| ||
Что ж поделать, "мантры бубнить" во все времена было куда проще, чем заглянуть реальности в лицо. Потому как от "реальности" может и конфуз случиться с переляку...
ок
Начём по порядку.
Первое. Халупу с квартирой я не путаю. Хотя, может быть для тебя квартира, которую я описал, и есть халупа - не знаю, дело вкуса.
Второе. Я не заставляю никого играть только по моим правилам - есть замечания, предложения - я это только приветствую, хочешь - будем обсуждать.
Третье. Не хочешь 200евро, предложи свою сумму- м.б. и договоримся. Для меня например 400 евро (на двоих по 200евро) та сумма, которую мне не жалко отдать по моим условиям.
Четвёртое. Да, я на форуме недавно, наверное, и полгода нет. Но я привык отвечать за свои слова и за свои действия. В налоговую я не пойду - честно будет, если я сам лично в руки отдам человеку деньги. Ты можешь мне конечно, не верить - твоё право.
Моё предложение - это попытка, чтобы люди за свои слова отвечали делом.
Кстати, в этом куда меньше иронии, чем кажется на первый взгляд. Потому что у нас экономическое состояние меняется чрезвычайно резко, и настроения населения - тоже. Поэтому и цены падают и повышаются не "согласно обстановке", а "до предела". Именно это я имел в виду, когда запустил в этот форум ставшую уже сакральной цифру 5000.
Вообще-то, при вбросе цифры имелось в виду, что это будет нижний предел цены. Т.е. за самую убитую квартиру на последнем этаже. Что к описанной не относится.
Так что на цену 5000 я спорить не готов. Вот на 10000 - готов. Если согласны - пишите личным сообщением.
П.С. Ну и дату я бы сменил с 1-го на 31-е декабря. Но это уже будет предметом договорённости.
Последний раз редактировалось _Shao_; 22.02.2009 в 14:28.
С каких это пор, Ведьмочка, личное мнение человека приравнивается к плевку?
Вот скажу я что общаги - это зло и тоже какая то часть людей на меня косо взглянет, но это не значит что я должен к этим диким условиям жизни нормально относиться.
У нас в городах районы построены в период ссср и не отвечают современным требованиям, взять хотя бы песочницы для детей превращенные в стоянки для авто.
Дорогой Объективный,
Ты знаешь что все в мире относительно.
По сравнению со многими ынвесторами, имеющими сотни метров отличнейшего бетоностроя (правда в залоге у банка) я конечно же ничего не имею. Но, зато спокойно сплю
И вообще порадуйтесь, скоро жилье станет намного доступнее для работающего народа.
Социальные закладки