| ||
Тема: Янукович
Как минус? Что за...
Исправлюсь!
По теме: Бандюкович дал команду на места, просить его на царство?
Я ЧП имею ввиду.
Наш ворсовет сегодня три раза голосовал 60 из 61 необходимых голосов за обращение к сабжу, типа: «принять меры по недопущению дестабилизации».
И все никак не голосовалось. http://dumskaya.net/news/molniya-odesskij-gorsovet-otkazalsya-prizyvat-ya-031139/
Потом обьявили перерыв и с помощью неких "неустановленных молодых людей характерной внешности " http://dumskaya.net/news/gruppa-titushek-zabarrikadirovalas-v-kinozale-go-031144/
, таки уговорили 72-х депутанов
http://dumskaya.net/news/gorsovet-utverdil-obraschenie-031150/
Под горячую руку попался! Ни одного РыгоАнального бота рядом не случилось!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Я боюсь, что оппозиция из-за нерешительности может попасть в цугцванг (как говорят шахматисты)!
Дело в том, что если они потеряют темп и пойдут на любые соглашения с властями (отставка "уряду", даже возврат к Конституции 2004 года), то они проиграют стратегически - народ отринет от них, как после первого майдана! После чего они будущие выборы проиграют!
Нельзя терять ни времени, ни темпа!
Требования должны быть полными, постоянными и непоколебимыми!
Понятно, что ПР сейчас приложит все усилия, чтоб стабилизировать ситуацию пусть даже ценой временных уступок, понятно, что основной их целью будет сохранение Януковича при власти, как гаранта их общего благополучия и стабильности! Пусть даже на время до выборов, чтоб успеть вывести активы, подготовить плацдармы на случай непредвиденных обстоятельств!
Но этой возможности им дать никак нельзя, это будет полным поражением и крахом всех надежд!
Сегодняшнее выступление Януковича показало, что именно такую цель он себе и поставил!
Вот обо всём говорит, только не о том, зачем, кто просил "базарить" столько о евровыборе, а потом (в последний день, как жулик) сжульничать!
Почему он о рисках и опасностях не говорил в марте-апреле??
Неужели тогда это было неясно, а за день до подписания все прозрели??
Повторная попытка навешать ту же лапшу на те же уши...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Зайди в тему Матвийчука...монитор заплюешь безбожно
----
Только что выходил за сигаретами и встретил соседа (вор-рецидивист...странно да...я мент, он вор) слегка удивленный спрашиваю - ты чё тут а не в Киеве - "титушек" строить?ну шутя вроде
На шо...короче чуть не получил в хлебало...его таки в Киев привезли, шпану инструктировать...а потом тупо кинули...он добирался попутками без копейки денег
Пришлось тупить...шо в ОГА я не работаю...и ваще не в курсе дел...
И вот что я слышу - и если чё , дословно, кто с ПР чё вякнет скажи...по факту рождения уничтожу (переспросив - ты точно в ОГА не работаешь?)
Вот так ребята...сабж молодчага
Последний раз редактировалось тайпи; 02.12.2013 в 21:25.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Та ёмаё...их активы давно по офшорам...Тот жЫш Ахметов купив за 200 лям фунтов "квартиру" в Лондоне показал убыток своего холдинга в стране, и возместил НДС (тупо украв у нас деньги)
Сколько натырил Курченко...да только на нефтепродуктах от суммы голова кружится
Вышки Бойко...та, тут говорить, у меня эти нули в баксах, та даже в евро не помещаются в голове...мозжичек глючит
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки