Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1328 из 1893 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 37859
  1. Вверх #26541
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Маша мы завтра встечаемся?Перекличку сделай пожалуйста!!!
    Я честно говоря пас. Пост и очень много дел скопилось!
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК. Оказалось что у меня таки тонус... вроде как сильный и завтра ложат на стационар в роддом на сохранение. Врач сказала что это такая ситуация не предсказуемая и лучше не рисковать... просилась лежать дома но она посмотрела шейку и однозначно сказала в роддом...
    Не расстраивайся, полежишь чучуть и отпустят. В каком РД будешь? На связь выходить сможешь?
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Маша и Уточка,
    Зато мы посмотрим на ваши красОты!!!
    Я свои только жду! Леопарда тоже себе заказала...
    Гулять так гулять) Похвастаюсь крестильным платьем, оно в живую такого красивого нежного цвета айвори, фотик чучуть выбелил его. И не смотря на кружево, оно такое мягкое и нежное)))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #26542
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Не расстраивайся, полежишь чучуть и отпустят. В каком РД будешь? На связь выходить сможешь?
    Мне пообещали что даже на ночь домой будут отпускать... только на работу не ходить... так что я не унываю)) Ложусь в 5й РД... возьму у мужа мобильный модем думаю буду в интернетом там... если что буду вести прямую трансляцию в роддома так сказать))))
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #26543
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки привет, я сегодня еле ноги передвигаться такие про стрелы в промежность что просто ходить не могу, и схваток не а так неприятно , это блин еще при моем расскрытие 4 , ужОс незнаю прям что делать , когда лежу вроде ничего. Никто с таким не сталкивался?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

4. Вверх #26544
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Гулять так гулять) Похвастаюсь крестильным платьем, оно в живую такого красивого нежного цвета айвори, фотик чучуть выбелил его. И не смотря на кружево, оно такое мягкое и нежное)))
    какое красивое...мммм.... Очень-очень.

5. Вверх #26545
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение

вот сфоткала спецом! светлый 56 р-ра наш, цветной картерс 3М, наборчик зелёный 62 р-р покупала в детском мире на 4ом этаже! ну и комбез деми 6М леопёрдовый картерс)))
    Вложение 7307621Вложение 7307622Вложение 7307631Вложение 7307633Вложение 7307634Вложение 7307638
    Все очень красивое!

Была сегодня в ЖК. Оказалось что у меня таки тонус... вроде как сильный и завтра ложат на стационар в роддом на сохранение. Врач сказала что это такая ситуация не предсказуемая и лучше не рисковать... просилась лежать дома но она посмотрела шейку и однозначно сказала в роддом...
    Удачки!

Моднявое!)
    21.01.14. Владушка.

6. Вверх #26546
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А я сегодня жутко расстроенная(
    Свекровь заходила к нам в квартиру на Черемушках в пятницу и там опять не было света. И опять только у нас. Утром сегодня поехал свекр туда, ждать электрика из ЖЭКа. Кто-то умный спалил и вторую фазу и поменял пробки. Как оказалось, из-за большой нагрузки на нашу квартиру перегорел какой-то провод. Точнее он расплавился в хламину, пригорел к земле и коротнул. Электрик сказал, что доказать сейчас кто виноват нереально. Хотя что тут доказывать. Соседи продали квартиру и новые квартиранты делают там кап. ремонт. Как я успела увидеть, там снесли все стены и делали полную перепланировку. Говорят, что пока нас не было на той квартире, соседи неоднократно на них жаловались из-за шума дикого с утра до ночи.
    Нам-то все сделали вроде. Но беда не в этом. У меня в морозилке из-за этих дятлов сказочных пропало много продуктов. Все замороженные ягоды-овощи-фрукты, килограмм 5 мяса. Перетертая малинка в холодильнике тоже накрылась. Я так подсчитала, что убытка примерно на 1000 грн.

7. Вверх #26547
    Частый гость Аватар для Racha
    Красота просто нереальная!!!

8. Вверх #26548
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    http://dumskaya.net/news/v-yugnom-otkryli-pamyatnik-beremennoj-genschine--031130/

Читаю коменты и удивляюсь ущербности некоторых людей.

9. Вверх #26549
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    спасибо, девочки!

Я фанаточка Блони))) Расскажешь о своих впечатлениях.
    А врач твой из 1го РД?
    расскажу, все как на духу выложу, ничего не утаю!)
    неа, из 5-го) они просто кенты, наверное)) в любом случае все друг друга знают
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #26550
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо за комплименты платечку))) Приятно очень)
    Мне пообещали что даже на ночь домой будут отпускать... только на работу не ходить... так что я не унываю)) Ложусь в 5й РД... возьму у мужа мобильный модем думаю буду в интернетом там... если что буду вести прямую трансляцию в роддома так сказать))))
    Раз будут отпускать, значит все не так уж плохо!
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки привет, я сегодня еле ноги передвигаться такие про стрелы в промежность что просто ходить не могу, и схваток не а так неприятно , это блин еще при моем расскрытие 4 , ужОс незнаю прям что делать , когда лежу вроде ничего. Никто с таким не сталкивался?
    Это организм готовится, потерпи еще чучуть.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А я сегодня жутко расстроенная(
    Конечно жалко такой суммы, но скажи спасибо, что потратила эти деньги не на лекарства. Значит эта еда вам была не нужна.
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/v-yugnom-otkryli-pamyatnik-beremennoj-genschine--031130/

Читаю коменты и удивляюсь ущербности некоторых людей.
    Нашла что читать))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #26551
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки!
    А я когда ходила на УЗИ к Блонскому -практически всегда без записи.
    Так что смело можно идти , ходила по субботам сутра. Вообще мало людей , сидела мин 20 и заходила.
    Машуля, платье шикарное.

12. Вверх #26552
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки всем привет!!! Очень красивые вещички, Маша платье отпад))) А на мальчиков ты видела что то красивое крестильное?
    Всю ночь плохо спала)))) Снилось, как я дерусь с Януковичем))))

В 7 утра уже была в ЖК, сдала все анализы на декрет и голодная пошла на КТГ, долго не могли подключить датчик и хорошо услышать сердцебиение, мой партизан затих и повернулся попой....Девочка, которая подключала - стала заметно нервничать, то на живот смотрит , то на монитор... Я в обморочном состоянии... И тут подошла Ходяк Т.В. зав. отд. патологии 7 РД, очень приятная нежная и позитивная врач, в момент все подключила, стала с пузиком разговаривать и он начал реагировать на ее голос!!!! Я была в шоке)))) Стал лупить ножками прямо по датчику, она замолкала и он затихал, начинала говорить с ним и он реагировал)))))) Комедия. Я смотрю многим баллы на КТГ ставят, мне ничего не поставили, просто дали распечатку типа кардиограммы и сказали, что все хорошо.

Потом пошла на УЗИ, хоть и была запись к Блонскому, пошла к Златовой в 7рд, думаю хоть одно УЗИ сделаю у другого специалиста. Как считает мне считалка на сайте я не знаю)))) думала что у меня 31 неделя, а оказалось 29-30))))) Вес 1436 гр. (кто делал на таком сроке? какие были показатели) все в норме, развитие соответствует срокам, плацента, воды, доплер, биопрофиль тоже хорошие Слава Богу. Единственное, что расстроило не тугое однократное обвитие, буду просить чтоб размотался.
    А забыла - еще дали 4 фотки, такой симпатичны парень у меня будет))) носик масенький, курносый, щекатый и губки бантиком, так хорошо видно)))) И врач сказала, что родиться с прической, уже хороший ёжик волос))))
    Девочки кто завтра в Фонтан? Пиццы очень хочется)))))
    Последний раз редактировалось vi44a; 02.12.2013 в 18:38.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #26553
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Потом пошла на УЗИ, хоть и была запись к Блонскому, пошла к Златовой в 7рд, думаю хоть одно УЗИ сделаю у другого специалиста. Как считает мне считалка на сайте я не знаю)))) думала что у меня 31 неделя, а оказалось 29-30))))) Вес 1436 гр. (кто делал на таком сроке? какие были показатели) все в норме, развитие соответствует срокам, плацента, воды, доплер, биопрофиль тоже хорошие Слава Богу. Единственное, что расстроило не тугое однократное обвитие, буду просить чтоб размотался.
    [/B]
    У меня на 28 неделе было 1.5 кг вес по узи. И двукратное обвитие. Еще и на попе сидела. Ничего, через неделю делали повторно и никакого обвития уже не было. Так что времени распутаться еще много, не расстраивайся)

14. Вверх #26554
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Викочка сдался тебе Янык!Делала узи в 31 неделе весили 1800.
    Я тоже хочу в Фонтат,но незнаю кто еще приедет.Маша отписалась,что пасует!

Девочки жарю блинчики.Много блинчиков.Накушаюсь от души с медом и смородиновым вареньем!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #26555
    У меня на 28 неделе было 1.5 кг вес по узи. И двукратное обвитие. Еще и на попе сидела. Ничего, через неделю делали повторно и никакого обвития уже не было. Так что времени распутаться еще много, не расстраивайся)
    Значит у меня худенький мальчик? Врач сказала, что норма для моего срока. Может кто знает, что нужно кушать, чтоб ребеночек скорее набирал?
    18.02.2014

16. Вверх #26556
    Значит у меня худенький мальчик? Врач сказала, что норма для моего срока. Может кто знает, что нужно кушать, чтоб ребеночек скорее набирал?
    Нормальный у тебя мальчик) Это у нас просто крупная девушка. Зачем раскармливать? Это хороший вес. Мне узист на сохранении говорил, что главное до 33-34 недели 2 кг набрать малышу. Так что времени у мальчугана предостаточно.Тем более все показатели в норме, питание он получает нормальное.

17. Вверх #26557
    Нормальный у тебя мальчик) Это у нас просто крупная девушка. Зачем раскармливать? Это хороший вес. Мне узист на сохранении говорил, что главное до 33-34 недели 2 кг набрать малышу. Так что времени у мальчугана предостаточно.Тем более все показатели в норме, питание он получает нормальное.
    Спасибо, успокоила. Погуглила - ты права вес хороший)))) а я перепугалась, что худенький))) Хотя с моим аппетитом такой вес удивил, я думала у меня там уже кабанчик откормленный)))
    18.02.2014

18. Вверх #26558
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    О, спасибо за отзыв. А долго сама процедура длится? И сколько ты давала денег за установку?
    Я тоже остаюсь с утриком. А ты до пессария утрик ставила или пила?
    Мне утрик назначили за пару дней до установки пессария, а у меня был какой-то другой препарат на ночь глядя (не помню я уже)), поэтому утрик я сразу стала пить. За установку пессария взяли около 200, блин, реально уже не помню, 3 месяца прошло... по времени не больше 1,5 минут.

19. Вверх #26559
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Спасибо, успокоила. Погуглила - ты права вес хороший)))) а я перепугалась, что худенький))) Хотя с моим аппетитом такой вес удивил, я думала у меня там уже кабанчик откормленный)))
    не переживай, Викуль!!! нормальный вес на этом сроке! а твой аппетит не зависит от набора веса малыша! я читала, что девочки пишут, которые рожали, набрали 20-30 кг, а малыши родились 2300-2500 всего лишь в срок! так что мы не должны есть "за двоих")))) это точно!!! я вот со своими 13 кг на 38 неделе чувствую себя отёкшей и неповоротливой! много это для меня! и только сейчас стало тяжело, поэтому вес необходимо контролировать заранее!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #26560
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в Фонтат,но незнаю кто еще приедет.Маша отписалась,что пасует!

Девочки жарю блинчики.Много блинчиков.Накушаюсь от души с медом и смородиновым вареньем!!!
    и я хочу в Фонтан, но состояние только лежать! если вдруг лучше станет, то обязательно!
    блинчики - это круто!!! меня не хватает ни сил, ни терпения их делать!!! завидую тем, кто может)))
    мы покупаем на базаре у тёти постоянно на Южном! очень вкусненькие)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

Закрытая тема
Страница 1328 из 1893 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя