| ||
Всем приветик!!!Девченки..у меня открытая банка стоит FRISO Gold....открыла примерно неделю назад....малый не хочет ее есть...кому надо?
елка.... хочу искуственную 150 см лили 130, пушистую но не широкую, в прошлом году на идеели были таке классные с 400 огоньков выходии по 120-150 долл,
все что виже в магаинах пока таким убожеством после тех елок кажется.... или это я привереда
Отдыхай Ярко!
На счет елок ...
На выходных ездили на 7-й. Там на мылке есть 2 контейнера, где продаются елочки как на сайте smereka.prom.ua
Цены примерно такие же как на сайте, но ведь их можно увидеть вживую и пощупать)
Я вообще ехала за голубой елью, а взяла совсем другую)
Девочки, у кого застой был?
Это когда болит в одном месте, как будто синяк, да?
Я вот приняла душ, массажировала душем и руками грудь, сейчас капусту приложила
Как быстро это должно помочь? А то муж меня в больницу гонит завтра
Всем привеееееет!
Присоединяюсь!
А вообще не тот Танин пост процитировала))
Хотела про слюни и беременность!)))
Мне последнюю неделю тоже фигово, подташнивает, голова кружится, вчера вообще.чуть не рухнала... Но я думаю, это от низкого гемоглобина. Но блин... Тоже.тест что ли купить?Но при гв.без месячных же нельзя забеременеть, правда??
Про слюни - я на этот случай теперь с собой всегда салфетки ношу, вытираю слюни) А недавно видела малютку в слюнявчике поверх куртки))))
Что такое двухвалентное железо и можно ли его при гв ??
Про яблоки с гвоздями еще в Летних беременюшках писали) Помню-помню)
19.08.2013 - сыночек.
подтверждаю!!! у мужа в 4 мес. вылезли и ни одной пломбы. а у меня в 8 мес. и пломба на пломбе да еще и пломбой погоняет)))
)))))))))))))))) представляю этого ёжика (эжика... вспомнился Камеди Клаб)!!!
и мы гуляем, только тут еще холодней, чем в Одессе, но не так влажно. сегодня Дрюха спал 3.5 часа)))
мы тоже на Мылке купили в прошлом году сосну за 400 грн. где-то 2-2,20 м.
после того как с рд вышла ни кг не потеряла...малый постоянно на руках, думала хоть так физ нагрузка будет и гуляем каждый день....пробовала первый месяц на диете сидеть- нифига....второй месяц жрала все подряд- тоже нифига не набрала, пойти в зал мечтаю, да вот малый кушает каждые 2 часа, пока доберусь а зал, уже кушать захочет, а сцеживаться не умею....наверно уже после прикорма буду худеть, но сука отражение в зеркале ненавижу....
23 07 2013 Макс
У Миши новая фишка: когда лежит на спине, пытается сделать мостик, выгибается... Сие есть нормально?
И сегодня от игры "есть мама-нету мамы" улыбался и рычал - типа смеялся))) Спрашиваю маму, чего он рычит, она говорит: "Он же мишка, мишки же рычат"
![]()
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, если будете альбомы заказывать, то можем скооперироваться, тоже хочу альбомчик заказать, давно уже ищу, осталось только определиться какой =) живу в р-не рынка "Успех"/парк Горького
Социальные закладки