Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 352 из 701 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 14011
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Митинги, как и во всех других городах. Новости смотришь?
    не видела...блин че и у нас такая же херня начнется???
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    не видела...блин че и у нас такая же херня начнется???
    Уже началась, только не в таком масштабе, пока митинг проходит спокойно

3. Вверх #7023
    http://dumskaya.net/news/na-primorskom-bulvare-proshlo-veche-031107/ это сегодня

4. Вверх #7024
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    жесть конечно в Киеве сейчас...пересмотрела все новости по всем каналам...допекли народ называется...беркут ваще козлы...смотрела все что ночью происходило, аж трясло от злости...будто не про Украину рассказывают, а про Каир какрй нибудь. я бы сама вышла, из-за того что ночью было, людям ломали руки-ноги, беременную по животу били, конечно интересно что она делала на майдане в 4 часа ночи, но сейчас не о том...уже собралось больше полумиллиона людей, революция рядышком))
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #7025
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    жесть конечно в Киеве сейчас...пересмотрела все новости по всем каналам...допекли народ называется...беркут ваще козлы...смотрела все что ночью происходило, аж трясло от злости...будто не про Украину рассказывают, а про Каир какрй нибудь. я бы сама вышла, из-за того что ночью было, людям ломали руки-ноги, беременную по животу били, конечно интересно что она делала на майдане в 4 часа ночи, но сейчас не о том...уже собралось больше полумиллиона людей, революция рядышком))
    Самое главное, что альтернативы все равно никакой нет. Даже если Януковичу импичмент объявят, это не решит проблемы.

6. Вверх #7026
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у нас в центре, скажите, как там? Спокойно все?

Я смотрю новости, читаю новости, слушаю новости... И я в шоке!
    Лена,только что с Оперного вернулись,в центре тишина,буржуазная Одесса гуляет)))

7. Вверх #7027
    Частый гость Аватар для POLbKA
    А мне 19-го в Киев,может отменят,мы на конкурс от танцев едем.

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    большие ракушки-макароны , их фаршировать надо и потом запекать под соусом,вообщемты поняла как я психанула сегодня)))))
    Ой ой вкуснятина какая ммммммм,Светик зачем так на ночь(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всем привет, я вчера была хозяйка на ужин приготовила мясо по французки и пирог спекла, а сегодня с 8 часов говорю мужу иди пожарь нам по битку,до сих пор сидит за компом(((((Хер я буду готовить,хоть жрать хочу,пусть сам себе жрать готовит,все я обиделась
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #7030
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Самое главное, что альтернативы все равно никакой нет. Даже если Януковичу импичмент объявят, это не решит проблемы.
    мне кажется сегодня люди выйдут не так из-за договора с евросоюзом, а больше из-за того беспредела, который был ночью...

Люди бьются с полицией до
    крови не столько даже "За Европу", сколько за "лишь бы не
    с Россией
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    мне кажется сегодня люди выйдут не так из-за договора с евросоюзом, а больше из-за того беспредела, который был ночью...

с Россией
    смотрела новости по каналу Украина. Там показывали, как в иностранных СМИ освещают события, европейские и американские сми дают заголовки в стиле "народ митингует за отстивание евроинтеграции не боясь власти", россйские сми - "митингующие избили милиционеров")))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    смотрела новости по каналу Украина. Там показывали, как в иностранных СМИ освещают события, европейские и американские сми дают заголовки в стиле "народ митингует за отстивание евроинтеграции не боясь власти", россйские сми - "митингующие избили милиционеров")))
    О да в России всегда так перекручивают новости. Просто жесть. Реально все наоборот говорят!!!

13. Вверх #7033
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Нет(( Вот же ж к окулисту все рвусь. В понедельник точно надо пойти. У нас один глазик прошел после флоксала, а второй нет( Что я с ним только не делала. Сейчас снова сульфацилом капаю, промываю, с массажиком гнойчик извлекаю, чуть лучше стало, но все равно закисает.
    А у вас как с этим? .
    Мы капали: Флоксалом, потом декасан + окомистин, потом вигамокс, потом опять вигамокс. Вот перешли на синьку. Но у нас все время с переменным успехом. Первые два дня - чистые глазки новых капель, а потом - что капаешь, что не капаешь как будто. Вы куда собираетесь к врачу идти? В Резника не ходите - там очень неприятный офтальмолог. И отзывы по форуму о ней плохие.

Мы уже ездили в Филатово несколько раз, там нам вигамокс назначили. Но к моему, взрослому врачу. К детскому - боимся очередей. Но нас обещали сводить. На наступающей неделе пойду разбираться. А то уже 5-й месяц на носу. Надо что-то решать.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Привет всем. Можно я не про политику?
    Кто-то покупал малышам комбезы с мазеркеа? Это зима или евро зима, то бишь наша осень?
    На картинке они вроде теплыми смотрятся, а как на самом деле не пойму((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

15. Вверх #7035
    Посетитель Аватар для Susanny

с Россией
    Блин, девчонки. Давайте хоть мы это обсуждать не будем. Больше всего неприятно, что люди на Майданы маленьких детей тащат. Ну вот зачем? В толпе замнут и не заметят. Пару часов назад по ФБ прошло объявление, что вытащили из толпы примятую девочку лет шести. Она, мол, была с папой. Где папа - помогите найти. Ноу комментс.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    По поводу бунта в стране за правду бьются процентов 20, а все остальные или за деньги там стоят, студенты за зачеты, а другие просто приходят на экскурсию, а по поводу милиции, народ сам виноват сначала на них кидаются, а потом жалуются что их побили. Вы думаете тем ментнам там хорошо стоять......

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки. Давайте хоть мы это обсуждать не будем. Больше всего неприятно, что люди на Майданы маленьких детей тащат. Ну вот зачем? В толпе замнут и не заметят. Пару часов назад по ФБ прошло объявление, что вытащили из толпы примятую девочку лет шести. Она, мол, была с папой. Где папа - помогите найти. Ноу комментс.
    извини, если обижу, но реально не люблю фразы "ну давайте хоть мы обсуждать это не будем"...народ стоит, мерзнет, надеясь и мечтая о лучшем будущем для нашей страны, отстаивая будущее своей страны, а нам, мамочкам, должно быть по-боку??? я тоже не понимаю зачем на майдан деток тащат, но при этом, у меня ростет сынок, и я хочу чтоб он рос в нормальной стране и гордился тем что он украинец, а не хохол и быдло))))
    23 07 2013 Макс

18. Вверх #7038
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    мы были сегодня на дне рождении у нашей бабушки,
    несколько часов я реально отдохнула, т.к. анютка все время была у кого-то на руках

о политике говорить не хочу и о событиях в нашей стране тоже,

я готовлюсь к новому году!!!!!

и напоминаю про костюм санты - пока никто ни на одну дату не резервировал,
    правда подумала и решила что отам его в аренду за игрушку на елку
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    По поводу бунта в стране за правду бьются процентов 20, а все остальные или за деньги там стоят, студенты за зачеты, а другие просто приходят на экскурсию, а по поводу милиции, народ сам виноват сначала на них кидаются, а потом жалуются что их побили. Вы думаете тем ментнам там хорошо стоять......
    те менты, кстати защищали студентов от беркута, прятали их))) девули, там студенты стояли по разным причинам, но это не значит что им надо руки и ноги ломать. и именно из-за этого теперь такой кипишь
    23 07 2013 Макс

20. Вверх #7040
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Вообще все эти митинги напоминают стадо баранов... нормальные люди туда не пойдут. и так у нас Украина никто и ни что для всего мира, так еще и ведут себя соответственно, сначала выбирают президента, а потом митингуют против....
    а то что детей тащат туда и беременные .... так может таким и надо морду набить чтоб свалили оттуда и детей не приводили

Закрытая тема
Страница 352 из 701 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права