Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1327 из 1893 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 37859
  1. Вверх #26521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    наверное первые схватки может не почувствовать только та, у которой разница между родами год-полтора, но только первые. А не почувствовать их вообще - это как то сказочно. Мне кажется преувеличивают они))), пропустить роды и схватки - невозможно. Эта боль ни с чем не сравнится
    Ну совсем не чувствовать схватки я тоже думаю нельзя, а вот первые схватки вполне. Я где-то час не чувствовала, а КТГ показывало что есть.

2. Вверх #26522
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Валечка, пусть все пройдет легко и безболезненно. Будем держать кулачки.
    Спасибо! Вообще не представляю КАК это будет происходить, я себе тампоны еле ставлю, а тут кольцо. Еще и девочек, у которых стоит пессарий, в темке нет, чтоб рассказать что это за зверь. Бррр, надеюсь на профессионализм врача.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #26523
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вообще не представляю КАК это будет происходить, я себе тампоны еле ставлю, а тут кольцо. Еще и девочек, у которых стоит пессарий, в темке нет, чтоб рассказать что это за зверь. Бррр, надеюсь на профессионализм врача.
    Почему нет? У меня он ужас как давно, в начале сентября поставили. Дискомфорт при введении был, болей у меня не было. Сказали, что на 38й неделе снимут и дальше уже само как пойдет ). Я его не чувствую при ходьбе. Просто близких отношений с мужем невозможно и утрожестан я пью как обычные таблетки, потому что вводить их нереально, но мне в рд так сказали.

4. Вверх #26524
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Меня оставили в рд, сказали открытие 2 пальца- лежу жду) всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками, будьте здоровенькими и счастливенькими
    Удачи тебе!Мы за тебя держим кулачки!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #26525
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Поехала я за коляской АВС Кобра.Мне ее распаковали и...Разочарование.Цвет не тот что на картинке.Цвет меня убил.Серый как мышь.Мне мальчик предложил за такие деньги оставить ее.Что я и сделала.Вот опять я в поиске коляски.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #26526
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Почему нет? У меня он ужас как давно, в начале сентября поставили. Дискомфорт при введении был, болей у меня не было. Сказали, что на 38й неделе снимут и дальше уже само как пойдет ). Я его не чувствую при ходьбе. Просто близких отношений с мужем невозможно и утрожестан я пью как обычные таблетки, потому что вводить их нереально, но мне в рд так сказали.
    О, спасибо за отзыв. А долго сама процедура длится? И сколько ты давала денег за установку?
    Я тоже остаюсь с утриком. А ты до пессария утрик ставила или пила?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #26527
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Поехала я за коляской АВС Кобра.Мне ее распаковали и...Разочарование.Цвет не тот что на картинке.Цвет меня убил.Серый как мышь.Мне мальчик предложил за такие деньги оставить ее.Что я и сделала.Вот опять я в поиске коляски.
    чикко, мазер можно посмотреть)
    7 км)))

8. Вверх #26528
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня сегодня опять был заезд на 7ик, купила шторы и занавески в 2 комнаты. Теперь надо их постирать и повесить. Надеюсь, я не разочаруюсь и все будет смотреться хорошо)

Протестую!) Картерс 3м как некст ап ту 3манс, как 62 размер в смиле.
    с обновками домашними вас!!! думаю, что всё будет великолепно смотреться!!!

вот сфоткала спецом! светлый 56 р-ра наш, цветной картерс 3М, наборчик зелёный 62 р-р покупала в детском мире на 4ом этаже! ну и комбез деми 6М леопёрдовый картерс)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0182.jpg
Просмотров: 27
Размер:	70.0 Кб
ID:	7307621Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0184.jpg
Просмотров: 20
Размер:	36.4 Кб
ID:	7307622Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0185.jpg
Просмотров: 27
Размер:	45.8 Кб
ID:	7307631Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0186.jpg
Просмотров: 22
Размер:	50.4 Кб
ID:	7307633Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0187.jpg
Просмотров: 29
Размер:	34.1 Кб
ID:	7307634Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0188.jpg
Просмотров: 22
Размер:	43.2 Кб
ID:	7307638

кстати, сложила фотик уже в РД, а тут достала и хотела сфоткать, а он сел, что редкость для него)))
    спасибо, Маша)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #26529
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    какая прелесть)
    13/11)))

10. Вверх #26530
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    не очень приятность, честно сказать! не расстраивайся!!! значит, эта коляска не твоя и тебе не нужна!!! я всегда себя так успокаиваю))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #26531
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки, всем привет! На выходных не успевала читать, всех новых мамочек поздравляю с малышатами!

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    все будем с таким настроем рожать, как наша Катя))) тогда всё будет нормуль!

а вот ещё говорят, что кричать нельзя во время родов!? это травмирует ребёнка и только усугубляет ситуацию...
    Катя - умничка, всем нам пример! Очень вдохновляет)
    Я слышала, что нельзя кричать, потому что силы уходят в вопли, а в результате получаются разрывы. Если напряжение лица действительно связано с местами, откуда рожают, то разрывы таки логичны. А еще дыхание от криков сбивается, а это мешает на потугах. Поэтому нужно слушать врача и акушерку - они говорят, когда еще нельзя тужиться, когда нельзя кричать, а когда что можно и нужно делать. Мне лично акушерка ооочень помогла. Опять же, когда перед тобой стоит какая-то конкретная задача - попой не крутить, задержать дыхание, не кричать и т.п. - это помогает сохранять самообладание)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #26532
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а я сегодня звонила, общалась с врачом на роды, сказал сходить на УЗИ финальное. я грю - куда? он грит - к Блонскому!
    я ответила, что это мягко говоря нереально)) и что это еще осенью надо было записываться))
    он сказал, что сейчас мне перезвонит.. перезвонил и записал меня на этот четверг к нему О_о
    хоть раз попаду к легендарному узисту, увижу, за что девочки записываются за 2 месяца))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #26533
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а я сегодня звонила, общалась с врачом на роды, сказал сходить на УЗИ финальное. я грю - куда? он грит - к Блонскому!
    я ответила, что это мягко говоря нереально)) и что это еще осенью надо было записываться))
    он сказал, что сейчас мне перезвонит.. перезвонил и записал меня на этот четверг к нему О_о
    хоть раз попаду к легендарному узисту, увижу, за что девочки записываются за 2 месяца))
    Иди Оленька,он очень хороший узист!Не зря он узист высшей категории!Да еще общается с беременной и обясняет все!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #26534
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Тебе понравится!Мне есть с чем сравнить, он мне очень понравился!
    [mod]

15. Вверх #26535
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем привет! Девочки успеваю с утра только вас перечитывать, вы так строчите))) ни как не могу вставить свои 5 копеек)) Мы еще дома)
    Завтра у меня ПДР-посмотрим) Кого пропустила поздравляю с малышами) У нас так бурно начался процесс прилета аистов, что я уже потерялась) Всем здоровья, сытного молочка и спокойных ночек.!
    Насчет политики)-ночью снилось что из-за митингов не могу доехать до роддома))) (но свои 5 копеек все-же вставлю Я против ЕС, и на всякий случай против Яныка тоже))
    Сегодня у нас отключали лифт, поэтому поднималась на 7 этаж пешочком) надеюсь поможет.
    А сейчас ко мне едет сестра с малявками) Одной из которых ровно 1 месяц) буду няньчить.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #26536
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Уточка, я очень нудная) Не знаю какой фирмы первый человечек, я писала только за смил.
    Итак, желтый человечек СМИЛ, 62рр. Розовый в полоску картерс ньюборн, и голубой картерс 3м. Видно, что ньюборн чуть меньше 62го размера, но 3м картрес явно больше 62го смила.

Мечты сбываются)

17. Вверх #26537
    Маша мы завтра встечаемся?Перекличку сделай пожалуйста!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #26538
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Не переживай, все будет хорошо. Пессарий, если не ошибаюсь, ставили Жоне (кстати давно ее в теме не было), ИришкеИришке и Валмил должны были на днях поставить.
    Значит она не твоя. Удачных поисков новой))
    Я фанаточка Блони))) Расскажешь о своих впечатлениях.
    А врач твой из 1го РД?
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Меня оставили в рд, сказали открытие 2 пальца- лежу жду) всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками, будьте здоровенькими и счастливенькими
    Держим кулачки и ждем новостей)))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #26539
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Была сегодня в ЖК. Оказалось что у меня таки тонус... вроде как сильный и завтра ложат на стационар в роддом на сохранение. Врач сказала что это такая ситуация не предсказуемая и лучше не рисковать... просилась лежать дома но она посмотрела шейку и однозначно сказала в роддом...
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #26540
    Частый гость Аватар для Racha
    Маша и Уточка,
    Зато мы посмотрим на ваши красОты!!!
    Я свои только жду! Леопарда тоже себе заказала...

Закрытая тема
Страница 1327 из 1893 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя