| ||
Тема: Евроинтеграция?
К вопросу о "эуропэйскости" населения...На остановке транспорта, где множество людей, стоит молодая корова и курит, дымом вынуждены дышать все. Вопрос, - позволили бы ей в ЭУропе насрать на окружающих и во сколько денег оценила бы полиция её поведение?
пы.сы.Стройте Европу у себя дома, а на чужой кровать, рот не разевать!
Хорошо проветривается пустое помещение. А человеку мыслящему на едине с собой интересно ; присоединение к охлократии расценивается, как невежество и дороже 130 грн стоить не может.
What do you think?
Но вам пока советую активные игры на свежем воздухе и промывать нос солевыми растворами.
Можит скинемся все, собирем малому 130 грн и на билет в Киев. Пусть пар выпустит. Прыщи подсушит, с себе подобны 'потусит'
----------------
Без обид. Просто 'алаверды ....
просто обиделась на ваше .... не европейское поведение, что ли
Дело в том, что начали избивать студентов, предварительно окружив и перекрыв все пути к отступлению. А представители опозиции ушли задолго до "зачистки".. Вот это было просто избиение детей, а то, что несколько парней отбивались горящими досками и яйцами только показывает их беззащитность от хорошо подготовленных и вооруженных ГОЛОВОРЕЗОВ.
Ценителям Лермонтова, приятно будет читать его нетленные строки: Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, послушный им народ. Быть может, за хребтом Кавказа Укроюсь от твоих царей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
да сколько можно ждать?
Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
Ошибаетесь!!!
произведение впервые появилось через 32 года после гибели поэта, а в печати появилось только 1887 году.-Довольно чётко определён наиболее вероятный истинный автор - поэт-пародист Дмитрий Минаев, ярый антипатриот и антигосударственник, даже русофоб, активно писавший свои пародии и эпиграммы как раз в тот период, когда "стихотворение нашлось". Именно для него характерны стилистические обороты этого стихотоворения.
Люди добрые я понимаю ,что для Европы мы должны адаптироваться как материально ,так и духовно!!!
Но если мы сейчас не вырвемся из лап ОПГ Я и Ко, то дальше будет только хуже!!!
Они уже неуправляемые и не контролируемые, создана бесконтрольная вертикаль власти и полная диктатура!!!
Пусть сейчас не подписали договор с ЕС это пол беды, но если вдруг подпишут договор с Таежным союзом нам хана!!! У нас будет репрессии и цензура.
Поймите денег в стране достаточно для нормальной жизни, просто все тыреться по карманом чиновников, этой власти не интересны проблемы здравоохранения-они хотят чтоб вы рождались , тихо работали на их заводах за еду и умирали не дожив до пенсии. А еще интереснее ,чтоб вы спивались или убивали друг друга за пару копеек. Образование вам не нужно т.к рабам достаточно минимальные знания, чтоб они не в коем случае не поняли ,что они рабы...По ящику вам втюхают любые шоу , главное чтоб вы не о чем не думали т.к вам утром на завод!!!
Про дороги я вообще молчу, зачем дороги если у толпы не должно быть авто по определению или максимум одно на всю Вашу никчемную жизнь
Это перспективы Таежного союза!!!
Я еще раз повторюсь, не беда и не трагедия что мы не попали в ЕС , но если мы попадем в ТС то всему украинскому народу жопа!!!
Люди добрые я понимаю ,что для Европы мы должны адаптироваться как материально ,так и духовно!!!
Но если мы сейчас не вырвемся из лап ОПГ Я и Ко, то дальше будет только хуже!!!
Они уже неуправляемые и не контролируемые, создана бесконтрольная вертикаль власти и полная диктатура!!!
Пусть сейчас не подписали договор с ЕС это пол беды, но если вдруг подпишут договор с Таежным союзом нам хана!!! У нас будет репрессии и цензура.
Поймите денег в стране достаточно для нормальной жизни, просто все тыреться по карманом чиновников, этой власти не интересны проблемы здравоохранения-они хотят чтоб вы рождались , тихо работали на их заводах за еду и умирали не дожив до пенсии. А еще интереснее ,чтоб вы спивались или убивали друг друга за пару копеек. Образование вам не нужно т.к рабам достаточно минимальные знания, чтоб они не в коем случае не поняли ,что они рабы...По ящику вам втюхают любые шоу , главное чтоб вы не о чем не думали т.к вам утром на завод!!!
Про дороги я вообще молчу, зачем дороги если у толпы не должно быть авто по определению или максимум одно на всю Вашу никчемную жизнь
Это перспективы Таежного союза!!!
Я еще раз повторюсь, не беда и не трагедия что мы не попали в ЕС , но если мы попадем в ТС то всему украинскому народу жопа!!!
Спасибо за совет - я обещаю, что буду гулять регулярно. У меня нет проблем с верхним дыханием, но за совет сёравно пасиба. По санитарным нормам содержания /в вашем случаи жилого/помещения проветривание ОБЯЗАТЕЛЬНО даже в том случаи, если вы вдыхая, скажем, кислород, выдыхаете Elizabeth Arden “5th AVENU” Прошу вас, плз, не нужно мыслить наедине с собой внутри себя - это уже ЭКСТРИМ какой-то. Не пугайте меня так...
Социальные закладки