Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1338 из 1893 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 37859
  1. Вверх #26741
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я всё веду борьбу с долбаным Д-димером (какого фига я вообще его сдавала?!). Проколола я 10 уколов в живот, в результате Д-димер еще больше возрос! Пошла к Перминовой на прием - отменила всё лечение Линникова, все его бешенные витамины и прописала снова уколы, таблетки и комплексные витамины... Еще и так меня уговаривала, чтоб я сама себе уколы делала. А я не могу, мне себя жалко...
    Пессарий иду в четверг ставить и начну колоть. Эх... Пойду вас перечитывать!

kudiliy лёгких родов! Ждём вестей!
    А что за препараты Перминова прописала?

2. Вверх #26742
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    вернулась я с доплерв.все таки нравится мне дядя Блонский)все доходчиво скажет,расскажет,покажет и т.д.Вообщем ситуация моя с кровотоком не изменна,несмотря на Актовегие внутривенно 5 шт и таблетки,но не критично.Отпкстили меня домой с дневного стационара до понедельника,а там посмотрят уже,что дальше.
    Тазово-ножное предлежание наше так и осталось.
    посмотрим что мне скажет. Я тоже актовегин пью с вит Е. Ты доплер делала контрольный или повторно всё узи? У меня тоже было тазово-ножное прилежание, но гинеколог сказала перевернулся. В спину начал толкать ножками, даже не знаю как это он там лёг. Упражнения поделай чтобы развернуть малыша.

3. Вверх #26743
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, у кого есть обходной лист по специалистам на руках.....что терапевт пишет.
    Мне в обходном написала моё давление, и что у меня жалоб нет и я здорова.

4. Вверх #26744
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    sweetsul, Sh1Za, девченки спасибо огромное!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #26745
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Леночка, спасибо за такой замечательный рассказ.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я всё веду борьбу с долбаным Д-димером (какого фига я вообще его сдавала?!). Проколола я 10 уколов в живот, в результате Д-димер еще больше возрос! Пошла к Перминовой на прием - отменила всё лечение Линникова, все его бешенные витамины и прописала снова уколы, таблетки и комплексные витамины... Еще и так меня уговаривала, чтоб я сама себе уколы делала. А я не могу, мне себя жалко...
    Пессарий иду в четверг ставить и начну колоть. Эх... Пойду вас перечитывать!
    Валечка, не расстраивайся. Пусть лечение поможет!
    вернулась я с доплерв.все таки нравится мне дядя Блонский)все доходчиво скажет,расскажет,покажет и т.д.Вообщем ситуация моя с кровотоком не изменна,несмотря на Актовегие внутривенно 5 шт и таблетки,но не критично.Отпкстили меня домой с дневного стационара до понедельника,а там посмотрят уже,что дальше.
    Поздравляю с тем, что отпустили с дневного! А что Блонский сказал по поводу готовности карапузика на выход?))
    Мечты сбываются)

6. Вверх #26746
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Вот и мой рассказик ))))

Спасибо за рассказик! Очень вдохновляет))))

Благодаря вашим рассказам, как-то сильнее становишся. Мне хоть и не впервые, а как-то страшненько все равно, а так почитаешь и успокатваешься)))))) Хочу уже немного доносить и тоже уже в ручки взять это маленькое чудо))))
    Все время думала,что хочу уже на Новый год с маськой быть, а вчера сказали у старшего на подготовке утренник 26го, а я очень хочу пойти, так что теперь прошу маську о встрече уже после НГ))))))))))))

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я больничный и один, и второй сдала в начале ноября. Но все равно ждать до самых родов)
    Да,уж я тоже в начале ноября отдала, хотя в бугалтерии отдали его до 20го,но сказали в декабре не ждать((((((

7. Вверх #26747
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик..а я тоже была сегодня на приёме у врача, говорит ещё две недельке погулять до 38 и даст направление в роддом, страшненько однако,хоть и не впервый раз, (но предупредила, если воды, то бегом в роддом бежать!). Ещё сказала, что не спешить,поберечься, а то ещё маленькие, надо ещё подрасти! У меня что то сегодня вообще ночь бессоная была, живот так крутил, что то съела видимо, врач говорит, сегодян на диете посиди, чтобы прошло, а то аж шов ныть начал!
    Побереги шовчик!

