Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 363 из 701 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 14011
  1. Вверх #7241
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    да, в селе нужно пиZдячить хорошенько, не меньше, а порой даже больше, чем в городе. у меня брат фермер, живет в селе в 2-этажном доме с джакузи, ездит на машине за 40 штук. Так он иногда в поле сутками и домой даже пожрать не может приехать... так что терпенье и труд всё перетрут))
    вот-вот,кума мужа видит только в воскресенье у его папы утинная ферма и земли много,ну и дочка соответсвенно тоже только по воскресеньям видит папу,я на такое не согласилась))))

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вот-вот,кума мужа видит только в воскресенье у его папы утинная ферма и земли много,ну и дочка соответсвенно тоже только по воскресеньям видит папу,я на такое не согласилась))))
    мне муж тоже как-то предлагал уехать из Одессы, завести хозяйство и огород)))))))))) трындец... и он это на полном серьезе говорил)))))))))

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Та у меня слов нет просто, за эти деньги по договоренности родить можно, при этом врач приедет в любое время суток по твоему звонку, еще и ведет тебя вести с недели эдак 37-ой. А тут его смена, да вообще ничего могли не заплатить, решили по-человечески и на тебе!
    А ведь сколько надо иметь наглости позвонить и попросить донести деньги!Это уже просто ужас
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девочки, я прозреваю. Соседка только что историю поведала. Она рожала 27-го числа во втором роддоме. Врач мужчина, фамилию еще уточню, дабы воздать должные почести чудо-врачу в теме о роддоме. Так вот: приехала рожать на дежурку, ни с кем заранее не договаривалась, беременность протекала без проблем, да и живут ребята на квартире, копейку к копейке считают. Родила быстро, без разрезов и разрывов. Т.е. шить не пришлось врачу. да и париться из-за какой-то нестандартной ситуации тоже.
    После родов муж в качестве благодарности занес врачу 3000 грн, на что тот скривил морду и сказал, что "обычно у нас это стоит 5000" (интересно, где это и кто таксы такие устанавливает), ну раз нет - ну что поделать. А тут вчера звонит парню этот врач на мбильный!!!! и говорит, что он должен донести еще 1500 грн, чтобы рассчитаться с командой. (с учетом, что мама с ребенком с субботы дома). Парень не местный, сказал, что принесет. Мы с мужем как узнали - ох..ели. Объяснили ему тут политику партии, чтоб нах слал.
    Но меня аж типает от злости.
    Жесть, вот мля наглые же, даже не натужился и еще хватает наглости звонить и просить.Пипец
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #7245
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    вот это пипец,
    хорошо что я родила когда его смена закончилась и пришла нагорная, отблагодарили как смогли, меньше 3000 грн - так спасибо сказали, и очень внимательно относились

интересно максим юрьевич вкурсе??? такая команда хорошая в роддоме, и реально один поц всю картинку портит
    А типо он не берет и не диктует таксы,
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #7246
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А ведь сколько надо иметь наглости позвонить и попросить донести деньги!Это уже просто ужас
    это уже клиника(((((

девочки, как увас с режимом??? я сегодня с подругой общалась, её малому месяц. она говорит: мы гуляем, спим и едим по расписанию в одно и то же время.
    я тут задумалась, что мы только купаемся в одно и то же время, а всё остальное - как получается. например, если он вчера поел в 13.00, то сегодня может и не захотеть в это время кушать, а уже в 14.00 или позже. или вчера проснулся в 7.00 и покушал, а сегодня спал до 9.00... каждый день по-разному... а сегодня вообще днем спал лишь 40 минут, поэтому в 20.00 уснул и до сих пор спит, я его даже не купала, чего ребенка мучить?

7. Вверх #7247
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Светик, какой рубишь... Это я столько трачу,Что не хватает, приходиться продавать все))))))))
    смотри, Ниву не продай))))))))))

8. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А ну и Кристину он тоже обрдрал а она в коридоре до самых родов просидела... козел...
    Та Кристину ваще по крупному, капец сцуки
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #7249
    это уже клиника(((((

девочки, как увас с режимом??? я сегодня с подругой общалась, её малому месяц. она говорит: мы гуляем, спим и едим по расписанию в одно и то же время.
    я тут задумалась, что мы только купаемся в одно и то же время, а всё остальное - как получается. например, если он вчера поел в 13.00, то сегодня может и не захотеть в это время кушать, а уже в 14.00 или позже. или вчера проснулся в 7.00 и покушал, а сегодня спал до 9.00... каждый день по-разному... а сегодня вообще днем спал лишь 40 минут, поэтому в 20.00 уснул и до сих пор спит, я его даже не купала, чего ребенка мучить?
    И я гуляю в разное время, и купаж в разное время.Вчера днём покупала, сегодня вечером.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

