Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 334 из 1285 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 25682
  1. Вверх #6661
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вы ещё и холод забыли упомянуть...и повальные эпидемии...а также пчёл-убийц и бешенных собак, бегающих по улице и обгладывающих кости несчастных "растишек" А что Вы думаете по поводу того что Земля скоро наскочит на небесную ось?

Холод и бешеные собаки,у нас и так есть.
    Или вы в Лос-Анжелисе об этом не слыхали?

2. Вверх #6662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Я лично всё больше надеюсь на вовремя посаженную картошку весной,чем на реалистичные прогнозы "горе оптимистов".

Лето будет жарким!
    Картошку уже посадили? Или ждёте когда её даром в кризис раздавать будут?

3. Вверх #6663
    User banned
    Я лично всё больше надеюсь на вовремя посаженную картошку весной,чем на реалистичные прогнозы "горе оптимистов".

Лето будет жарким!
    Согласен.
    Кто соображает, заранее подумает что нужно сделать и как подготовиться.
    А оптимисты ... как в басне про стрекозу.

4. Вверх #6664
    User banned
    самое интересное что у нас все как у вас
    у нас тоже есть люди которые предсказывают лопание пузыря недвижимости, у них даже есть свой форум.
    каждый раз когда после бума начинается спад на РН они оживляются и начинают вещать что вот теперь точно все. Они никогда ничего не покупают, даже если цены упадут на 50% они будут сидеть и ждать того что завтра они упадут еще. В результате прошло уже много циклов, а они так и сидят ждут падения до условных 5000

Цикл у нас длится 7-10 лет.

5. Вверх #6665
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вы ещё и холод забыли упомянуть...и повальные эпидемии...а также пчёл-убийц и бешенных собак, бегающих по улице и обгладывающих кости несчастных "растишек" А что Вы думаете по поводу того что Земля скоро наскочит на небесную ось?
    нужно отправить эту наводку журналюгам в АТВ. Они ещё добавят сюда того , кто это организовал-Президента и новость от местных сумасшедших уже состряпана

6. Вверх #6666
    User banned
    Кстати объективный, что будешь после дефолта с лишними квартирами делать?

7. Вверх #6667
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Еси ты идешь по улице насвистываешь мотив, а к тебе подходит прохожий, который узнав мотив предлагает какие-то свои условия игры, которые должны выполниться не позже конца года. Ты будешь тратить на него время?
    Значит, твои слова о $5000 за 1к квартиру - пустой свист?
    Но зачем тогда так убедительно?

P.S. Кстати, и не "какие-то свои условия игры" а вполне конкретные.
    Последний раз редактировалось kozerog; 22.02.2009 в 13:06.

8. Вверх #6668
    Не покидает форум
    Холод и бешеные собаки,у нас и так есть.
    Или вы в Лос-Анжелисе об этом не слыхали?
    Да ну? Неужели? Нет, в Лос-Анжелесе об этом ничего не слышно. Впрочем как и на Черёмушках например...или Таирово.

9. Вверх #6669
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата:
    Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Лично для себя я пока нашел нормальный район - фонтан, где мне комфортно.
    .
    Когда вы купите там дом,предполагаю начнете кричать,что недвижимость должна расти.К этому все предпосылки и т.д и т.п.

10. Вверх #6670
    Не покидает форум
    Кстати объективный, что будешь после дефолта с лишними квартирами делать?
    А кто ВАМ сказал что у меня есть "лишние" квартиры?

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    ключевой разработкой был протокол, которым пользуются сейчас 90% людей использующих мессенджеры.
    Вы забыли добавить 90 % русскоязычного региона.А вообще люди юзают MSN. Спама нет вообще и удобно.

12. Вверх #6672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Ну так свистеть - не мешки ворочать

13. Вверх #6673
    Посетитель Аватар для Kredos
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    - а вы наверное эксперт по экономике Израиля? или просто у вас хватает ума судить о том, о чем знаете только по наслышке?
    Я не оцениваю экономику Израиля в целом, но тут ставилось под сомнение наличие сельского хозяйства, которое не только кормит своих жителей, но и активно работает на экспорт. И ставилось под сомнение наличие серьезной отрасли ИТ. Вот про то, что это не так и сельское хозяйство и хайтек в Израиля на достаточно высоком уровне я опроверг исходя из личного опыта и на примерах, в которых может убедиться каждый.
    Какая там серьезная отрасль в ИТ? Где она? 4 израильских парня создали программу Mirabilis успешно продали ее американской компании AOL, получилось ICQ. А шуму то сколько.

14. Вверх #6674
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    самое интересное что у нас все как у вас
    у нас тоже есть люди которые предсказывают лопание пузыря недвижимости, у них даже есть свой форум.
    каждый раз когда после бума начинается спад на РН они оживляются и начинают вещать что вот теперь точно все. Они никогда ничего не покупают, даже если цены упадут на 50% они будут сидеть и ждать того что завтра они упадут еще. В результате прошло уже много циклов, а они так и сидят ждут падения до условных 5000

Цикл у нас длится 7-10 лет.
    Много циклов, это минимум более трех, т.е. 21-30 лет, а люди предсказывающие лопание пузыря, все еще, с тех пор, сидят на интернет форумах и обсуждают...

15. Вверх #6675
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить 90 % русскоязычного региона.А вообще люди юзают MSN. Спама нет вообще и удобно.
    Люди юзают qip...

16. Вверх #6676
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Просьба халупы с квартирами не путать - это раз
    А второе - вот к примеру возьмем любой договор.
    К примеру тебе компания дала договор на подпись. Они там составил все под себя, все пункты удобны для них и они ждут от тебя принятий условий.
    Я к примеру всегда читаю внимательно любой договор, и если возникает необходимость, делаем правки, обсуждаем различные пункты, если надо проводим консультации с юристами.

Так и здесь - ты в ответ на фразу предложил четкие условия, считай предложил свои условия договора. Ясное дело что я на твои условия не подпишусь и мы начнем обсуждать детали и и т.д.
    И ради чего - ради 200 евро. Оно мне надо?
    Да и потом, я же серьезно поспорив, не ограничусь тем что мы просто на форуме сказали и все. Я к примеру видел как на finance.ua на дорогой коньяк (500$) спорили, а потом проигравший исчезал. Ты ведь недавно на форуме что стоит просто сменить аккаунт. Т.е. раз уж потратил время, обсудили условия, нужно будет ехать в нотариальную контору, подписывать соглашение, платить им деньги. Опять же оно кому то надо?

Вообщем расслабься и не навязывай никому своих споров

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Какая там серьезная отрасль в ИТ? Где она? 4 израильских парня создали программу Mirabilis успешно продали ее американской компании AOL, получилось ICQ. А шуму то сколько.
    ну да, а еще один американский парень создал операционную систему "Окна", а шуму то сколько. Вообще в этой сфере ИТ шум из ничего постоянно. На самом деле, ICQ - это только пример. Повторюсь, я по работе постоянно контактирую с израильскими разработчиками и знаю, что в Израиле находится большое количество департаментов разработки крупных международных ИТ компаний.

18. Вверх #6678
    Не покидает форум
    Просьба халупы с квартирами не путать - это раз
    А второе - вот к примеру возьмем любой договор.
    К примеру тебе компания дала договор на подпись. Они там составил все под себя, все пункты удобны для них и они ждут от тебя принятий условий.
    Я к примеру всегда читаю внимательно любой договор, и если возникает необходимость, делаем правки, обсуждаем различные пункты, если надо проводим консультации с юристами.

Так и здесь - ты в ответ на фразу предложил четкие условия, считай предложил свои условия договора. Ясное дело что я на твои условия не подпишусь и мы начнем обсуждать детали и и т.д.
    И ради чего - ради 200 евро. Оно мне надо?
    Да и потом, я же серьезно поспорив, не ограничусь тем что мы просто на форуме сказали и все. Я к примеру видел как на finance.ua на дорогой коньяк (500$) спорили, а потом проигравший исчезал. Ты ведь недавно на форуме что стоит просто сменить аккаунт. Т.е. раз уж потратил время, обсудили условия, нужно будет ехать в нотариальную контору, подписывать соглашение, платить им деньги. Опять же оно кому то надо?

Вообщем расслабься и не навязывай никому своих споров
    Предлагаю спорящим более мирный вариант - проигравший теряет свой ник и под этим ником больше в этот форум не заходит. Если и с этим не согласитесь - то это уже действительно похоже на съезд и пустой свистёшь...свистеть - не мешки ворочать, не правда ли?

19. Вверх #6679
    User banned
    Ростишки, я так понимаю вы сейчас в нервном положении т.к. защищаете свою инвестиционную недвижимость в которую вляпались.
    Или стройку которую не успели закончить.
    Но на то это и бизнес, желательно просчитыать риски а не ограничиваться прочтеньем "Риэлторского вестника".
    Вы непробиваемы никаким аргументам, ни доходы граждан вас не волнуют ни стоимость недвижимости в соседних странах, ни то что люди теряют работу тысячами, ни то что города отключают от тепла.
    Такие себе тролли, в ответ на это твердите, что не подешевеет. Понятно что у вас нету другого выбора, но форум не такой уж и значимый ресурс с точки зрения всего рынка. Можно было бы здесь сказать правду, т.е. то как вы думаете на самом деле. Кстати мишабартон и ники и повидло в открытую сказали как обстоят дела, только вы все продолжаете мантры бубнить.

20. Вверх #6680
    Не покидает форум
    Ростишки, я так понимаю вы сейчас в нервном положении т.к. защищаете свою инвестиционную недвижимость в которую вляпались.
    Или стройку которую не успели закончить.
    Но на то это и бизнес, желательно просчитыать риски а не ограничиваться прочтеньем "Риэлторского вестника".
    Вы непробиваемы никаким аргументам, ни доходы граждан вас не волнуют ни стоимость недвижимости в соседних странах, ни то что люди теряют работу тысячами, ни то что города отключают от тепла.
    Такие себе тролли, в ответ на это твердите, что не подешевеет. Понятно что у вас нету другого выбора, но форум не такой уж и значимый ресурс с точки зрения всего рынка. Можно было бы здесь сказать правду, т.е. то как вы думаете на самом деле. Кстати мишабартон и ники и повидло в открытую сказали как обстоят дела, только вы все продолжаете мантры бубнить.
    Это какие же "мантры" "бубню" лично я? Цитату в студию.

Закрытая тема
Страница 334 из 1285 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя