Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 335 из 1285 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 25682
  1. Вверх #6681
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    -1
    взять так опустить весь район.
    А халупка на Фонтане в наследство досталась?
    Ведьмочка, не обижайтесь
    просто это мое мнение, что здесь такого?
    и нет правил без исключений.
    а на фонтане снимаю.

2. Вверх #6682
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Много циклов, это минимум более трех, т.е. 21-30 лет, а люди предсказывающие лопание пузыря, все еще, с тех пор, сидят на интернет форумах и обсуждают...
    обсуждают последние 2, так как до этого интернет не был столь популярен

кроме того у нас РН разные, в каждом городе свои циклы и может в одном быть бум а в другом спад или стагнация

3. Вверх #6683
    Постоялец форума
    Что ж поделать, "мантры бубнить" во все времена было куда проще, чем заглянуть реальности в лицо. Потому как от "реальности" может и конфуз случиться с переляку...

4. Вверх #6684
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Просьба халупы с квартирами не путать - это раз
    А второе - вот к примеру возьмем любой договор.
    К примеру тебе компания дала договор на подпись. Они там составил все под себя, все пункты удобны для них и они ждут от тебя принятий условий.
    Я к примеру всегда читаю внимательно любой договор, и если возникает необходимость, делаем правки, обсуждаем различные пункты, если надо проводим консультации с юристами.

Так и здесь - ты в ответ на фразу предложил четкие условия, считай предложил свои условия договора. Ясное дело что я на твои условия не подпишусь и мы начнем обсуждать детали и и т.д.
    И ради чего - ради 200 евро. Оно мне надо?
    Да и потом, я же серьезно поспорив, не ограничусь тем что мы просто на форуме сказали и все. Я к примеру видел как на finance.ua на дорогой коньяк (500$) спорили, а потом проигравший исчезал. Ты ведь недавно на форуме что стоит просто сменить аккаунт. Т.е. раз уж потратил время, обсудили условия, нужно будет ехать в нотариальную контору, подписывать соглашение, платить им деньги. Опять же оно кому то надо?

Вообщем расслабься и не навязывай никому своих споров
    ок
    Начём по порядку.

Первое. Халупу с квартирой я не путаю. Хотя, может быть для тебя квартира, которую я описал, и есть халупа - не знаю, дело вкуса.

Второе. Я не заставляю никого играть только по моим правилам - есть замечания, предложения - я это только приветствую, хочешь - будем обсуждать.

Третье. Не хочешь 200евро, предложи свою сумму - м.б. и договоримся. Для меня например 400 евро (на двоих по 200евро) та сумма, которую мне не жалко отдать по моим условиям.

Четвёртое. Да, я на форуме недавно, наверное, и полгода нет. Но я привык отвечать за свои слова и за свои действия. В налоговую я не пойду - честно будет, если я сам лично в руки отдам человеку деньги. Ты можешь мне конечно, не верить - твоё право.

Моё предложение - это попытка, чтобы люди за свои слова отвечали делом.

5. Вверх #6685
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Предлагаю спорящим более мирный вариант - проигравший теряет свой ник и под этим ником больше в этот форум не заходит. Если и с этим не согласитесь - то это уже действительно похоже на съезд и пустой свистёшь...свистеть - не мешки ворочать, не правда ли?
    Согласен на все 100% .
    При этом пусть модератор отдельно скажет обо мне - вот этот вот участник форума - kozerog - был неправ в том-то и в том-то.

Если я, конечно, буду неправ.

6. Вверх #6686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    ок
    Начём по порядку.

Первое. Халупу с квартирой я не путаю. Хотя, может быть для тебя квартира, которую я описал, и есть халупа - не знаю, дело вкуса.

Второе. Я не заставляю никого играть только по моим правилам - есть замечания, предложения - я это только приветствую, хочешь - будем обсуждать.

Третье. Не хочешь 200евро, предложи свою сумму - м.б. и договоримся. Для меня например 400 евро (на двоих по 200евро) та сумма, которую мне не жалко отдать по моим условиям.

Четвёртое. Да, я на форуме недавно, наверное, и полгода нет. Но я привык отвечать за свои слова и за свои действия. В налоговую я не пойду - честно будет, если я сам лично в руки отдам человеку деньги. Ты можешь мне конечно, не верить - твоё право.

Моё предложение - это попытка, чтобы люди за свои слова отвечали делом.
    Браво. Готов быть Вашим секундантом.

7. Вверх #6687
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Я изучал как устроены различные города. По поводу калгари - поделился т.к. мне очень нравится как в этом городе все устроено с точки зрения градостроительства.
    а как вам исторический центр Львова?

8. Вверх #6688
    Посетитель Аватар для Kredos
    да уж, тема изжила себя, пошел пустой треп

9. Вверх #6689
    User banned
    .

Ну так раз не заставляешь так избавь меня от своих домоганий

10. Вверх #6690
    Не покидает форум
    Ну так раз не заставляешь так избавь меня от своих домоганий
    Слив защитан...а как говорил убедительно, как расписывал....а оказывается сами в свои слова не верите...мдаааа...

11. Вверх #6691
    User banned
    Слив защитан...а как говорил убедительно, как расписывал....а оказывается сами в свои слова не верите...мдаааа...

Я и не теряю уверенности.

12. Вверх #6692
    User banned
    Я так понял что если квартиры не будут по 100 000 то будут обязательно по 5 000, не больше...а Вам не кажется что Вы мыслите так же, как и описанные Вами, только в другую сторону?
    Кстати, в этом куда меньше иронии, чем кажется на первый взгляд. Потому что у нас экономическое состояние меняется чрезвычайно резко, и настроения населения - тоже. Поэтому и цены падают и повышаются не "согласно обстановке", а "до предела". Именно это я имел в виду, когда запустил в этот форум ставшую уже сакральной цифру 5000.

13. Вверх #6693
    User banned
    Так, народ.

Надоело читать прогнозы о $5000 за однокомнатную квартиру в хрущёвке. Давайте определяться с её параметрами, и временем, когда она (по мнению многих некоторых форумчан) будет столько стоить.
    (Заодно и форум оживим)

1-к хрущёвка, которую я с удовольствием бы купил:
    1. район - таирово
    2. отдельная однокомнатная квартира
    3. 3-4 этаж
    4. наличие газа (АГВ - не обязательно)
    5. сантехника в нормальном состоянии
    6. застеклённый балкон
    7. не евроремонт, но в жилом состоянии (можно переезжать хоть сейчас)

Так вот. Я утверждаю, что квартира с такими параметрами НЕ будет стоить $5000 (при курсе доллара до $1=20грн).

Период проверки - от сегодня и до 1 декабря 2009г.

Чтобы не прослыть трепачом, делаю ставку - 200евро.
    (принимаю игру максимум с двумя людьми, а то если окажусь неправ - полжизни буду работать на форумчан )

Кто принимает игру?
    Вообще-то, при вбросе цифры имелось в виду, что это будет нижний предел цены. Т.е. за самую убитую квартиру на последнем этаже. Что к описанной не относится.

Так что на цену 5000 я спорить не готов. Вот на 10000 - готов. Если согласны - пишите личным сообщением.

П.С. Ну и дату я бы сменил с 1-го на 31-е декабря. Но это уже будет предметом договорённости.
    Последний раз редактировалось _Shao_; 22.02.2009 в 14:28.

14. Вверх #6694
    Оптимист

Кстати объективный, что будешь после дефолта с лишними квартирами делать?
    Ну у меня сейчас 3 квартиры. В одной живем, в 2х других офисы. По возможности еще буду брать детям.
    А какое отношение дефолт имеет к тому что делать с квартирами? Или просто слово понравилось?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #6695
    На метле
    Ведьмочка, не обижайтесь
    просто это мое мнение, что здесь такого?
    и нет правил без исключений.
    а на фонтане снимаю.
    А я и не обижаюсь.

Обычно человек не имеющий ничего своего или случайно вылезший из "грязи в князи" может так с высока плюнуть на остальных
    Ольга Вілкова

16. Вверх #6696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну у меня сейчас 3 квартиры. В одной живем, в 2х других офисы. По возможности еще буду брать детям.
    А какое отношение дефолт имеет к тому что делать с квартирами? Или просто слово понравилось?
    Он наверное просто думает что после предпологаемого дефолта за ним будут люди гоняться и умолять забрать у них квартиры задаром....ещё и приплачивать

17. Вверх #6697
    Не покидает форум
    А я и не обижаюсь.

Обычно человек не имеющий ничего своего или случайно вылезший из "грязи в князи" может так с высока плюнуть на остальных
    Мадам, тут первое...не второе

18. Вверх #6698
    User banned
    А я и не обижаюсь.

С каких это пор, Ведьмочка, личное мнение человека приравнивается к плевку?
    Вот скажу я что общаги - это зло и тоже какая то часть людей на меня косо взглянет, но это не значит что я должен к этим диким условиям жизни нормально относиться.
    У нас в городах районы построены в период ссср и не отвечают современным требованиям, взять хотя бы песочницы для детей превращенные в стоянки для авто.

19. Вверх #6699
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты брал как инвестицию?
    Если нет то тебя лично будущая цена может не сильно волновать, но масса людей брали жилье на перепродажу и теперь не только не отобьют вложенное но и вообще под вопросом что кому-то продадут.
    А если брал как инвестицию - то сочувствую.

20. Вверх #6700
    User banned
    Мадам, тут первое...не второе
    Дорогой Объективный,
    Ты знаешь что все в мире относительно.
    По сравнению со многими ынвесторами, имеющими сотни метров отличнейшего бетоностроя (правда в залоге у банка) я конечно же ничего не имею. Но, зато спокойно сплю

И вообще порадуйтесь, скоро жилье станет намного доступнее для работающего народа.

Закрытая тема
Страница 335 из 1285 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя