Настя, я подавала в августе, получила в октябре. Не поднимай панику, в декабре получить должна. Перед НГ всегда такие качели
| ||
Настя, я подавала в августе, получила в октябре. Не поднимай панику, в декабре получить должна. Перед НГ всегда такие качели
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Моя бабушка тоже откладывает и деньги всем даёт, но приэтом она на экономит, ей не нужна новая одежда, всякие дорогие вкусняшки, рестораны, кино, она экономит свет, воду....так и собирает по нём ногу, ну ведь это же не жизнь...ущемлять себя во всем....
А инвалиды которые должны подтверждать свою инвалидность это абсурд, и повышают им выплаты автоматически пропорционально повышению прожиточного минимума....
А молодым людям , будушему страны, наше государство не даёт ничего, ни образование, ни работы, да даже элементарно мы детей в садик устроить не можем, без блата, как оформляют в школу я ещё не знаю, но думаю что тоже проблематично...
Это можно весно обсуждать...
Нет подписи))
Говорю о моих бабушке и дедушке. Живут в Очакове. Цены там намного ниже чем у нас и на мясо и на молочку и на овощи - летом всегда когда в гости приезжаем - затариваемся. и Очаков считается еще и курортным городом. А как по мне деревня деревней))) и пенсии им хватает с головой, еще и нам подарки периодами делают. Живут в частном домике.
2/06/2013 Ванюшка!!))
куб воды на пару копеек дороже,газ дороже,свет такой же,10 яиц на базаре домашних стоит от 16грн,у кг творога жирного 45-50,0,5 сливок стоит 25 грн(я была в эту субботу на 40-ка днях у бабушки) и заехали с мужем на базар...свинина кг от 55 грн.,село находится в 100 км от Одессы...поэтому утверждаю не по наслышке)
я не поднимаю панику,я просто хочу получить свое...а то что государство задерживает выплаты и считает это нормальным не должно меня волновать,если всегда будем молчать,то и отношение будет соответцвенное,по закону в течении 10 рабочих дней должны выплачивать,а не 2-х месяцев...
Девочки, я прозреваю. Соседка только что историю поведала. Она рожала 27-го числа во втором роддоме. Врач мужчина, фамилию еще уточню, дабы воздать должные почести чудо-врачу в теме о роддоме. Так вот: приехала рожать на дежурку, ни с кем заранее не договаривалась, беременность протекала без проблем, да и живут ребята на квартире, копейку к копейке считают. Родила быстро, без разрезов и разрывов. Т.е. шить не пришлось врачу. да и париться из-за какой-то нестандартной ситуации тоже.
После родов муж в качестве благодарности занес врачу 3000 грн, на что тот скривил морду и сказал, что "обычно у нас это стоит 5000" (интересно, где это и кто таксы такие устанавливает), ну раз нет - ну что поделать. А тут вчера звонит парню этот врач на мбильный!!!! и говорит, что он должен донести еще 1500 грн, чтобы рассчитаться с командой. (с учетом, что мама с ребенком с субботы дома). Парень не местный, сказал, что принесет. Мы с мужем как узнали - ох..ели. Объяснили ему тут политику партии, чтоб нах слал.
Но меня аж типает от злости.
Фамилия этого гуру-доктора Лесковский или Лисковский Сергей. Кристина наша не у него рожала?
по поводу бабушек и экономии - моя тоже любитель поэкономить,
наэкономит - даст мне денюжек - это тебе внучка на то то и то то,
а у нее в новой квартире именно в ее комнате батарея не работает, так я купила ей сегодня конвектор-панель, - бабушка стала всех ругать что мы транжиры с мамой и что нам деньги некуда девать,
типа лучше ей денег дали - она б сэкономила и опять мне подсунула, типа на дело.
очень долго я объясняла что это инвестиция в ее здоровье
короче я к тому что экономить тоже нужно разумно
Отдыхай Ярко!
вот это пипец,
хорошо что я родила когда его смена закончилась и пришла нагорная, отблагодарили как смогли, меньше 3000 грн - так спасибо сказали, и очень внимательно относились
интересно максим юрьевич вкурсе??? такая команда хорошая в роддоме, и реально один поц всю картинку портит
Отдыхай Ярко!
Та у меня слов нет просто, за эти деньги по договоренности родить можно, при этом врач приедет в любое время суток по твоему звонку, еще и ведет тебя вести с недели эдак 37-ой. А тут его смена, да вообще ничего могли не заплатить, решили по-человечески и на тебе!
я оформляла 17 сентября, получила в ноябре 20-22 где-то. Но я ждала смс-ку, а ее так и не было, поэтому проверь еще раз карточку.
А Маша вся в торгах)))))))) Ну ты, мать, капусту рубишь))))))
блять, а не пора ли встретить его в темном переулке????????? или с прокуратурой приехать????????
я не пойму - это детские?
ну обычно те, кто живут в деревне свое хозяйство имеют, да и расходуют они свет намного меньше, чем мы в городе. у нас куча бытовой техники, у тех, у кого хозяйство в деревне много времени проводят на улице. Ну или свое хозяйство тяни, или все на базаре покупай,...
Последний раз редактировалось naddusha; 02.12.2013 в 22:36.
А ну и Кристину он тоже обрдрал а она в коридоре до самых родов просидела... козел...
у меня подружка в июне рожала во 2 роддоме, по договоренности, 300 долларов.
надо действительно этому мужику принести деньги "меченные купюры", вообще обнаглел))
23 07 2013 Макс
Бабуля моя уже совсем старенькая была(78) и после инсульта...хозяйство совсем скудное было,а огород в этом году не уродил к сожалению,хотя папа там все лето провел и рабочих нанял чтоб помогали,мы с мужем тоже думали в деревню уезжать жить,нам хороший вариант предложили,но сев и все посчитав, то поверьте только на комунальные платежи(плюс там же еще за землю платят) получаются на порядок больше...но это такое,у нас кумовья переехали в село...у них такое положение как и у нас(разве за жилье только не платят)так тратят так же как мы)))
девочки, мне нужна компания ещё и на вот это))
10 шт ещё нужно желающих )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490&page=11
Последний раз редактировалось NE Podarok; 03.12.2013 в 08:42.
Все будет хорошо! Я узнавала!
да, в селе нужно пиZдячить хорошенько, не меньше, а порой даже больше, чем в городе. у меня брат фермер, живет в селе в 2-этажном доме с джакузи, ездит на машине за 40 штук. Так он иногда в поле сутками и домой даже пожрать не может приехать... так что терпенье и труд всё перетрут))
Социальные закладки