Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 358 из 701 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 14011
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Odessa - USA

2. Вверх #7142
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    про газон - возле нашей школы газон - специально траву сеют, там детки могут побегать- поставили таблички о том, что нельзя собак выгуливать. И? Плевать они хотели на те газоны, все собаки близлежащих домов именно там выгуливаются, а за ними есессно никто не убирает...
    мало посеять,наши только наказание валютой понимают,поэтому штраф будет самым оптимальным вариантом борьбы с дибилами))а по другому мы ничего не добьемся,ведь в европе именно так и есть)
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 5 месяцев!!!!

Frau_flora – Ванечка 6 мес.
    simulacres – Ванечка 5 мес.
    DREAM – Пётр 5 мес.
    Неотложка – Ксюша 4 мес.
    Юго-Юго – Тёма 4 мес.

Пусть наши детки растут здоровенькие!
    Присоединяюсь к поздравлениям)

3. Вверх #7143
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Доброе утро!
    DREAM – Пётр 5 мес.
    Неотложка – Ксюша 4 мес.
    Юго-Юго – Тёма 4 мес

Поздравляю и хочу пожелать всем здоровья и счастья, а мамам терпения =)
    Время быстро бежит, вроде только родились, а нам уже тоже скоро 4 мес.
    Относительно менталитета: я тоже многого не понимаю в поведении наших людей, такого как например мусор выбрасывать на улице, ломать дет. площадки, скамейки и пр., или как например у нас в лифте есть дырка в стене, сколько раз ее пытались забивать кусочком фанеры, заклеивать чем-то, в последний раз заделали гипсом и сверху наклеили самоклейку в цвет стены, каждый раз кто-то умудряется отодрать, расковырять и опять все в ужасном виде, может кто-то сумеет объяснить зачем это делать??? меня этот факт просто бесит, вот почему надо все испоганить =(

Все ломанулись заказывать шарики =)) и я сейчас пойду заказик скидывать =)

4. Вверх #7144
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я возьу шарик и свечку. Куда подтягиваться-то? ) Скинь ссылку на темку )
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Я хочу!!!! Куда кидать заказ??)
    СЮДА! СПАСИБО!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490&page=12
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 02.12.2013 в 11:22.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

5. Вверх #7145
    http://dogdevik.prom.ua/p24669799-meshochek-podarochnyj-135200mix.html
    Никто такие мешочки не хочет? Я их каждый год в Таврии по гривен 5-ть, а то и дороже покупаю для подарков. Я себе штук 30-ть хочу взять. там всего 100 штук.
    Odessa - USA

6. Вверх #7146
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу шарик и свечку!!! Запишите меня куда надо!!! Пожалуйста☺☺
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490&page=12
    СЮДА НУЖНО ОТПИСАТЬСЯ )))

ТАМ СВЕЧКИ ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ РОЗОВЕНЬКАЯ, кому нужно, можете на розовые собраться)))

7. Вверх #7147
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Кристина это просто наши люди не хотят и не умеют жить "не стоя в очереди", я вот сколько на работе по радио слышала что билеты нельзя купить очереди бешенные, люди по 5 часов за билетами стоят..а мой муж за 2 мин билет онлайн купил. и за комунальные платит тоже не вставая с дивана))) и мы не мусорим на улице, я даже Артура если чтото кинет заставляю поднять и в мусор и не уйдем пока не подымет... Так что от самого человека зависит будет он "стоять в очереди" и жить в дерьме или НЕТ, а не от страны...
    Все ,что можно через инет,я делаю,даже мой дед дает мне деньги,чтоб я кое-какие услуги в нете оплачивала,ну есть инстанции у нас,их очень много,куда интернет не попал и еще долго его там не будет,хотя я всегда спорю и говорю,есть же базы данных в которых уже давно все забито,ну нафига эти бумажки.Люди в налоговой и пенсионном по пол дня в очередях,чтоб заплатить налоги,это ж в интересах гос-ва,почему не упростить систему?А поликлиники,как я их не избегала,но все равно приходится там бывать,короче мы еще далеки от всего.

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а где это,и я хочу?
    у Иннулика в теме)))
    давай, подтягивайся!))) спасибо!!!!!
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 02.12.2013 в 11:23.

9. Вверх #7149
    Постоялец форума Аватар для уми зуми

DREAM – Пётр 5 мес.
    Неотложка – Ксюша 4 мес.
    Юго-Юго – Тёма 4 мес.

Присоединяюсь к порздравлениям!!!! Желаю деткам счастливого детства!!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

10. Вверх #7150
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Все ,что можно через инет,я делаю,даже мой дед дает мне деньги,чтоб я кое-какие услуги в нете оплачивала,ну есть инстанции у нас,их очень много,куда интернет не попал и еще долго его там не будет,хотя я всегда спорю и говорю,есть же базы данных в которых уже давно все забито,ну нафига эти бумажки.Люди в налоговой и пенсионном по пол дня в очередях,чтоб заплатить налоги,это ж в интересах гос-ва,почему не упростить систему?А поликлиники,как я их не избегала,но все равно приходится там бывать,короче мы еще далеки от всего.
    Эти походы с бумажками это что-то.....Чего только стоит оформить пособие на ребёнка!!!!! У нас в стране всё через Ж!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #7151
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ

DREAM – Пётр 5 мес.
    Неотложка – Ксюша 4 мес.
    Юго-Юго – Тёма 4 мес.

Поздравляю малышей и мамочек с именинами!!! Какие наши детки уже большие)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #7152
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Девочки, спасибо за поздравления)) Иван, наверно, почувствовал о пожеланиях и лучше себя ведет))) даже поспал 2 часа))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

13. Вверх #7153
    это называется бумажная бюрократия... Я работала одно время в фирме по оформлению элекронных подписей. Чтобы не ходить по налоговым все ЧП обязаны заказать этот электронный ключ и отправлять все отчеты для налоговой. Мало того, что его нужно продлевать каждый раз, так и каждый раз нести полный набор документов. А эти доки отсылают в Киев и складируют. Вот нафига каждый год морочиться с этим??? один раз сканы сохранили и все. Все возмущались, но несли...
    Odessa - USA

14. Вверх #7154
    Посетитель Аватар для Richiren
    Добрый день! Все нас наконец выписали домой, неделю с малым в резникова лежала. Такой вирус какой-то сильный больница переполнена.

А по поводу того, что у нас все через Ж. Это целая коррупционная система, которая строилась десятилетиями. Всегда все было по блату и 30 лет назад, ну а сейчас понятно.... И еще столько же десятилетий эту систему нужно ломать. Надеюсь что хоть наши внуки будут жить в достойной стране

15. Вверх #7155
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    это называется бумажная бюрократия... Я работала одно время в фирме по оформлению элекронных подписей. Чтобы не ходить по налоговым все ЧП обязаны заказать этот электронный ключ и отправлять все отчеты для налоговой. Мало того, что его нужно продлевать каждый раз, так и каждый раз нести полный набор документов. А эти доки отсылают в Киев и складируют. Вот нафига каждый год морочиться с этим??? один раз сканы сохранили и все. Все возмущались, но несли...
    Да помню как я оформляла на работе эти ключи. Так еще и не на одно предприятия. Все копии снять. На каждом листе подпись, печать предприятия, еще и ФИО директора. Целый день уходила, что б собрать один пакет на предприятия и еще анкеты

16. Вверх #7156
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Эти походы с бумажками это что-то.....Чего только стоит оформить пособие на ребёнка!!!!! У нас в стране всё через Ж!!!!
    Да пока не сталкиваешься никаких проблем, я уже 2 месяца жду что бы получить ребенку гражданство, документы сдали, теперь эта контора на телефон не отвечает, папу засылала туда 3 раза, то работников на месте нет, то очередь беспросветная стеной стоит, в итоге сказала ему какая-то тетка в приемной что это вообще не срок!!! как теперь узнать сколько нам ждать еще не известно... какой интернет, когда там даже ксерокса нет(((
    Наше счастье с нами) 18.06.13

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Да помню как я оформляла на работе эти ключи. Так еще и не на одно предприятия. Все копии снять. На каждом листе подпись, печать предприятия, еще и ФИО директора. Целый день уходила, что б собрать один пакет на предприятия и еще анкеты
    дело в том, что и на фирме не знали нафига каждый раз нести доки эти муторные. так еще и подпись должна быть точь-точь как в паспорте. Просто типа нужно и все. Ну просто так (((
    Odessa - USA

18. Вверх #7158
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    У меня веселый брат )))
    Раньше,там, где сейчас, северный рынок было болото с зарослями, ну и он там с друзьями вылавливал ужей,десятками ... Со мной боялись все детки играть,потому что у меня на шее вечно висели эти твари , а когда вечером надо было возвращаться домой,мы этих ужей прятали соседям в почтовые ящики.. а самых жирных тащили с собой и прятали под ванну , и это при том, что у моего отца была просто сумашедшая боязнь подобных тварей))) ну и как -то ночью он пошел в ванну, а они вылезли и банки и ползали по полу,в общем это был пиндец, он кричал маме ,что в ванной змеи,мама кричала в ответ ,что у него белочка и чтоб отстал от нее в 3 часа ночи, мы дрожали под одеялами, а когда мама все-таки встала и увидела это, мы летали по всей квартире)))))))))
    Ну вы даете!!! Я ржала, как сумасшедшая!!! Даже маме позвонила рассказала!!! Короче повеселила ты меня и мою семейку!

19. Вверх #7159
    Постоялец форума
    Всех поздравляю от всей души с днюхами!!!! Нам тож вчера исполнилось 4 месяца!!!! Ксюша уже здорово топает ножками,набирает вес,любит петь с Могилевской,как затянет...)))

20. Вверх #7160
    девочки, хочу такие вот альбомы своей малой и племяшу:
    http://mybook.in.ua/?mode=book&id=90386
    http://mybook.in.ua/?mode=book&id=84605
    http://mybook.in.ua/?mode=book&id=67822
    http://mybook.in.ua/?mode=book&id=34990

я зависла )))) хочу все эти альбомы скупить и книги и вообще... пора выключать комп )))))) а то останусь с голой Ж ))))

Закрытая тема
Страница 358 из 701 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права