| ||
Тема: Янукович
Какая вся?
Не оскорбляйте Украину из-за десятка тысяч ненормальных.
По состоянию на 15 января 2013 года численность населения Украины составила
45 553 000 человек, минус -
ну, 10 000 чел ( а то и меньше) =
45 543 000 человек
То есть, из-за 10 000 дебилов, то есть, капле в море населения Украины, пострадает вся страна.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Коментувати виступи Януковича проблемно бо він окрім президента ще й верховий суддя та голова прокуратури і взагалі начальник усієї України. «Винних» тут шукати зовсім нескладно, достатньо подивитися у дзеркало. У відставку він не збирається і про чудні імпровізації міліції з тітушками за авторством Захарченко ніколи нічого не чув.президент України Віктор Янукович заявив, що «глибоко обурений тими подіями, які сталися в ніч на Майдані Незалежності» і зажадав від Генеральної прокуратури України терміново надати українському суспільству результати негайного та об'єктивного розслідування для належного покарання винних.
Не знаю правда ли. Есть сотрудники банков?
Ось воно! Влада наносить удар! Постанова Правління НБУ від 02.12.2013 № 6565. "Про обмеження обороту грошових коштів в особливий період з метою скорочення і обмеження негативних наслідків масового відтоку коштів з обороту банківської системи". Постанова: в екстреному режимі повідомити керівництво всіх фінансово-кредитних організацій (банків, казначейства, представництва міжнародних фінансових організацій тощо), всіх форм власності про блокування і обмеження грошових операцій, а саме: - рух грошових коштів на банківських рахунках всіх типів в національній та іноземній валютах, (в т.ч. в електронних національній та міжнародних системах платежів та переказів для фізичних та юридичних осіб); - рух готівкових грошових коштів через системи переведення в готівку, зовнішніх і внутрішніх розрахунків за товари та послуги, на предмет видачі, оплати послуг, перекладів; - транзакції коштів у системах інтерент-банк, електронних інтернет-ресурсах та інших електронних системах платежів; - валютообмінні операцій на готівковому ринку (у т.ч купівлю / продаж готівкової іноземної валюти за готівкову гривню, купівлю / продаж готівкової гривні за готівкову іноземну валюту, операції купівлі / продажу іноземної валюти на міжбанківському ринку, оплату товарів / послуг по взаєморозрахунках між суб'єктами зовнішньоекономічної діяльності незалежно від терміну виконання зобов'язань за платежами); - переведення в готівку, переказ грошових коштів з поточних, депозитних рахунків; - операції з цінними паперами, борговими зобов'язаннями. Постанову довести до керівництва регіональних управлінь НБУ, керівництва банків всіх форм власності, регіональних та територіальних управлінь, представництв, та інших фінансових організацій . Термін набуття чинності: 02.12.2013 Голова правління Национального банку України: Соркін І.В. 01.12.2013
а про сумми "обмежень" не говорят?))))))
та, наивные люди, как дети, ей богу..... они думают, что этим перекроют финансирование майдана? глупости какие....
А это ничего, что я уже четыре месяца от казначейства не могу получить зарплату, которую банк перечислил в исполнительную службу?
Они уже давно блокируют бабки по счетам, во всяком случае в казначействе! совсем поиздержались, бедняги.... хоть бы уже подавились!
вот как вариант одна из версий произошедшего:
Источник неизвестен, взято с одного из форумов. Причем форум к политике имеет весьма отдаленное отношение - форум индивидуального строительства...Бойня детей на Евромайдане не имеет никакой политической логики с точки зрения интересов Виктора Януковича и его команды. Но логики нет только с точки зрения удержания власти. Железная логика в этом абсурдном и преступном разгоне появляется, если посмотреть на ситуацию глазами президента России Владимира Путина.
Веселые танцы на Евромайдане должны были закончиться в понедельник 2 декабря. Ни оппозиция, ни общественные организации не видели смысла в продолжении Евромайдана. Януковича на Вильнюсском саммите резко осудили, но двери для евроинтеграции президент для страны не закрыл. Евросоюз заявил о готовности еще раз рассмотреть вопрос о евроинтеграции в Украине на мартовском саммите. То есть Янукович сохранял все возможности для политического маневра. А наличие этой лазейки делало для Путина отношения с Януковичем все такими же непрогнозируемыми, как и раньше.
Как отрезать Януковичу все возможности для отступления? Как загнать в угол, из которого ему уже никогда не выбраться? Молох требовал жертв, кровь которых делала московские соглашения президентов России и Украины тверже стали. И в этой связи студенты Евромайдана стали идеальной мишенью. Невинной, непонятной, шокирующей. Первоначальный план был направить на Майдан боевиков-«титушек». Но использование бандитов могло закончиться не просто побоищем, но и трупами. Поэтому для подконтрольного применения силы использовали спецподразделения.
Снос Евромайдана с намеренной жестокостью и произволом на виду у телекамер был связан именно со стремлением продемонстрировать, что избирательный штаб министра МВД Виталия Захарченко и секретаря СНБО Андрея Клюева умеет выполнять обязательства перед Россией. После происшедшего Янукович и его команда на Западе де-факто становятся персонами «нон грата», и вероятность снова начать играть в евроинтеграцию равняется полному нулю.
Разгон Евромайдана стал самым надежным залогом для кредита, который предоставляет Россия. По данным «Цензор.Нет», первый транш в несколько миллиардов долларов Москва обещает выплатить Януковичу в ближайшие дни.
Гарантии получены. За полученные деньги можно будет погасить текущие выплаты бюджетникам, и прежде всего «Беркуту», профинансировать избирательную кампанию, и главное - профинансировать избирательный штаб Януковича, который так прекрасно сработал в интересах Путина.
Последний раз редактировалось okela; 02.12.2013 в 09:58.
Там уже борьба не за Евроинтенрацию, а против Януковича. И то, что пишут СМИ, что весь Юго-Восток за Президента - бред!!! Я против!!! И я не знаю ни одного , кто за. Я против режима! Мне не нужен такой президент. Я устала работать на его золотые унитазы.
хочу услышать в новостях про рейтинг януковича и партии руины? раньше юща каждый выпуск новостей троллили что у него 5%))) скока у янука? 60%?
я буду голосовать за сына януковича за любого потому что он добрый.
Дхарма,артха,кама,окша
Владу охопила паніка!
Якщо у 2004 році вони (ПР) робили спроби організувати проплачені антимайдани, то зараз цих спроб навіть не робиться!
ПроФФесор не тільки не засвоїв грамоти, але й не засвоїв уроки історії: народ непотрібно допікати і обдурювати, бо спинити його неможливо...
Я уявляю його відчуття, якщо він від яйця зомлівав і підпускав у штани!!
Безумовно, за правилами "жанру", зараз "прєдусмотрітєльниє" вже почали втікати з більшості, з ПР та самої влади. Тобто, завчасно дистанціювались від "біснуватих" у першу чергу, щоб зберегти свої капітали, що "нажиті непосильною працею у тій же владі"!!
Цей потік буде збільшуватись пропорційно успіхам протестувальників, а під кінець почнеться "ісход" всіх провокаторів у основному до Росії! От тоді і стане зрозумілим, хто й кому служив усі ці роки!! І Україна на кінець позбавиться від цієї "корости" і без люстрації, вона сама себе люструє!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2013 в 12:42.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Боже, сколько же этот бред можно нести этим приспешникам банды. Команда президента своровала уже все ,что осталось и якобы, что то там выводят откуда то.В агонии мечутся,ищут откуда еще можно денег вытянуть,так как бюджет уже под ноль пустой.Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
от Николая Скорика with love (в переводе на донецкий- с лавэ)
выдержка из заявления:
"Кажется, что за дискуссиями многие забыли о том, что мы — граждане единого независимого государства. Если мы будем идти по пути расшатывания общества, то все это может закончиться очень печально. Лидеры оппозиций призывают к революции, но наша страна уже прошла несколько революций. «Кровавую» - 1917-го года — и «бархатную» — 2004-2005-х годов. Итогом первой были не только сотни тысяч непосредственных жертв революционной борьбы, но и миллионы жизней, потерянных во времена Голодомора и сталинских репрессий. Итогом «бархатной» революции была остановка нашей страны в развитии на 5 лет, потеря достигнутых позиций. Мы скатились с почти 14 % роста ВВП до глубого минуса, из которого сейчас страну выводит команда нашего Президента Виктора Федоровича Януковича.".. полный текст
А еще есть анекдоты про женскую логику-)). Но с него в принципе взятки гладки. Он как Фунт-его посадили и вплоть до закрытия конторы будет сидеть при должности
Скорик переплюнул Жванецкого по всем статьям-приводя "свои цифры".Не люблю Чёрного,но откройте "Храбро"-как ДаУнецкие торговались с ЕС.А кто ожидал от них другого?Европа НИКОГДА не сталкивалась с такими швырялами.Украина и тут "прославилась".
из укр.нет.Но страница не открывается,чтобы прочитать полностью.Міністри не змогли потрапити на роботу і розходяться додому
пусть лучше чемоданы собирают.Какая уже тут работа.
Социальные закладки