| ||
Почему нет? У меня он ужас как давно, в начале сентября поставили. Дискомфорт при введении был, болей у меня не было. Сказали, что на 38й неделе снимут и дальше уже само как пойдет ). Я его не чувствую при ходьбе. Просто близких отношений с мужем невозможно и утрожестан я пью как обычные таблетки, потому что вводить их нереально, но мне в рд так сказали.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Поехала я за коляской АВС Кобра.Мне ее распаковали и...Разочарование.Цвет не тот что на картинке.Цвет меня убил.Серый как мышь.Мне мальчик предложил за такие деньги оставить ее.Что я и сделала.Вот опять я в поиске коляски.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
с обновками домашними вас!!! думаю, что всё будет великолепно смотреться!!!
вот сфоткала спецом! светлый 56 р-ра наш, цветной картерс 3М, наборчик зелёный 62 р-р покупала в детском мире на 4ом этаже! ну и комбез деми 6М леопёрдовый картерс)))
кстати, сложила фотик уже в РД, а тут достала и хотела сфоткать, а он сел, что редкость для него)))
спасибо, Маша)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки, всем привет! На выходных не успевала читать, всех новых мамочек поздравляю с малышатами!
Катя - умничка, всем нам пример! Очень вдохновляет)
Я слышала, что нельзя кричать, потому что силы уходят в вопли, а в результате получаются разрывы. Если напряжение лица действительно связано с местами, откуда рожают, то разрывы таки логичны. А еще дыхание от криков сбивается, а это мешает на потугах. Поэтому нужно слушать врача и акушерку - они говорят, когда еще нельзя тужиться, когда нельзя кричать, а когда что можно и нужно делать. Мне лично акушерка ооочень помогла. Опять же, когда перед тобой стоит какая-то конкретная задача - попой не крутить, задержать дыхание, не кричать и т.п. - это помогает сохранять самообладание)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
а я сегодня звонила, общалась с врачом на роды, сказал сходить на УЗИ финальное. я грю - куда? он грит - к Блонскому!
я ответила, что это мягко говоря нереально)) и что это еще осенью надо было записываться))
он сказал, что сейчас мне перезвонит.. перезвонил и записал меня на этот четверг к нему О_о
хоть раз попаду к легендарному узисту, увижу, за что девочки записываются за 2 месяца))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем привет! Девочки успеваю с утра только вас перечитывать, вы так строчите))) ни как не могу вставить свои 5 копеек)) Мы еще дома)
Завтра у меня ПДР-посмотрим) Кого пропустила поздравляю с малышами) У нас так бурно начался процесс прилета аистов, что я уже потерялась) Всем здоровья, сытного молочка и спокойных ночек.!
Насчет политики)-ночью снилось что из-за митингов не могу доехать до роддома))) (но свои 5 копеек все-же вставлю Я против ЕС, и на всякий случай против Яныка тоже))
Сегодня у нас отключали лифт, поэтому поднималась на 7 этаж пешочком) надеюсь поможет.
А сейчас ко мне едет сестра с малявками) Одной из которых ровно 1 месяц) буду няньчить.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Маша мы завтра встечаемся?Перекличку сделай пожалуйста!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Не переживай, все будет хорошо. Пессарий, если не ошибаюсь, ставили Жоне (кстати давно ее в теме не было), ИришкеИришке и Валмил должны были на днях поставить.
Значит она не твоя. Удачных поисков новой))
Я фанаточка Блони))) Расскажешь о своих впечатлениях.
А врач твой из 1го РД?
Держим кулачки и ждем новостей)))
Мечты сбываются)
Была сегодня в ЖК. Оказалось что у меня таки тонус... вроде как сильный и завтра ложат на стационар в роддом на сохранение. Врач сказала что это такая ситуация не предсказуемая и лучше не рисковать... просилась лежать дома но она посмотрела шейку и однозначно сказала в роддом...
27.02.2014 - Давид
Маша и Уточка,
Зато мы посмотрим на ваши красОты!!!
Я свои только жду! Леопарда тоже себе заказала...
Социальные закладки