А мне Инна елку везет, наверное седня будем наряжать))
| ||
А мне Инна елку везет, наверное седня будем наряжать))
Всем привет.Я сегодня не гуляла с Настей.Она у меня соня сегодня.Утром спала до 9-ти, потом часик поигрались и спали до 13:15, игрались и вот снова спит под сисей.Ттт, мама отдыхает))))
Я тааааак за шапочки расстроилась, капец....их нет((((
Девочки, если у меня социальная для детских ДельтаБанка, чтоб на нее зачислить деньги нужно номер карты или счета говорить? Или и то и то подходит?
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
и мы так же берем, одно на Южном,другое на Киевском)))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Ой а нам сегодня 5месяцев...быстро летит время..,еще недавно беременной ходила а тут бац и пятый месяц пошел..всех именинников с детками ...всем здоровья ,спокойных ночей)))
всех наших имениников с датками!!!! и взрослых и не очень!!! Большого вам здоровья!!!!
23 07 2013 Макс
У меня сегодня с утра опять паника была, у малой кровяные прожилочки в кале несколько дней, никто толком ничего объяснить не может, звонила сегодня нашей педиаторше, она отправляет к инфекционисту, видимо сама уже не знает что с нами делать... спрашивала у другого врача, она говорит это все мое питание, я на днях ела говяжью печенку, гемоглобин у малой низкий, теперь оказывается всему виной эта печенка, может и правда, потому что я вообще за все это время печень не ела ни разу... и дала совет для поднятия гемоглобина, взять яблоко натыкать его гвоздями, оставить полежать, вытащить гвозди и съесть его, якобы оно так напитается железом... первый раз такое слышу. Завтра идем к инфекционисту, послушаем ее версию...
Наше счастье с нами) 18.06.13
не совсем.
если температура например была 37,3 , а минут через 15 уже 37,8 - то уже сбивать, т.к. идет повыгшение темпы. А малышам желательно не доводить до 38,2 - сбивать, ибо при высокой температуре не всасывается жаропонижающее ни в свечах, ни в сиропах в большинстве случаев. Но если держится около 38 - лучше не сбивать, а следить.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
вообщем не понятно ,что с малой, соплей ,кашля нет,горло нормальное , десна не воспаленные , темпа 37,7 держится с утра , какахи правдау нас вторй день плохие,много молока не переваренного .зелень,слизь есть ... наблюдаем дальше..
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Привет,привет, привет.
Поздравляем вас и всех сегодняшних именинников, нам тоже сегодня уже 5 месяцев, зубов еще нет, психи, нервы, капризы есть, а зубов нет. С 2х месяцев любое изменение в поведении связываю с их предвестниками, но никак.
Самой не верится как быстро время пролетело. Когда была беременная отдала остатки своего прогестерона в ампулах подруге, с напутствием забеременеть девочкой, и вот она сейчас беременна, девочкой))) Смотрю на нее и такая ностальгия по этому времени...
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Девочки кого интересуют игрушки на столик на присоске, заходите ко мне
https://forumodua.com/showthread.php?t=2147103&p=43840861#post43840861
Девули, не знаю кто где заказывает, поэтому пишу тут. нарыла сайт, где угги сейчас от 69 у.е. http://www.gilt.com/sale/women/coldweather-boots Знаю, что для многих сейчас актуальна эта тема. может там можно и без посредников заказать.
Ой включила я дитю мультики Тини Лав для маленьких -ее не слышно ,не видно.. А от песни про кнопку голубую у нее такие визги......так смешно наблюдать ))))
Что за мульт? Сдай ссылку плиз
12.07.13 - Максим)))
А я тока притопала домой.три часа гуляли. Нормально,тока ляхи мерзнут.
Каждый день гуляем, минимум два часа. В люьую погоду
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки