Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 178 из 295 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5882
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Даже тут-коррупция.А теперь представьте:что будет,если бы ЕС выделило 160 млрд.евро ?
    Ровно через неделю, придурок с ухмылочкой будет рассказывать, что деньги распределены по назначению и заведет себе Межигорье 3, а премьер-упырь со страшной миной будет рассказывать экономические страшилки, но денег никто и никогда не увидит и не почувствует их влияния на нашу экономику, зато покращення будет выходить нам боком под насмешливые заявления путиноссии.

2. Вверх #3542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Ну и?.... Вы думаете, на 23 год изменимся? Сами собой так Бах! и изменились. Неужели непонятно, что не будет такого? Чтобы стать лучше, нужно учиться у тех, кто лучше, общаться с ними, работать с ними, торговать с ними. Иного пути нет. Из ничего что-то не рождается.
    Но не ценой жизней людей в нашей стране. Или вы думаете, что вступление в ЕС и "общение" как, Вы, говорите с теми, у кого лучше, изменит менталитет украинцев? Поверьте, те, кто не сидит на жопе ровно, а работает, уже многому итак научился. Мы можем учится всему, не вступая в союзы, которые, не факт, что научат нас хорошему. Хорошо там, где нас нет. Знаете такую поговорку? На данный момент я вижу оно влияние ЕС: они приезжают на площади Нашей страны и полощат мозг и без того безмозглым студентам, как прекрасно они будут жить. Мы прекрасно можем жить безо всяких ЕС и ТС. Только карман у политиков на половину пуст, решили пополнить его подачками ЕС.

3. Вверх #3543
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Проведите паралели. Чьими методами действует сегодня опозиция....

А вот теперь объясните
    И.

- Беби Берны = Ювенальная Юстиция?

- Массовое внедрение ГМО что ведет к бесплодию = "надзор за численностью населения. Стерилизации. Меньшим кол-вом проще управдять"

- Раздел Украины, Чехословакии, раскол мусульман = Разделяй и властвуй.

- Нисшии рассы могут работать только слугами. Или Вы думаете в ЕС нехватка руководителей, менеджеров, ученых? Да! Только если Вы новый Сахаров.

- Эксперименты над нисшими рассами = Бесплатные поставки ТамиФлю и обязательный прийом его беременными и детьми 2010г (с поправкой мелким шрифтом 'не тестировался, может привести к мутации плода')

Продолжим список?
    Вы правильно поступаете, оставаясь в себе целиком, но /дело не мое/ нужно иногда проветривать помещение what do u thihk?

4. Вверх #3544
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Нисшии рассы могут работать только слугами. Или Вы думаете в ЕС нехватка руководителей, менеджеров, ученых? Да! Только если Вы новый Сахаров.

Эксперименты над нисшими рассами = Бесплатные поставки ТамиФлю и обязательный прийом его беременными и детьми 2010г (с поправкой мелким шрифтом 'не тестировался, может привести к мутации плода')
    Это шедевр тупого путиносоства!
    Путинососка уже явно стала жертвой мутации.
    Per aspera ad astra.

5. Вверх #3545
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Старая путиносоская истина. Путинососы вообще падки на такие выкладки.
    Они на подсознательном уровне уже выдают путиносоские лексемы, цитата: "На колени, мразь! Революцию [захотел], сука!".
    Нелюди из спецподразделения "Петухи" очень нужны в РФ.
    Всё-таки жители Западной Украины куда пассионарней, чем этот вечно ноющий путиносоский быдляк.
    Путинососы и путинососки в действии.

Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов призвал ввести российские войска на Украину. С такой просьбой, как передает местное издание ForPost, он обратился к президенту РФ Владимиру Путину.

Депутат попросил ввести российские войска на Украину
    От воздуха свободы путиносос быстро издыхает. Поэтому в Свободной Украине путинососы никак не приживутся. Это радует.
    Вы проявляете завидное постоянство в своих сексуальных фантазиях.
    Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 02.12.2013 в 15:45.

6. Вверх #3546
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Вы проявляете завидное постоянство в своих сексуальных фантазиях.
    Странно то, что ты завидуешь тому, что переписываешь мне.
    Per aspera ad astra.

7. Вверх #3547
    User banned
    Мнение человека из ЕС. Талантлив и умен.

http://http://glagol.in.ua/2013/11/2...#ixzz2lLv49i28

Известный сербский режиссёр и музыкант Эмир Кустурица пообщался с украинскими журналистами и рассказал, что он думает о нынешнем состоянии отношений Украины с Россией.

Так, на вопрос о том, что же выбрать Украине – ТС или ЕС, он ответил однозначно. “Считаю, что это надуманный выбор. Вы говорите по-русски. Вы – часть русской культуры. Большинство жителей вашей страны – православные. В каком-то смысле Россия ведет свою родословную из Киева. И сейчас вы решаете вопрос: идти вам в Европу или нет? В “Войне и мире” один герой спрашивает, когда же наконец придет Наполеон и сделает русских европейцами? Этого никогда не случится. Вы уже в Европе”, – заявил он.

Серб считает, что “русский мир” для него гораздо ближе западного. “Несколько лет назад я принял православие. В “русском мире”, свободу понимают гораздо глубже, чем в Европе и Америке. Свобода здесь – это вопрос духовности. Лет 10-15 назад, когда я работал в Голливуде, один американец спросил меня: “Духовность? Что это означает? Ты имеешь ввиду исполнение спиричуэлс чернокожими?”, – рассказал Кустурица.

“Демократия умирает. Технологическая революция изменила умы людей. Демократия нужна тем империалистическим странам, которые хотят завоевать мир, потому что демократия делает это возможным. Альтернативой демократии может быть социальная революция. Она в вашей стране идет уже сейчас. Украина демократическая ровно настолько, насколько это возможно. Но через 10 лет вы будете более демократическими, если Украина останется с Россией, чем если вы примете навязанную демократию из Европы”, – уверен режиссёр.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/11/21/emir-kusturitsa-v-russkom-mire-svobodu-ponimayut-gorazdo-glubzhe-chem-v-evrope/#ixzz2mKCZlKeG

8. Вверх #3548
    User banned
    Странно то, что ты завидуешь тому, что переписываешь мне.
    Что проблемы с Русским языком? Так пиши на родном, какой он у тебя английский или немецкий?

9. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Что проблемы с Русским языком? Так пиши на родном, какой он у тебя английский или немецкий?
    Не нервничай. Я не интересовался твоим мнением.
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #3550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Мнение человека из ЕС. Талантлив и умен.

http://http://glagol.in.ua/2013/11/2...#ixzz2lLv49i28

Известный сербский режиссёр и музыкант Эмир Кустурица пообщался с украинскими журналистами и рассказал, что он думает о нынешнем состоянии отношений Украины с Россией.

Так, на вопрос о том, что же выбрать Украине – ТС или ЕС, он ответил однозначно. “Считаю, что это надуманный выбор. Вы говорите по-русски. Вы – часть русской культуры. Большинство жителей вашей страны – православные. В каком-то смысле Россия ведет свою родословную из Киева. И сейчас вы решаете вопрос: идти вам в Европу или нет? В “Войне и мире” один герой спрашивает, когда же наконец придет Наполеон и сделает русских европейцами? Этого никогда не случится. Вы уже в Европе”, – заявил он.

Серб считает, что “русский мир” для него гораздо ближе западного. “Несколько лет назад я принял православие. В “русском мире”, свободу понимают гораздо глубже, чем в Европе и Америке. Свобода здесь – это вопрос духовности. Лет 10-15 назад, когда я работал в Голливуде, один американец спросил меня: “Духовность? Что это означает? Ты имеешь ввиду исполнение спиричуэлс чернокожими?”, – рассказал Кустурица.

“Демократия умирает. Технологическая революция изменила умы людей. Демократия нужна тем империалистическим странам, которые хотят завоевать мир, потому что демократия делает это возможным. Альтернативой демократии может быть социальная революция. Она в вашей стране идет уже сейчас. Украина демократическая ровно настолько, насколько это возможно. Но через 10 лет вы будете более демократическими, если Украина останется с Россией, чем если вы примете навязанную демократию из Европы”, – уверен режиссёр.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/11/21/emir-kusturitsa-v-russkom-mire-svobodu-ponimayut-gorazdo-glubzhe-chem-v-evrope/#ixzz2mKCZlKeG
    Хотелось, чтобы Кустурица переехал в Россию! Где нибудь в глубинку, там настоящие корни! И принял гражданство, отказавшись от своего, т.е. навсегда!

11. Вверх #3551
    Посмотрел бы Кустурица как месят полицаи защитников 31-ой статьи Конституции РФ (свобода мирных собраний, пикетирований и митингов), поменял бы свое мнение о размере российской "свободы" и количестве "демократии" в РФ.
    Per aspera ad astra.

12. Вверх #3552
    User banned
    Не нервничай. Я не интересовался твоим мнением.
    Да я особо не нервничаю, я просто удивляюсь почему такой патриот как ты занимается фигнёй на форуме, твоё место в первых рядах на майдане отстаивающим свои убеждения.

13. Вверх #3553
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    А почему Московии не подписать ассоциацию с ЕС и все вопросы отпали бы сами собой...!
    Не возьмут - слишком дремучие и дикие. Но при всем при этом кремлевские пингвины держат награбленные триллионы именно в европейских банках, надо же.

14. Вверх #3554
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Сами собой так Бах! и изменились. Неужели непонятно, что не будет такого? Чтобы стать лучше, нужно учиться у тех, кто лучше, общаться с ними, работать с ними, торговать с ними. Иного пути нет. Из ничего что-то не рождается.
    Интересно ... то есть ты признаешь, что лично ты - хуже европейца? И как я понимаю, что все вышедшие на майдан - тоже так считают?
    А я вот считаю , что я лучше европейца. И многие другие тоже так считают.
    Тогда вопрос в том, кто вам дал право решать за всех? Если вы считаете себя хуже европейцев - меняйте себя, а мы то здесь причем?
    Лично для меня присоединение куда-либо - это шаг назад.

15. Вверх #3555
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    А тим часом друга петиція проти кримінальної влади набирає обертів, уже підписалось більше 57 тис. https://petitions.whitehouse.gov/pet...nment/8D5CRgJg
    Идийоты Подписавших еще бы спросить, а как они думают те самые меры воплотит в жизнь. Лол

16. Вверх #3556
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Почему 130? Говорят за активное участие по цельных 600 платят. И по телику покажут!
    Потому что 130!! Собрали всех в аудитории и предложили способ как провести выходные- едишь на автобусе, проезд бесплатный, приезжаешь утричком в Киев, стоишь там на морозе до самого вечера и за весь этот "рай" тебе дают 130 грн. Отличное предложение....как посетить в Киев и показать свою силушку бросая бутылками в ОМОНовцев

17. Вверх #3557
    User banned
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Потому что 130!! Собрали всех в аудитории и предложили способ как провести выходные- едишь на автобусе, проезд бесплатный, приезжаешь утричком в Киев, стоишь там на морозе до самого вечера и за весь этот "рай" тебе дают 130 грн. Отличное предложение....как посетить в Киев и показать свою силушку бросая бутылками в ОМОНовцев
    Че-то маловато)))
    130 грн. за перспективу задержания... маловато)

18. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Не возьмут - слишком дремучие и дикие. Но при всем при этом кремлевские пингвины держат награбленные триллионы именно в европейских банках, надо же.
    Скорее-самодостаточные.. И не нуждаются в том, чтобы Европа бросала им косточку за выполнение очередной команды..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #3559
    User banned
    А ты всерьёз надеешься, что эуропейци зро.блять тэтбэ хозяином, а не предложат помыть им сортир, при условии, что ты легально находишся в их стране?

20. Вверх #3560
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Че-то маловато)))
    130 грн. за перспективу задержания... маловато)
    представьте себе))) такие расценки наших акционных спонсоров)))

Ответить в теме
Страница 178 из 295 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права