазово-ножным предлежанием в ер не пускают!Да и я предпочитаю не рисковать.Если не перевернемся,то буду делать кс со спиналкой.
    А ты у кого наблюдаешься?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #26805
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я всё веду борьбу с долбаным Д-димером (какого фига я вообще его сдавала?!). Проколола я 10 уколов в живот, в результате Д-димер еще больше возрос! Пошла к Перминовой на прием - отменила всё лечение Линникова, все его бешенные витамины и прописала снова уколы, таблетки и комплексные витамины... Еще и так меня уговаривала, чтоб я сама себе уколы делала. А я не могу, мне себя жалко...
    Пессарий иду в четверг ставить и начну колоть. Эх... Пойду вас перечитывать!

kudiliy лёгких родов! Ждём вестей!
    Валюша не бойся, я колю Цибор практически всю беременнось, уже даже малая моя привыкла и говорит:" уколы в живот это же приятно". Ну это она сильно преувеличивает, но то что это не смертельно, так и есть!!! и потом, если Цибор поможет, она тебя сможет перевести на таблетки сулодексина (они правда дорогие), но все ж не уколы!!!!
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девчонки пишу вам из РД , я быстренько переняла эстафету и родила сегодня сынульку, когда уже все закончилось подумала : Дай Бог каждой мамочке так рожать! Приехали в РД в 10:45, в 11:20 сынулька уже был с нами!!!!! Всем всем так желаю надейтесь а главное на страгивайтесь на хорошие и быстрые роды!!!!!
    Какая ты умница! Да еще и так быстренько "отстрелялась", это вселяет надежду. Поздравляю и желаю вам здоровья!!!!
    Девочки спасибо за поздравления, роды у меня вторые малыш 3980, 55 см..
    Какой богатырь!!!!!
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    месяц назад смотрела её в Бебизоне в салатово-чёрном цвете.Думаю на ней и остановлюсь,правда уже после родов,тем более и цена неё вроде упала немного
    очень мне эта колясочка понравилась, я на нее долго заглядывалась.
    Девочки я стала мамой во второй раз все прошло хорошо и быстро в12.30 все началось а15.55 я уже родила мы уже в палате мася рядом сопит.немного отойду напишу подробно .спасибо всем кто переживал и молился.да девочка Даша 2850кг.49 см
    Поздравляю с рождением доченьки!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #26806
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Какая манюненьчка! Поздравляю от всей души! КАкой сегодня удачный день - наши малыши рождаются по-быстренькому)

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Была сегодня на узи, мой карапуз уже 3700(37 неделя), если аппарат Блонского не врет... вообщем все в порядке, сказал что нам уже можно вполне рождаться, ЕР не одобрил, шов в порядке, но говорит крупный плод. Пойду наверное в понедельник сдаваться в РД.
    Это он переживает, что еще подрастет? Или там узкий таз или какие-то другие причины? Мне кажется, сейчас таких богатырей естесственным путем рожают, что я прям удивилась. У нас тоже большой вроде дожен быть.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #26807
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Валюша не бойся, я колю Цибор практически всю беременнось, уже даже малая моя привыкла и говорит:" уколы в живот это же приятно". Ну это она сильно преувеличивает, но то что это не смертельно, так и есть!!! и потом, если Цибор поможет
    Я трусиха страшная))) Уколы, пессарий... Нагрузили меня внезапно)))
    Да, она на 2 недели уколы прописала и потом таблетки. Надеюсь, поможет. Спасибо)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #26808
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК, за 10 дней приема Сорбифера мой гемоглабин поднялся со 107 до 120) но прописали мне Тивортин для профилактики, так как на УЗИ есть негативные включения в плаценте, хотя УЗИ я делала 3 недели назад и сразу мне этот сироп не назначили, кто-то принимает его или принимал в качестве профилактики?
    Я пила тивортин в сиропе, показатели плаценты выравнялись и меня отпустили из РД.

Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    ХУЖЕ! ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ЗА 2 класс....(((( Блин, заберите меня обратно!.... Я наоралась на год вперед! Мы с 3 часов делаем уроки и до сих пор не сделали! Прийду в РД во вторник и честно всем заявлю, что буду отдыхать у них еще неделю! Не буду спешить с выпиской.

Я думала, что только у меня с уроками проблема, правда у нас 3 класс. Делаем уроки пл 6 часов, я уже истеричкой стала, боюсь родить раньше с этими уроками.))) Желаю нам нервов покрепче и по больше)))
    Девочки как я вас понимаю, у нас 5 класс, он конечно все делает сам, но проверяю каждый день (чтобы не расслаблялся)

Девочки спасибо за поздравления, роды у меня вторые малыш 3980, 55 см. Потом отпишусь что и как главное разрывов нет манюнька сосет сисю, 5 РД, Маш вторые роды ....более быстрее я дочку за 4 часа родила а этого просила что б как крышка из шампанского, вот он маму и послушал э-хе-хе вобщем все хорошо главное не бояться.
    Новоиспеченных мамулечек поздравляю!!!! Мамам и деткам сил и терпения, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

9. Вверх #26809
    Частый гость Аватар для Одри
    Всем добрый вечер! Ряды наших мамочек зимы пополняются! Ура! Поздравляю всех девченок, здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!
    Мы сегодня с кино ходили, смотрели очень прикольная семейный фильм "Папа с доставкой", всем советую! Можно всей семьей идти.
    Девочки, такой вопрос назрел, смотрю такие богатыри рождаются, у нас как бы тоже мальчик средних размеров намечается. Хочу узнать, что значит узкий таз? Когда становилась на учет меняли меня, Гениколог сказала, разойдется. Посмотрела в инете инфу, у нас пару показателей на 2 см меньше чем пишут. Стоит переживать? Или узнать у врача на след консультации?

