| ||
посмотрим что мне скажет. Я тоже актовегин пью с вит Е. Ты доплер делала контрольный или повторно всё узи? У меня тоже было тазово-ножное прилежание, но гинеколог сказала перевернулся. В спину начал толкать ножками, даже не знаю как это он там лёг. Упражнения поделай чтобы развернуть малыша.
sweetsul, Sh1Za, девченки спасибо огромное!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Спасибо за рассказик! Очень вдохновляет))))
Благодаря вашим рассказам, как-то сильнее становишся. Мне хоть и не впервые, а как-то страшненько все равно, а так почитаешь и успокатваешься)))))) Хочу уже немного доносить и тоже уже в ручки взять это маленькое чудо))))
Все время думала,что хочу уже на Новый год с маськой быть, а вчера сказали у старшего на подготовке утренник 26го, а я очень хочу пойти, так что теперь прошу маську о встрече уже после НГ))))))))))))
Да,уж я тоже в начале ноября отдала, хотя в бугалтерии отдали его до 20го,но сказали в декабре не ждать((((((
Здравствуйте девочки! Хочу вам предложить СП по сбору игрушек, мини ковриков для ванной, погремушек на присоске http://images.ua.prom.st/9676091_w200_h200_img1880.jpg
Девчонки пишу вам из РД , я быстренько переняла эстафету и родила сегодня сынульку, когда уже все закончилось подумала : Дай Бог каждой мамочке так рожать! Приехали в РД в 10:45, в 11:20 сынулька уже был с нами!!!!! Всем всем так желаю надейтесь а главное на страгивайтесь на хорошие и быстрые роды!!!!!
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Ну ничего себе! Поздравляем!! Ратсите здоровенькими и крепенькими!![]()
я продолжаю пить автовегин, только не три таблетки а две и всё нормально. Хотя врач с жк мне тивортин предложила попить вместо автовегина.
Социальные закладки