Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 370 из 701 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 14011
  1. Вверх #7381
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Привет,привет, привет.

Поздравляем вас и всех сегодняшних именинников, нам тоже сегодня уже 5 месяцев, зубов еще нет, психи, нервы, капризы есть, а зубов нет. С 2х месяцев любое изменение в поведении связываю с их предвестниками, но никак.
    Самой не верится как быстро время пролетело. Когда была беременная отдала остатки своего прогестерона в ампулах подруге, с напутствием забеременеть девочкой, и вот она сейчас беременна, девочкой))) Смотрю на нее и такая ностальгия по этому времени...
    Так в чем проблема? Повтори
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки, а мы вчера деток положили спать и смотрели фильм наш "Горько")))) Начитавшись плохих отзывов, ожидалось полное гггг, а на самом деле посмеялась от души)))) посмотрела на большинство наших свадеб со стороны)))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    вообщем не понятно ,что с малой, соплей ,кашля нет,горло нормальное , десна не воспаленные , темпа 37,7 держится с утра , какахи правдау нас вторй день плохие,много молока не переваренного .зелень,слизь есть ... наблюдаем дальше..
    Ну вот у нас такая же история, только сейчас температуры нет...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Девочки,по поводу фоток по 90 коп.))акция же закончилась,это было на выходные,девочки скидывали ссылку в группу в ВК,вот я и воспользовалась возможностью))

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем привет) Дочка опять болеет (( темпа 37,8 сопли, кошель...блин. Врач была, сказала зубы! Но блин я жду их уже целый месяц с прошлых соплей! Может средний заразил, пару дней у него сопли были!

Всех с датками, здоровья деткам!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    девочки приветик
    мне блин чето так лень в последнее время писать чтото ,та и вобще лень чтото делать,у меня посуда не мытая уже второй день стоит, коврик Миланы замоченый валяется уже два дня, грязюка дома,а я ни пальцем не шевелю....а еще меня опять стало тошнить((( постоянно боюсь как бы не Б оказалась,буду снова покупать тест, чтоб спать спокойно)))))

сегодня гуляла с дочей и задумалась, она вот пускает пузыри ,слюни,все это на морозе....а вдруг губехи обветрит? бывает же так обветриваются что аж до крови ,я видела у малого одного.... как быть?)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Всех всех именинников сегодняшних с праздничками !!! А так же Дрю с 6-летием ))) Сегодня ж ? не ошиблась я ? )))) Пусть все будут здоровенькими и счастливенькими
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #7388
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    ... и дала совет для поднятия гемоглобина, взять яблоко натыкать его гвоздями, оставить полежать, вытащить гвозди и съесть его, якобы оно так напитается железом... первый раз такое слышу. Завтра идем к инфекционисту, послушаем ее версию...
    Блиииин,хоть тебе и не смешно,но она не предлагала тебе натереть гвоздей напильником и съесть?))))))
    Извини за юмор
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

9. Вверх #7389
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Девчонки, кто живет на Вузовском и хочет купить альбом http://mybook.in.ua/?mode=book&id=80921
    , давайте скинимся на бесплатную доставку или может кто уже набрал много чего,я присоединюсь
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

10. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Блиииин,хоть тебе и не смешно,но она не предлагала тебе натереть гвоздей напильником и съесть?))))))
    Извини за юмор
    зачем натирать, можно дать пососать, ну или погрызть))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #7391
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ржавых))))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я пила двухвалентное железо в прошлую Б, гемоглобин поднялся. Про гвозди слышала еще раньше, бееее ))). лучше семеринку есть, без гвоздей )
    Odessa - USA

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение

копец, советчики)) супер рецепт - говяжий рулет с яблоками, гречкой и гвоздями.

Я килограммами ем печенку говяжью и у малого со стулом ттт... а вот от препаратов были прожилки
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 03.12.2013 в 19:22.

14. Вверх #7394
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем привет) Дочка опять болеет (( темпа 37,8 сопли, кошель...блин. Врач была, сказала зубы! Но блин я жду их уже целый месяц с прошлых соплей! Может средний заразил, пару дней у него сопли были!

Всех с датками, здоровья деткам!
    Таня, ты же понимаешь, что диагноз "зубы" это туфта полная. При прорезывании зубов снижается иммунитет (опять же не у всех деток) - и можно легко подхватить вирус. Мы в прошлый раз тоже типа "зубы" лечили, а потом полмесяца по больницам лежали. Просто у многих деток зубки режутся без всяких соплей и температуры, у некоторых на фоне прорезывания всякие болячки цепляются.
    У старшего в 5,5 мес педиатр тоже после осмотра сказал - зубы, температура была, а потом оказалось, что у него отит - попали в больницу.
    Так что наблюдай, особенно кашель.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #7395
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу фоток по 90 коп.))акция же закончилась,это было на выходные,девочки скидывали ссылку в группу в ВК,вот я и воспользовалась возможностью))
    и мы воспользовались, правда, жалею, что еще больше фоток не заказали )))))

Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто живет на Вузовском и хочет купить альбом http://mybook.in.ua/?mode=book&id=80921
    , давайте скинимся на бесплатную доставку или может кто уже набрал много чего,я присоединюсь
    ага... я все-таки заразила народ альбомами ))) сама ещё там сижу ))))

Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение

копец, советчики)) супер рецепт - говяжий рулет с яблоками, гречкой и гвоздями.

Я килограммами ем печенку говяжью и у малого со стулом ттт... а вот от препаратов были прожилки
    субпродукты считаются аллергеном ((( у кого-то нет реакции, у кого-то есть... рулетка .... Вам везет )))) ттт!!!!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Извини за юмор
    Да мы уже дома смеялись над этими гвоздями))) но самое смешное или наоборот горькое что предложил это сделать медик, она уверяет что это самый действенный способ поднять гемоглобин... я себе представила, ведь железо будет окисляться от яблока... не лучше уже погрызть гвоздей и правда.

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    субпродукты считаются аллергеном ((( у кого-то нет реакции, у кого-то есть... рулетка .... Вам везет )))) ттт!!!!
    К вечеру прожилок крови не стало, похоже и правда реакция на печенку, моя малая все продукты так хорошо переносила, а с этим прокол вышел.

18. Вверх #7398
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    решила глянуть горько,капец,от этой камеры у меня голова разболелась.щас на стб будет очереднон мочилово)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #7399
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    девули, посоветуйте елку? 240-270см, я уже замахалась. может кто-то уже получил и может фото выбрать,я так боюсь что они некрасивые будут((((
    12.07.13 - Максим)))

20. Вверх #7400
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девочки, кому удалось избавится от лишнего веса после 4 мес от родов? делитесь как? спорт или диеты? спортом заниматься некогда пока, муж приезжает домой после 10 вечера, малый постоянно на мне. думаю жрать перестать...
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 370 из 701 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права