10. Вверх #26810
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девчонки пишу вам из РД , я быстренько переняла эстафету и родила сегодня сынульку, когда уже все закончилось подумала : Дай Бог каждой мамочке так рожать! Приехали в РД в 10:45, в 11:20 сынулька уже был с нами!!!!! Всем всем так желаю надейтесь а главное на страгивайтесь на хорошие и быстрые роды!!!!!
    Умничка!Молодец!!!Поздраляю с рождением сыночка.Здоровья вам огромного и молочка вкусного.
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #26811
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ура)) Поздравляю!) Здоровья и молочка! Ждем рассказ.

Девочки спасибо за поздравления, роды у меня вторые малыш 3980, 55 см. Потом отпишусь что и как главное разрывов нет манюнька сосет сисю, 5 РД, Маш вторые роды ....более быстрее я дочку за 4 часа родила а этого просила что б как крышка из шампанского, вот он маму и послушал э-хе-хе вобщем все хорошо главное не бояться.
    Ну ты герой, такой вес и без разрывов! Молодчинка)) Ждем рассказ)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #26812
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    давайте все вместе на эту дату 11.12.13, хорошая дата)))

Юляня молодец! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Была сегодня на узи, мой карапуз уже 3700(37 неделя), если аппарат Блонского не врет... вообщем все в порядке, сказал что нам уже можно вполне рождаться, ЕР не одобрил, шов в порядке, но говорит крупный плод. Пойду наверное в понедельник сдаваться в РД.
    Давай, удачки тебе, потом отпишешся как там утебя всё прошло!

13. Вверх #26813
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки!
    Да, число красивое, хотела напроситься на него, но так случилось без моего вмешательства. Судьба, видимо. Кто не успеет 11, не отчаивайтесь- есть еще 13.12.13!!!!!
    Ооооо, 13.12.13 ...ПЯТНИЦА 13. Хотя я люблю это число!

давайте все вместе на эту дату 11.12.13, хорошая дата)))

Юляня молодец! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Да, давайте устроим БУМ новорожденных 11.12.13 ! Мне кажется , все узи не точный вес показывают, не слышала, чтоб у кого-то вес совпал...
    37 недель по узи,не знаю,врач сказала,что раз еще не раскрылись,значит еще рано нам и все
    ясно...просто у нас тоже 37 недельи 3 дня, вот и задумываюсь....
    мне уже сказали готовиться на 39 ой неделе к кс,на таком сроке крайне редко детки переворачиваются,но бывает!С тазово-ножным предлежанием в ер не пускают!Да и я предпочитаю не рисковать.Если не перевернемся,то буду делать кс со спиналкой.
    На нашем сроке ребенок уже вряд ли перевернется, сильно уж тесно там....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #26814
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Поздравляю!!!!!!!! Сегодня аисты летят парами ))))

15. Вверх #26815
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение

Это он переживает, что еще подрастет? Или там узкий таз или какие-то другие причины? Мне кажется, сейчас таких богатырей естесственным путем рожают, что я прям удивилась. У нас тоже большой вроде дожен быть.
    у меня первое КС было, поэтому он из-за шва переживает, хотя сам написал что деформаций нет, да и тенденции к истончению тоже. Посмотрим что врач скажет,в принципе я готова ко всему, только вот пока к самому факту рождения не готова наверное, хотя в РД кульки уже собраны...
    По поводу веса, конечно 200 грм где то погрешности все же есть, и если 3500 сейчас - то уже можно вполне рождаться. В прошлый раз тоже пророчили под 4 кг, а родилась 3530. Карапуза толком не рассмотрела, только щеки по плечи)))
    первое что сказал когда начал делать узи- крупный плод)))
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 03.12.2013 в 21:42.

16. Вверх #26816
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЗДОРОВЬЯ И молочка.[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 03.12.2013 в 22:25.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #26817
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Я наблюдаюсь в Гамете. Что-то уже устала от их "наблюдения" .

18. Вверх #26818
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Так давно не могла подобрать, что посмотреть из сериалов. И тут вспомнила, что не досмотрела 2 сезона "Отчаянных домохозяек". Ура, теперь есть во что повтыкать по вечерам))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #26819
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так давно не могла подобрать, что посмотреть из сериалов. И тут вспомнила, что не досмотрела 2 сезона "Отчаянных домохозяек". Ура, теперь есть во что повтыкать по вечерам))
    Я тоже в поиске чем коротать вечера. По телеку такой бред показывают, фильмы лень смотреть. А вот легкий сериальчик - самое оно. Но Домохозяйки у меня не пошли...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #26820
    Посетитель Аватар для lorea

Ура!!!Молодчинка!!! С рождением доченьки!!!!!! Побыстрее тебе востановиться,хорошего самочувствия!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Закрытая тема
Страница 1341 из 1893 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя