Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 364 из 701 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 14011
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    А типо он не берет и не диктует таксы,
    в тот то и дело что берет, но таксы не диктует, он даже за свою работу никогда не называет цену, только чтобы он вел ю беременность - то да, там цифра не маленькая, но его время дорого и желающих куча, так чтоб хоть как-то урегулировать поток беременных которые хотят чтобы он вел их чуть ли не с первых недель.

я два раза лежала на сохранении, видела всех врачей и решила не договариваться, т.к. не могла понять кто ж мне больше нравится,
    вот кроме лисовского все отличные, но и нему у меня лично тоже перензий нет, т.к. его смена закончилась в начале моей родовой деятельности
    теперь понимаю что это к лучшему
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #7262
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    это уже клиника(((((

девочки, как увас с режимом??? я сегодня с подругой общалась, её малому месяц. она говорит: мы гуляем, спим и едим по расписанию в одно и то же время.
    я тут задумалась, что мы только купаемся в одно и то же время, а всё остальное - как получается. например, если он вчера поел в 13.00, то сегодня может и не захотеть в это время кушать, а уже в 14.00 или позже. или вчера проснулся в 7.00 и покушал, а сегодня спал до 9.00... каждый день по-разному... а сегодня вообще днем спал лишь 40 минут, поэтому в 20.00 уснул и до сих пор спит, я его даже не купала, чего ребенка мучить?
    у нас режим сам выработался к 4,5 мес, до этого мы друг к другу привыкали и пытались понять что нам друг другом делать и когда,
    сейчас мы гуляем в одно и то же время, обедаемв одно и то же время, купаемся +/- полчаса
    это удобно, и есть понятие времени
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #7263
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    куб воды на пару копеек дороже,газ дороже,свет такой же,10 яиц на базаре домашних стоит от 16грн,у кг творога жирного 45-50,0,5 сливок стоит 25 грн(я была в эту субботу на 40-ка днях у бабушки) и заехали с мужем на базар...свинина кг от 55 грн.,село находится в 100 км от Одессы...поэтому утверждаю не по наслышке)
    У меня мама живет в области,чуть дальше 100 км от Одессы,районный центр.Живет в частном доме.Свет,вода,газ-все стоит дешевле!!!!,чем в городе.
    Не вводи в заблуждение народ
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #7264
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем привет.Всех с датками.
    У нас режим плавающий. Во-первых, засыпает/просыпается по разному, соответственно ест так же.Стараемся в одно и то же время гулять и купаться, ну и ест она каждые 2-2,5часа.Вот и весь режим)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

5. Вверх #7265
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    вот это пипец,
    хорошо что я родила когда его смена закончилась и пришла нагорная, отблагодарили как смогли, меньше 3000 грн - так спасибо сказали, и очень внимательно относились

интересно максим юрьевич вкурсе??? такая команда хорошая в роддоме, и реально один поц всю картинку портит
    Я тебе скажу,что поц он там к сожалению о моем здоровье не один(((

6. Вверх #7266
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    в тот то и дело что берет, но таксы не диктует, он даже за свою работу никогда не называет цену, только чтобы он вел ю беременность - то да, там цифра не маленькая, но его время дорого и желающих куча, так чтоб хоть как-то урегулировать поток беременных которые хотят чтобы он вел их чуть ли не с первых недель.

я два раза лежала на сохранении, видела всех врачей и решила не договариваться, т.к. не могла понять кто ж мне больше нравится,
    вот кроме лисовского все отличные, но и нему у меня лично тоже перензий нет, т.к. его смена закончилась в начале моей родовой деятельности
    теперь понимаю что это к лучшему
    Даже не хочу спорить, но был случай когда роженицу не отпускали домой пока денег не даст, муж вызвал милицию , сразу отпустили, это нормально????
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #7267
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А ведь сколько надо иметь наглости позвонить и попросить донести деньги!Это уже просто ужас
    Это нн ужас))))
    Это повод помочь прокуратуре повысить план

8. Вверх #7268
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    это даже не наглость то что он позвонил, а непрофессионализм и беспардонность и лишний раз доказывает что врач он никакой и денег себе не может заработать и приходиться звонить и клянчить. Ведь хорошему врачу реально клянчить не надо, ему сами люди заплатят .

9. Вверх #7269
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    У меня мама живет в области,чуть дальше 100 км от Одессы,районный центр.Живет в частном доме.Свет,вода,газ-все стоит дешевле!!!!,чем в городе.
    даже не собиралась)))специально позвонила папе и спросила по поводу тарифов,так как он последние три месяца оплачивал комунальные платежи у бабушки,а за цены на базаре,тем более, я перечисленые продукты сама покупала в эту субботу там же на базаре...я не люблю трепаться без дела)))

да и кума неоднократно говорила,что постоянно на копейку две повышают тарифы))

10. Вверх #7270
    девочки меня можно поздравить)))у нас свершился первый кекс!!! я долго боролась со своим страхом и о чудо,было совсем не больно и даже в принципе как и до родов))

11. Вверх #7271
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    девочки,скажите пожалуйста,а то в темке по мат. помощи нет толком норм ответов,я оформила пособие 16.10 на карте до сих пор ноль и еще и сказали,что могу получить аж в январе-феврале,есть ли гос. структура в которую можно обратиться и написать жалобу или не в курсе,мож темка на форуме есть?
    Отчетный период до 15 числа у них вроде. Т.е., считай, что ты уже попала в октябрь-ноябрь. По их схеме деньги должны быть после 15 декабря
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Отчетный период до 15 числа у них вроде. Т.е., считай, что ты уже попала в октябрь-ноябрь. По их схеме деньги должны быть после 15 декабря
    посмотрим,что мне завтра скажут...

13. Вверх #7273
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    даже не собиралась)))специально позвонила папе и спросила по поводу тарифов,так как он последние три месяца оплачивал комунальные платежи у бабушки,а за цены на базаре,тем более, я перечисленые продукты сама покупала в эту субботу там же на базаре...я не люблю трепаться без дела)))

да и кума неоднократно говорила,что постоянно на копейку две повышают тарифы))
    Насть, не знаю где базар на котором ты отваривалась, но если это на Киевской трассе, тогда возможно. Ито, даже там цены на мясо ниже, чем в Одессе.
    Мне из деревни (250 км от Одессы) регулярно передают домашнее масло по 50,00 грн, и сливки, такие что ложка не то что стоит, она просто не входит в банку, по 30,00 грн. Знаю что домашнее масло на базаре стоит около 100,00 грн, насчет сливок не скажу, ну уж точно не в такую цену как Я плачу.
    Это Я к чему - либо ты приукрашаешь действительность, либо что-то недопоняла. И опять-таки, если взять ту же Крыжановку, Фонтанку, Дофиновку, или другие близлежащие к Одессе поселки, или села, как они звучат сог-но документов, то да, там цены на коммуналку почти такие-же, но все равно ниже, чем в городе, а если говорить за глубинку, то там и подавно.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

14. Вверх #7274
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Насть, не знаю где базар на котором ты отваривалась, но если это на Киевской трассе, тогда возможно. Ито, даже там цены на мясо ниже, чем в Одессе.
    Мне из деревни (250 км от Одессы) регулярно передают домашнее масло по 50,00 грн, и сливки, такие что ложка не то что стоит, она просто не входит в банку, по 30,00 грн. Знаю что домашнее масло на базаре стоит около 100,00 грн, насчет сливок не скажу, ну уж точно не в такую цену как Я плачу.
    Это Я к чему - либо ты приукрашаешь действительность, либо что-то недопоняла. И опять-таки, если взять ту же Крыжановку, Фонтанку, Дофиновку, или другие близлежащие к Одессе поселки, или села, как они звучат сог-но документов, то да, там цены на коммуналку почти такие-же, но все равно ниже, чем в городе, а если говорить за глубинку, то там и подавно.
    ну капец)))я спорить не буду,не имеет смысла))село находится по киевской трасе в 100 км...в субботу я там делала базар)можно прийти ко мне в гости и увидеть эти все продукты,ну да ладно))возможно я не умею в селе отоварится и нарвалась на разводилхотя молочку беру всегда только домашнюю и сливки люблю такие же,но насчет комунальных, папа у этом месяце за газовое отопление заплатил 400грн - не думаю что ему есть смысл мне преукрашивать,а мне вам и подавно...

15. Вверх #7275
    я даже больше скажу))на 40к дней все продукты покупались в Одессе,даже масло сливочное))потому что выгоднее))

не вру,рыбу и свинину папа все же заказал в селе,чтоб не везли из города...

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение

ну обычно те, кто живут в деревне свое хозяйство имеют, да и расходуют они свет намного меньше, чем мы в городе. у нас куча бытовой техники, у тех, у кого хозяйство в деревне много времени проводят на улице. Ну или свое хозяйство тяни, или все на базаре покупай,...
    насчет времени - это точно,мы даже когда в Дальник к друзьям приезжяем,то свет включаем уже ближе к вечеру,потому что все время на улице,особенно когда погода отличная...

17. Вверх #7277
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Я сегодня не не пустила мужа на работу!!!) днем уложила его спать, взяла с собой Германа и к мужу под бочок!))) так мы с 13.00-16.30 проспали все вместе. Гера, как обычно под сиськой...) а потом меня захарило гулять с ним и в общеи...я мачеха...

18. Вверх #7278
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Наглость врачей переходит все границы!!! Я по договорным родам меньше дала в итоге, чем он потребовал!!!!

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    это уже клиника(((((

девочки, как увас с режимом??? я сегодня с подругой общалась, её малому месяц. она говорит: мы гуляем, спим и едим по расписанию в одно и то же время.
    я тут задумалась, что мы только купаемся в одно и то же время, а всё остальное - как получается. например, если он вчера поел в 13.00, то сегодня может и не захотеть в это время кушать, а уже в 14.00 или позже. или вчера проснулся в 7.00 и покушал, а сегодня спал до 9.00... каждый день по-разному... а сегодня вообще днем спал лишь 40 минут, поэтому в 20.00 уснул и до сих пор спит, я его даже не купала, чего ребенка мучить?
    Свет, режим у нас вышел сам собой. Просыпается малая начиная с полседьмого до 7.15, если есть кто-то под боком. Гулять мы выходим в одно и то же время, плюс-минус полчаса. И даже если какая-то поездка намечается, в основном на это время попадает. Купаем в одно и то же время. Так малая уже и подстроилась. Засыпает она через полтора-два часа после того, как проснулась, кушает раз в два часа. Конечно, ночь на ночь не приходится, но в общем и целом - режим

19. Вверх #7279
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    немного не соглашусь с тобой.тарифы на электричество такие же,водопровода правда нет,экономия)газ дешевле,потому что в доме тарификация ниже,чем. в квартире.но если зима холодная,а дом большой,в итоге получается так,как в городе. звонила пару дней назад бабушке,село в 250км. мясо от 45грн,это свинина,телятина от 60,дом.яйца по 15!!!и я не понимаю,как пенсии может хватить! мои живность не держат уже,сил нет,батрачат с утра до вечера в огороде,но каждый месяц почти им денежку подкидывают. они конечно говорят,что им хватает и пытаются откладывать,себе самое необходимое не покупая.это просто такое поколение,которое привыкло терпеть и не жаловаться!
    13.07.2013

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    ДУ! Какой Дубарь на улице сегодня!!!! Я вышла с собакой гулять при этом на градусник и не глянула.......На улице я офигела сразу, холодно и ветер. Собаку я даже подгоняла, чтобы домой быстрее попасть.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Закрытая тема
Страница 364 из 701 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права