10. Вверх #7250
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    это уже клиника(((((

слушай, ее малому только месяц и у них скоро все изменится (шутка)
    у большинства из наших первое время дети тоже только ели и спали, причем почти по режиму, зато сейчас финиш полный...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #7251
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Тоня,я не о деньгах веду,не об оплате комун услуг,а о том,что везде люди,города и страны пытаются упростить себе жизнь,а у нас наоборот,все сделано,чтоб плюнуть на все и ничего не добиваться.
    Страшно быть старым,пенсионером с мизерной пенсией,инвалидом,больным,сиротой,потому что такие не нужны у нас,для них не созданы нормальные условия жизни,а сделано все,чтоб эту жизнь превратить в существование и выживание,тупо принцип естественного отбора.Сильные выживают,слабых за борт.
    +++ ты забыла еще добавить, что многодетные тоже не нужны...)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #7252
    Всем прувет, Я сижу только читаю, лень писать)))Были у врача малый здоров славо богу, веси мы 7400 набрали только 400гр я растроилась, но врачиха говорит что по норме вы должны весит 6500 так что не парься зато мы идем в рост уже 70 см.Посмотрела малая в 4 мес весила 8кг и 66см)))))
    Катя за то все ни как , все еще кашляем и завтра идем нос мыть.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #7253
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    слушай, ее малому только месяц и у них скоро все изменится (шутка)
    у большинства из наших первое время дети тоже только ели и спали, причем почти по режиму, зато сейчас финиш полный...
    да, мне тоже многие говорили раньше: он же у тебя сейчас только ест и спит.
    ага! это они о ком??? у нас такого не было)))) показывай ему всё, рассказывай, носи на руках... с роддома такой)))

14. Вверх #7254
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    мне муж тоже как-то предлагал уехать из Одессы, завести хозяйство и огород)))))))))) трындец... и он это на полном серьезе говорил)))))))))
    я в пригороди конечно хочу жить в частном доме,иметь там пару грядок и сад)))но,пахать с утра до ночи и света белого не видеть - это не для меня)))тем более что в деревне для ребенка нет возможности развития никакого толком((

15. Вверх #7255
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Девочки, я прозреваю. Соседка только что историю поведала. Она рожала 27-го числа во втором роддоме. Врач мужчина, фамилию еще уточню, дабы воздать должные почести чудо-врачу в теме о роддоме. Так вот: приехала рожать на дежурку, ни с кем заранее не договаривалась, беременность протекала без проблем, да и живут ребята на квартире, копейку к копейке считают. Родила быстро, без разрезов и разрывов. Т.е. шить не пришлось врачу. да и париться из-за какой-то нестандартной ситуации тоже.
    После родов муж в качестве благодарности занес врачу 3000 грн, на что тот скривил морду и сказал, что "обычно у нас это стоит 5000" (интересно, где это и кто таксы такие устанавливает), ну раз нет - ну что поделать. А тут вчера звонит парню этот врач на мбильный!!!! и говорит, что он должен донести еще 1500 грн, чтобы рассчитаться с командой. (с учетом, что мама с ребенком с субботы дома). Парень не местный, сказал, что принесет. Мы с мужем как узнали - ох..ели. Объяснили ему тут политику партии, чтоб нах слал.
    Да уж, и хватает же еще наглости звонить после выписки и требовать денег. Вообще то он со своих должен отстегнуть команде. Наглый тип!
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я в пригороди конечно хочу жить в частном доме,иметь там пару грядок и сад)))но,пахать с утра до ночи и света белого не видеть - это не для меня)))тем более что в деревне для ребенка нет возможности развития никакого толком((
    А у нас дача, приехали на выходные покапались в земле чуток и в город обратно.У нас грядок нет только деревья и кусты. , и виноград.И хватает работы на все выходные.
    Я правда хочу жить в доме , но в черте города.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Я в шоке, интересно кто этот чудо врач. Я тоже там рожала у глав врача дала 6500 грн. за КС и мне спасибо сказали, а за естественные роды..... 3000 мало....

18. Вверх #7258
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    А типо он не берет и не диктует таксы,
    Про него тоже куча историй, когда говорил, что ему мало
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #7259
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Да уж, и хватает же еще наглости звонить после выписки и требовать денег. Вообще то он со своих должен отстегнуть команде. Наглый тип!
    Пусть бы сказал спасибо что вообще отблагодарили!
    Дима мой после моих родов врачу отдал деньги.Так через минут 10 зашла вся команда и все сказали нам спасибо за благодарность.Так приятно было.А Дима в шоке был
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

20. Вверх #7260
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Ну и ветруганище!!! Аж страх захватывает
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 363 из 701 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права