Хорошо, что отпустили! Заначит , что все таки чуть лучше стало...Все хорошо будет!

Сегодня что-то малый такой тихий. Уже и конфетками его выманивала, но...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

8. Вверх #26748
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Здравствуйте девочки! Хочу вам предложить СП по сбору игрушек, мини ковриков для ванной, погремушек на присоске http://images.ua.prom.st/9676091_w200_h200_img1880.jpg

9. Вверх #26749
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    посмотрим что мне скажет. Я тоже актовегин пью с вит Е. Ты доплер делала контрольный или повторно всё узи? У меня тоже было тазово-ножное прилежание, но гинеколог сказала перевернулся. В спину начал толкать ножками, даже не знаю как это он там лёг. Упражнения поделай чтобы развернуть малыша.
    делала контрольный доплер.На таком сроке редкость уже когда детишки переворачиваются,но бывают и чудеса конечно)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #26750
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо за такой замечательный рассказ.

Валечка, не расстраивайся. Пусть лечение поможет!

Поздравляю с тем, что отпустили с дневного! А что Блонский сказал по поводу готовности карапузика на выход?))
    Ниче не сказал абсолютно по этому поводу!Я уже вконце спросила самаоткрылись ли у малыша уже легкие,он сказал,что еще нет!Значит рано нам еще!

11. Вверх #26751
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Побереги шовчик!

Хорошо, что отпустили! Заначит , что все таки чуть лучше стало...Все хорошо будет!

Сегодня что-то малый такой тихий. Уже и конфетками его выманивала, но...
    У№ меня движения начинаются,когда музыку включаю!)Попробуй!

12. Вверх #26752
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    делала контрольный доплер.На таком сроке редкость уже когда детишки переворачиваются,но бывают и чудеса конечно)
    сколько стоит доплер?

13. Вверх #26753
    Частый гость Аватар для юляня
    Девчонки пишу вам из РД , я быстренько переняла эстафету и родила сегодня сынульку, когда уже все закончилось подумала : Дай Бог каждой мамочке так рожать! Приехали в РД в 10:45, в 11:20 сынулька уже был с нами!!!!! Всем всем так желаю надейтесь а главное на страгивайтесь на хорошие и быстрые роды!!!!!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

14. Вверх #26754
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Ну ничего себе! Поздравляем!! Ратсите здоровенькими и крепенькими!

15. Вверх #26755
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    сколько стоит доплер?
    180 грн в 1 р.д!
    Юляня!Поздравляю с сынулькой!Как назвали?Молодец,что так все на легке!Спокойных вам ночек !

16. Вверх #26756
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девчонки пишу вам из РД , я быстренько переняла эстафету и родила сегодня сынульку, когда уже все закончилось подумала : Дай Бог каждой мамочке так рожать! Приехали в РД в 10:45, в 11:20 сынулька уже был с нами!!!!! Всем всем так желаю надейтесь а главное на страгивайтесь на хорошие и быстрые роды!!!!!
    Поздравляем!!!!Ждем отчетик !!!Это вторые роды или первые, какой роддом?
    Счастье можно родить)))))))))))

17. Вверх #26757
    умнички))) поздравляю!!!!! хочу так же перенять такую эстафету))

18. Вверх #26758
    180 грн в 1 р.д!
    я контрольный доплер сделала во 2 РД у Токарчука 80 грн. Нарушение кровотоков не подтвердилось. Может у Блонского аппарат сильно чувствительный. Хотя прошло 1,5 месяца и пропила тивортин. интересно, если бы я делала контрольный доплер у Блонского, какие бы результаты были???

19. Вверх #26759
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я продолжаю пить автовегин, только не три таблетки а две и всё нормально. Хотя врач с жк мне тивортин предложила попить вместо автовегина.

20. Вверх #26760

Ниче не сказал абсолютно по этому поводу!Я уже вконце спросила самаоткрылись ли у малыша уже легкие,он сказал,что еще нет!Значит рано нам еще!
    А какой тебе срок по узи ставят? Вреде легкие уже должны были открыться...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

Закрытая тема
Страница 1338 из 1893 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя