Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1319 из 1893 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 37859
  1. Вверх #26361
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Давненько в теме не была. Вы так много строчите, что надо день, чтоб перечитать вас... У меня вопрос возник, как вы считаете стоит ли покупать укачивающий центр? Реально ли с ним легче? Мне правда надо же сразу два.....
    Говорят с ними очень удобно. Можно попробовать взять в прокат после родов и посмотреть как они деткам будут нравятся, что бы зря не тратиться.
    Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то молозиво выделяется? У меня только 32 неделя, а вытекает конкретно)))
    У меня, в душЕ, при чем очень густое, недель с 20и.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #26362
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Вика ты чего??? Сиди дома и не рыпайся!!! Ты видишь что происходит на этих митингах?
    Ольчик не переживай, пока никуда не собираюсь, я дальше пиццерии на Фонтане не выезжаю)))) Но реально у народа нет сил молчать и терпеть... Будучи студенткой сама не раз была организатором протестов, ездила на Майдан с однокурсниками, конечно больше потусоваться))) было интересно))))

Как же хочется, чтоб наши детки росли в нормальной стране, без тотальной коррупции, мошенничества, бескультурья и криминала....
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #26363
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    нам знакомые отдают такой центр http://kidsi.prom.ua/p13683278-ukachivayuschij-tsentr-kolybel.html ,я довольная
    ,как слон))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #26364
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ольчик не переживай, пока никуда не собираюсь)))) Но реально у народа нет сил молчать и терпеть... Будучи студенткой сама не раз была организатором протестов, ездила на Майдан с однокурсниками, конечно больше потусоваться))) было интересно))))

Как же хочется, чтоб наши детки росли в нормальной стране, без тотальной коррупции, мошенничества, бескультурья и криминала....
    Зато с ювенальной юстицией и гей/лесбийскими парадами, ах да, еще про детскую эвтаназию забыла.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    нам знакомые отдают такой центр http://kidsi.prom.ua/p13683278-ukachivayuschij-tsentr-kolybel.html ,я довольная
    ,как слон))
    Шикарный центр, знакомые молодцы))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #26365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне и на сохранении, и врач моя говорили, что Ливарол на ночь, а Утрожестан на утро перенести.
    о, спасибки. Завтра тогда утром постаставлю утрожестан

6. Вверх #26366
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Блин, девченки. видели что в Киеве творится....ужОс...
    Я особо не верю масс-медиа, могут такое показать... Позвонила брату в Киев, он подтвердил беспорядки и волнения. Завтра во всех городах будут собирать сессии советов, наверное, будут быстро принимать всякие нужные для себя решения (то что не поделили и не продали быстренько ...)
    А моя Анюта должна ехать в четверг в Киев на 2 конкурса, я вот сижу и думаю, лучше уж пусть пропадут деньги, чем мой ребенок попадет в этот водоворот (должны жить возле Бессарабки). А если наши все-таки рискнут поехать, то не думаю, что автобус дальше Одесской площади пустят. Не будут смотреть, что там дети, а развернут и отправят домой.
    В общем жесть С утра это называли еще Майданом, а теперь - революция.... Опять...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #26367
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ,как слон))
    Я бы тоже была довольна как слон если бы мне такой подогнали))) поздравляю!!! Красота!!

8. Вверх #26368
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Говорят с ними очень удобно. Можно попробовать взять в прокат после родов и посмотреть как они деткам будут нравятся, что бы зря не тратиться.

У меня, в душЕ, при чем очень густое, недель с 20и.
    у тебя в душЕ молозиво выделяется ? )))))))
    .

9. Вверх #26369
    Частый гость
    ,как слон))
    класс, тоже с мужем думаем о покупке такого чуда

10. Вверх #26370
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    у тебя в душЕ молозиво выделяется ? )))))))
    Блин))) Хотела написать в дУше)))) И не ту букву выделила)))

Мне очень укачивающие центры нравятся, только денег на них жалко. Вещь не первой необходимости, а стоит совсем не мало.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #26371
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Зато с ювенальной юстицией и гей/лесбийскими парадами, ах да, еще про детскую эвтаназию забыла.
    Нет Маш, и этой гадости быть не должно! Но это уже из мира фантастики, или коррупционеры или пид...сы))) выбор не велик.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #26372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я особо не верю масс-медиа, могут такое показать... Позвонила брату в Киев, он подтвердил беспорядки и волнения. Завтра во всех городах будут собирать сессии советов, наверное, будут быстро принимать всякие нужные для себя решения (то что не поделили и не продали быстренько ...)
    А моя Анюта должна ехать в четверг в Киев на 2 конкурса, я вот сижу и думаю, лучше уж пусть пропадут деньги, чем мой ребенок попадет в этот водоворот (должны жить возле Бессарабки). А если наши все-таки рискнут поехать, то не думаю, что автобус дальше Одесской площади пустят. Не будут смотреть, что там дети, а развернут и отправят домой.
    В общем жесть С утра это называли еще Майданом, а теперь - революция.... Опять...
    ой, я бы наверное не пустила ребенка.. может перенесут?

13. Вверх #26373
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    пасибочки))только муж не понимает пока чего я так радуюсь этому центру)))Ну это пока,потом он поймет,думаю))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #26374
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Вчера, 30 ноября.

Я пользуюсь Витом, мне нравится. С бритвой там категорически не дружу. А шугаринг буду осваивать после родов. Хотя, я такая трусиха...Как вспомню воск и мои ножки...умереть ни встать...А там, то вообще. наверное!
    а то, что крем попадет на слизистую это не страшно? и насчет действия - намазал и стоишь ждешь минут 5-10?
    .

15. Вверх #26375
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Девочки, создала альбом в контакте, куда можно скидывать фотки наших деток...ну и выставила наши - похвастаться)) вы не против такого альбома?)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #26376
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Нет Маш, и этой гадости быть не должно! Но это уже из мира фантастики, или коррупционеры или пид...сы))) выбор не велик.
    Так как по мне лучше уже корупция. Ты почитай что творится в Европе, в той же Швейцарии и Финляндии. Есть реальные знакомые, эмигранты наши, которые там живут. Там лишится собственного ребенка нефиг делать. