| ||
самое интересное что у нас все как у вас
у нас тоже есть люди которые предсказывают лопание пузыря недвижимости, у них даже есть свой форум.
каждый раз когда после бума начинается спад на РН они оживляются и начинают вещать что вот теперь точно все. Они никогда ничего не покупают, даже если цены упадут на 50% они будут сидеть и ждать того что завтра они упадут еще. В результате прошло уже много циклов, а они так и сидят ждут падения до условных 5000
Цикл у нас длится 7-10 лет.
Кстати объективный, что будешь после дефолта с лишними квартирами делать?
Когда вы купите там дом,предполагаю начнете кричать,что недвижимость должна расти.К этому все предпосылки и т.д и т.п.Цитата:
Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
Лично для себя я пока нашел нормальный район - фонтан, где мне комфортно.
.
Просьба халупы с квартирами не путать - это раз
А второе - вот к примеру возьмем любой договор.
К примеру тебе компания дала договор на подпись. Они там составил все под себя, все пункты удобны для них и они ждут от тебя принятий условий.
Я к примеру всегда читаю внимательно любой договор, и если возникает необходимость, делаем правки, обсуждаем различные пункты, если надо проводим консультации с юристами.
Так и здесь - ты в ответ на фразу предложил четкие условия, считай предложил свои условия договора. Ясное дело что я на твои условия не подпишусь и мы начнем обсуждать детали и и т.д.
И ради чего - ради 200 евро. Оно мне надо?
Да и потом, я же серьезно поспорив, не ограничусь тем что мы просто на форуме сказали и все. Я к примеру видел как на finance.ua на дорогой коньяк (500$) спорили, а потом проигравший исчезал. Ты ведь недавно на форуме что стоит просто сменить аккаунт. Т.е. раз уж потратил время, обсудили условия, нужно будет ехать в нотариальную контору, подписывать соглашение, платить им деньги. Опять же оно кому то надо?
Вообщем расслабься и не навязывай никому своих споров![]()
ну да, а еще один американский парень создал операционную систему "Окна", а шуму то сколько. Вообще в этой сфере ИТ шум из ничего постоянно. На самом деле, ICQ - это только пример. Повторюсь, я по работе постоянно контактирую с израильскими разработчиками и знаю, что в Израиле находится большое количество департаментов разработки крупных международных ИТ компаний.
Ростишки, я так понимаю вы сейчас в нервном положении т.к. защищаете свою инвестиционную недвижимость в которую вляпались.
Или стройку которую не успели закончить.
Но на то это и бизнес, желательно просчитыать риски а не ограничиваться прочтеньем "Риэлторского вестника".
Вы непробиваемы никаким аргументам, ни доходы граждан вас не волнуют ни стоимость недвижимости в соседних странах, ни то что люди теряют работу тысячами, ни то что города отключают от тепла.
Такие себе тролли, в ответ на это твердите, что не подешевеет. Понятно что у вас нету другого выбора, но форум не такой уж и значимый ресурс с точки зрения всего рынка. Можно было бы здесь сказать правду, т.е. то как вы думаете на самом деле. Кстати мишабартон и ники и повидло в открытую сказали как обстоят дела, только вы все продолжаете мантры бубнить.
Социальные закладки