| ||
девочки, потеряла ссылку на конверты в коляску на овчине, со СП, через поиск не нахожу, киньте в меня если есть у кого))) только созрела на покупку и на тебе...((
Всем привет)Бля малая 1й раз упала с кровати!( а я просто спала и думала дочка тоже рядом спит! Ан нет, ползала крошка)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Там вроде тема до 30-го ноября была. Дальше писать девочке в личку https://forumodua.com/member.php?u=136622
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Всем привет! Именинников поздравляю и желаю здоровья!
Как погода, кто знает? Как вчера или холоднее и надо зимний комб одевать?
19.08.2013 - сыночек.
По-моему, как вчера, только ветренее. Муфта рулит![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
В сельпе белые премиум да 120 плюс минус рэ за 60 штук, четверка, в антохе в сити центре акционные хаггисы увеличенная упаковка, штук подь80 там 160, что ли... Так же в сильпо в сити акция на тройку Прем бел. Вообще выгодная цена, но мы на четверке уже и тормозапосмотрели и не купили
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
всем ду
там много имениников!!! желаю всем большого здоровья, а тем кто болеет, выздоровления скорейшего!!!!
были сегодня на узи головного мозга, все-таки у нас внутречерепное(((( сказали сильно не расстраиваться, все лечится, но все равно расстроенная, вот и вылились роды в эту гадость....по-ходу из-за этого наши вечные срыгивания((( и не желание спать по нормальному детскому графику. ну вылечимся, а там и выспимся))
23 07 2013 Макс
девочки,скажите пожалуйста,а то в темке по мат. помощи нет толком норм ответов,я оформила пособие 16.10 на карте до сих пор ноль и еще и сказали,что могу получить аж в январе-феврале,есть ли гос. структура в которую можно обратиться и написать жалобу или не в курсе,мож темка на форуме есть?
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Хде это???? Только с улицы - на Таирова солнышко было, потом тучками немного затянуло, сейчас опять солнышко
Настя, я по горячей линии свои декретные выбивала. Через неделю денюжка была на карте. Мне потом звонили и извинялись 0 800 507 309. Там нужно предоставить все свои персональные данные, но сработало))) Это горячая линия работы правительства
Социальные закладки