|
Всё-таки потребовали обход у терапевта?
Цибор и Курантил. Ну и витамины Прегнакеа, но я лучше куплю Витрум. Прегнакеа - это препарат от Перфектила, а я когда-то от него чуть не в больницу не попала, думала коньки отброшу.
Класс! Самые быстрые роды)
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть всё будет у вас хорошо, здоровья и вкусного молочка!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Поздравляю с рождением сыночка !!!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!
А у меня сегодня опять нарушение кровотока первой степени . Хотели уложить в роддом , я отказалась , пью Актовегин 3 раза в день , врач больше ничего не назначила . Говорит что это дома нелечат. Как я уже устала от всех этих : анализах , доплерах, узи . У меня за всю беременность около 10 узи !!!!! И наверно штук 8 доплеров .
Девочки а в 5 роддоме кто делает доплер и сколько стоит , думаю может переделать ?!?!?!
Девочки,подскажите ,где можно посмотреть Грако Эво в реале!а то были сегодня и в Сити-центре ,и в Бейбиване ниче не понра! разве что Навингтон Галеон...кто что про нее слышал,там надувные колёса ,будут ли они сдуваться?
А еще могу похвастаться ,что поставили комодик и знакомые отдали нам кроватку с матрасиком в тон))))) у Иванны так в черную пятницу выкупилось куча вещичек для принцессы!так что еще нет и 30 недели,а я подхожу к финишной прямой по сборке приданного))))))))))
Последний раз редактировалось marfyndel; 03.12.2013 в 17:27.
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Вспомнилось)))
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога"наезжает":
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! !
- А что, по-вашемy, я должен был написать? -возмyщается доктоp.
- Hy... , напpимеp : "маленькая"или"как y всех"...
С обновками)))
Грако Эво стоит в бебизоне на Троицкой. Как по мне очень хорошая бюджетная коляска.
Мечты сбываются)
Девочки спасибо за поздравления, роды у меня вторые малыш 3980, 55 см. Потом отпишусь что и как главное разрывов нет манюнька сосет сисю, 5 РД, Маш вторые роды ....более быстрее я дочку за 4 часа родила а этого просила что б как крышка из шампанского, вот он маму и послушал э-хе-хе вобщем все хорошо главное не бояться.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Держу! Чтоб все у тебя легко пошло!
Молодец! Впечатлило! Особенно понравилась фраза про коньяк после! Мечты-мечты!
алышу- сладкого молочка!
Ура! Сыночку здоровья, маме- спокойных ночек!
P.S. Отчет)
Выписали меня сегодня под честное слово, с 18 ноября куковала в 4РД. Обещала дома долежать до вторника, 10 дек, день подготовки и 11 - плановое КС. По этажу среди медперсонала имела уже кличку- домовой отделения. Даже на раздаче еды начали подсовывать кусочки получше и побольше, типа-вся своя)) А сколько уже девочек проводила в роды и на выписку домой- не перечесть! Так что веселая и довольная жизнью приехала домой и началось... нет, не схватки опять, ХУЖЕ! ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ЗА 2 класс....(((( Блин, заберите меня обратно!.... Я наоралась на год вперед! Мы с 3 часов делаем уроки и до сих пор не сделали! Прийду в РД во вторник и честно всем заявлю, что буду отдыхать у них еще неделю! Не буду спешить с выпиской.
P.P.S. Роддомом и персоналом довольна, некоторых рожениц сама бы прибила, редко, но бывают такие. Все вопросы в личку)))
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
ХУЖЕ! ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ЗА 2 класс....(((( Блин, заберите меня обратно!.... Я наоралась на год вперед! Мы с 3 часов делаем уроки и до сих пор не сделали! Прийду в РД во вторник и честно всем заявлю, что буду отдыхать у них еще неделю! Не буду спешить с выпиской.
Я думала, что только у меня с уроками проблема, правда у нас 3 класс. Делаем уроки пл 6 часов, я уже истеричкой стала, боюсь родить раньше с этими уроками.))) Желаю нам нервов покрепче и по больше)))
Социальные закладки