Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 179 из 295 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5882
  1. Вверх #3561
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Мнение человека из ЕС. Талантлив и умен.

http://http://glagol.in.ua/2013/11/2...#ixzz2lLv49i28

Известный сербский режиссёр и музыкант Эмир Кустурица пообщался с украинскими журналистами и рассказал, что он думает о нынешнем состоянии отношений Украины с Россией.

Так, на вопрос о том, что же выбрать Украине – ТС или ЕС, он ответил однозначно. “Считаю, что это надуманный выбор. Вы говорите по-русски. Вы – часть русской культуры. Большинство жителей вашей страны – православные. В каком-то смысле Россия ведет свою родословную из Киева. И сейчас вы решаете вопрос: идти вам в Европу или нет? В “Войне и мире” один герой спрашивает, когда же наконец придет Наполеон и сделает русских европейцами? Этого никогда не случится. Вы уже в Европе”, – заявил он.

Серб считает, что “русский мир” для него гораздо ближе западного. “Несколько лет назад я принял православие. В “русском мире”, свободу понимают гораздо глубже, чем в Европе и Америке. Свобода здесь – это вопрос духовности. Лет 10-15 назад, когда я работал в Голливуде, один американец спросил меня: “Духовность? Что это означает? Ты имеешь ввиду исполнение спиричуэлс чернокожими?”, – рассказал Кустурица.

“Демократия умирает. Технологическая революция изменила умы людей. Демократия нужна тем империалистическим странам, которые хотят завоевать мир, потому что демократия делает это возможным. Альтернативой демократии может быть социальная революция. Она в вашей стране идет уже сейчас. Украина демократическая ровно настолько, насколько это возможно. Но через 10 лет вы будете более демократическими, если Украина останется с Россией, чем если вы примете навязанную демократию из Европы”, – уверен режиссёр.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/11/21/emir-kusturitsa-v-russkom-mire-svobodu-ponimayut-gorazdo-glubzhe-chem-v-evrope/#ixzz2mKCZlKeG
    Ты думаешь, что эти майданутые знают кто такой Кустурица? Наверное так же, как вышедшие к Дюку "одэсыты", знают ответ на вопрос, кто жил в Треугольном переулке?)))

2. Вверх #3562
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Не возьмут - слишком дремучие и дикие. Но при всем при этом кремлевские пингвины держат награбленные триллионы именно в европейских банках, надо же.
    Можешь назвать счета, клоун?

3. Вверх #3563
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Интересно ... то есть ты признаешь, что лично ты - хуже европейца? И как я понимаю, что все вышедшие на майдан - тоже так считают?
    А я вот считаю , что я лучше европейца. И многие другие тоже так считают.
    Тогда вопрос в том, кто вам дал право решать за всех? Если вы считаете себя хуже европейцев - меняйте себя, а мы то здесь причем?
    Лично для меня присоединение куда-либо - это шаг назад.
    К вопросу о "эуропэйскости" населения...На остановке транспорта, где множество людей, стоит молодая корова и курит, дымом вынуждены дышать все. Вопрос, - позволили бы ей в ЭУропе насрать на окружающих и во сколько денег оценила бы полиция её поведение?
    пы.сы.Стройте Европу у себя дома, а на чужой кровать, рот не разевать!

4. Вверх #3564
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Вы правильно поступаете, оставаясь в себе целиком, но /дело не мое/ нужно иногда проветривать помещение what do u thihk?
    Хорошо проветривается пустое помещение. А человеку мыслящему на едине с собой интересно ; присоединение к охлократии расценивается, как невежество и дороже 130 грн стоить не может.
    What do you think?
    Но вам пока советую активные игры на свежем воздухе и промывать нос солевыми растворами.

Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Это шедевр тупого путиносоства!
    Путинососка уже явно стала жертвой мутации.
    Можит скинемся все, собирем малому 130 грн и на билет в Киев. Пусть пар выпустит. Прыщи подсушит, с себе подобны 'потусит'

----------------

Без обид. Просто 'алаверды ....
    просто обиделась на ваше .... не европейское поведение, что ли

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    К вопросу о "эуропэйскости" населения...!

Ты то ясно, не европеец... Вопрос кто ты?

6. Вверх #3566
    Посетитель Аватар для ElenPro
    А ты всерьёз надеешься, что эуропейци зро.блять тэтбэ хозяином, а не предложат помыть им сортир, при условии, что ты легально находишся в их стране?
    Так для таких Ето за счастье.
    Собака любит своего хозяина, даже когда её кормят помоями.

7. Вверх #3567
    Посетитель
    Дело в том, что начали избивать студентов, предварительно окружив и перекрыв все пути к отступлению. А представители опозиции ушли задолго до "зачистки".. Вот это было просто избиение детей, а то, что несколько парней отбивались горящими досками и яйцами только показывает их беззащитность от хорошо подготовленных и вооруженных ГОЛОВОРЕЗОВ.

8. Вверх #3568
    Посетитель
    Ценителям Лермонтова, приятно будет читать его нетленные строки: Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, послушный им народ. Быть может, за хребтом Кавказа Укроюсь от твоих царей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.

9. Вверх #3569
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Ты то ясно, не европеец... Вопрос кто ты?
    А ты уже готов примерить антропологический циркуль, или так, на расстоянии, закрыв левый глаз, определяешь этническую и расовую принадлежность?

10. Вверх #3570
    Посетитель
    да сколько можно ждать?
    Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
    Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
    У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
    Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
    Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
    А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
    Ошибаетесь!!!

11. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Це щоб вільно пересуватися країнами Європи і бачити як живуть люди, брати в них найкраще. Це особливо важливо для жителів Донбаса, може по-іншому почнуть думати.
    Для того, чтобы свободно перемещаться по Европе, нужно немало денежных средств. У жителей Донбаса уже есть еврозарплаты?
    Судьба играет человеком

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    да сколько можно ждать?
    Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
    Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
    У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
    Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
    Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
    А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
    Ошибаетесь!!!
    Не надо нас пугать, любезнейший?

"Шо, опять таки будут погромы?"
    Судьба играет человеком

13. Вверх #3573
    User banned
    да сколько можно ждать?
    Ошибаетесь!!!
    Вот если бы с такими лозунгами вышли на майдан то это было правильнее и результата было бы больше чем от Россия- козёл, Европа-мать родная.

14. Вверх #3574
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ценителям Лермонтова, приятно будет читать его нетленные строки: Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, послушный им народ. Быть может, за хребтом Кавказа Укроюсь от твоих царей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
    -Довольно чётко определён наиболее вероятный истинный автор - поэт-пародист Дмитрий Минаев, ярый антипатриот и антигосударственник, даже русофоб, активно писавший свои пародии и эпиграммы как раз в тот период, когда "стихотворение нашлось". Именно для него характерны стилистические обороты этого стихотоворения.
    произведение впервые появилось через 32 года после гибели поэта, а в печати появилось только 1887 году.

15. Вверх #3575
    да сколько можно ждать?
    Ошибаетесь!!!
    Если ты думаешь что сменив Януковича мы сможем избежать всех этих напастей-ты ошибаешься.. Будет еще хуже.. Потому что ему на смену придет "голодная" оппозиция..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А ты уже готов примерить антропологический циркуль, или так, на расстоянии, закрыв левый глаз, определяешь этническую и расовую принадлежность?

Какой циркуль, дурень... Я задал, как казалось, простой вопрос...

17. Вверх #3577
    Посетитель
    Люди добрые я понимаю ,что для Европы мы должны адаптироваться как материально ,так и духовно!!!
    Но если мы сейчас не вырвемся из лап ОПГ Я и Ко, то дальше будет только хуже!!!
    Они уже неуправляемые и не контролируемые, создана бесконтрольная вертикаль власти и полная диктатура!!!
    Пусть сейчас не подписали договор с ЕС это пол беды, но если вдруг подпишут договор с Таежным союзом нам хана!!! У нас будет репрессии и цензура.
    Поймите денег в стране достаточно для нормальной жизни, просто все тыреться по карманом чиновников, этой власти не интересны проблемы здравоохранения-они хотят чтоб вы рождались , тихо работали на их заводах за еду и умирали не дожив до пенсии. А еще интереснее ,чтоб вы спивались или убивали друг друга за пару копеек. Образование вам не нужно т.к рабам достаточно минимальные знания, чтоб они не в коем случае не поняли ,что они рабы...По ящику вам втюхают любые шоу , главное чтоб вы не о чем не думали т.к вам утром на завод!!!
    Про дороги я вообще молчу, зачем дороги если у толпы не должно быть авто по определению или максимум одно на всю Вашу никчемную жизнь
    Это перспективы Таежного союза!!!
    Я еще раз повторюсь, не беда и не трагедия что мы не попали в ЕС , но если мы попадем в ТС то всему украинскому народу жопа!!!

18. Вверх #3578
    Посетитель
    Люди добрые я понимаю ,что для Европы мы должны адаптироваться как материально ,так и духовно!!!
    Они уже неуправляемые и не контролируемые, создана бесконтрольная вертикаль власти и полная диктатура!!!
    Пусть сейчас не подписали договор с ЕС это пол беды, но если вдруг подпишут договор с Таежным союзом нам хана!!! У нас будет репрессии и цензура.
    Поймите денег в стране достаточно для нормальной жизни, просто все тыреться по карманом чиновников, этой власти не интересны проблемы здравоохранения-они хотят чтоб вы рождались , тихо работали на их заводах за еду и умирали не дожив до пенсии. А еще интереснее ,чтоб вы спивались или убивали друг друга за пару копеек. Образование вам не нужно т.к рабам достаточно минимальные знания, чтоб они не в коем случае не поняли ,что они рабы...По ящику вам втюхают любые шоу , главное чтоб вы не о чем не думали т.к вам утром на завод!!!
    Про дороги я вообще молчу, зачем дороги если у толпы не должно быть авто по определению или максимум одно на всю Вашу никчемную жизнь
    Я еще раз повторюсь, не беда и не трагедия что мы не попали в ЕС , но если мы попадем в ТС то всему украинскому народу жопа!!!

19. Вверх #3579
    И чо делать?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    Хорошо проветривается пустое помещение. А человеку мыслящему на едине с собой интересно ; присоединение к охлократии расценивается, как невежество и дороже 130 грн стоить не может.
    What do you think?
    Но вам пока советую активные игры на свежем воздухе и промывать нос солевыми растворами.

Можит скинемся все, собирем малому 130 грн и на билет в Киев. Пусть пар выпустит. Прыщи подсушит, с себе подобны 'потусит'

----------------

Без обид. Просто 'алаверды ....
    просто обиделась на ваше .... не европейское поведение, что ли
    Спасибо за совет - я обещаю, что буду гулять регулярно. У меня нет проблем с верхним дыханием, но за совет сёравно пасиба. По санитарным нормам содержания /в вашем случаи жилого/помещения проветривание ОБЯЗАТЕЛЬНО даже в том случаи, если вы вдыхая, скажем, кислород, выдыхаете Elizabeth Arden “5th AVENU” Прошу вас, плз, не нужно мыслить наедине с собой внутри себя - это уже ЭКСТРИМ какой-то. Не пугайте меня так...

Ответить в теме
Страница 179 из 295 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права