| ||
Тема: Янукович
А что там за потенциал? Поподробнее можно, а то я знаю, что мы занимаем 32-е место в мире по ВВП...
Понимаете в чём дело, России мы интересны не в силу своей величавости, а по банальной причине. Жаль, что Вы не прочитали, а я об этом уже писал...
В двух словах: проанализируйте обе мировые войны ХХ века! Их инициаторами были Германия - Россия и Германия - СССР!
В итоге, территория Украины и её народ спасали и в том, и в другом случае Россию от разгрома! Территория Украины перепахивалась вдоль и поперек, при этом, территория России познала войны несколькими губерниями, областями... Прикиньте, не было б Украины в составе СССР, за то время, что немцы прошли Украину, они дошли бы до Урала!
Украина - это стратегическая территория на стыке цивилизаций, своеобразная буферная зона, плюс житница, плюс трудолюбивые люди!
Та же ситуация со стороны современного ЕС! Да, им нужны наши люди, их потенциал, их территория!
Но, в силу исторических обстоятельств, то "золото", которое представляют собой наши земли и народ, нужно добыть "на гора" (раскрыть этот потенциал!).
Наши правители не могут этого сделать в силу глупости, воровской и временами предательской сущности! Кроме того, банально нет денег!
Кто может в этом помочь? Безусловно Европа, Россия сама в подобной ситуации и может только объявить нас "младшими братьями" славянами, или заблудшими и родства не помнящими "малороссами", но не более того... Вот и вся нелёгкая сложившейся ситуации!
Воевать за нас никто не будет в полном смысле слова, но цивилизационный выбор мы должны сделать сами! Иначе Россия, через подкуп, шантаж, идеологические провокации (диверсии) и 5-ю колонну вновь растворят нас в огромной семье азиатских народов...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2013 в 19:47.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
И вот он...осиновый кол
Посол США предостерег власть от попыток силой выбить демонстрантов с Майдана и здания КГГАжуй витЁк сопли на интере...перед непонятнокем...идиотПрименение силы для того, чтобы выбить мирных демонстрантов с Майдана Незалежности и сооружений в центре Киева, не будет иметь оправдания в глазах мира.
------
Аййй...и еще пистон витюхе
А в это время...в замке у шефаНемецкое правительство призывает украинскую власть сделать все для защиты права украинцев на мирные демонстрации и предостерегает от применения силы. Об этом сообщает Немецкая волна со ссылкой на агентство dpa. Канцлер Германии Ангела Меркель, учитывая массовые протесты в Украине, предостерегла от применения силы против мирных демонстрантов. Она призвала украинского президента Виктора Януковича и правительство в Киеве "сделать все, чтобы постоянно защищать свободу высказывания мнения и право на мирные демонстрации"
Анальные ванны пацану явно на пользу))Украина рассчитывает получить от Европейского Союза кредитные линии на сумму 10 млрд евро и разработать "дорожную карту" по подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.
![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 02.12.2013 в 20:11.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
это слушать не возможно.Боже,что за убожество выбрал народ.Особенно удивил вопрос о газе,он что хочет договориться,чтобы фирташу меньше 268у.е. давали за газ?О чем он постоянно врет, убрал бы посредника фирташа и народ Украины имел бы газ по 268 у.е.(по подписанному соглашению Тимошенко)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Глас народа:
Янукович:
- Я сделаю всё от меня зависящее для ускорения евроинтеграции!
Украинцы:
- Виктор Фёдорыч, вы собрались в отставку?!
Венец трудов,превыше всех наград!
Ребята!
Отвечу на многочисленные вопросы мне в "репу"
Меня хватило на 3 минуты послушать бред сабжа по интеру, я хз че он там блеял, да и не интересно это в принципе,
Пока сие чмо у нас...прости Господи (ну или читайте - прости Госдеп)...гарант...это не моя страна, и не мой президент
Из всего сказаного им запомнилось только-"битись ничого нам не дасть" и "треба думати про своих дитей"Курс он короче, не меняет.
все верно с точки зрения аналитиков, но ФОРБС тоже не ошибается. Люди при власти обладают таким количеством денег, которых хватит покрыть все проблемы Греции и не только. И при этом они пока отжимают только мега компании. Если они не примут бюджет- прийдут ко всем. Потому что наворованное уже воспринимается как свое, и хочется больше, дольше и чаще.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а вы знаете почему новодроссия? новоДРоссия (Дозор и Родына).Их надо пожалеть в их возрасте и такой маразм.)
А Янукович так и не понял,что его народ отправляет в отставку,точно дурачок.Опять туфты наговорил,зато сам едет в Китай землю Украины продавать,потом в Россию торговаться за бабло,а Азиров в Европу.Опять одной попой на два базара.Правильно в ЕС сказали, меняйте президента и тогда подпишем ассоциацию.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки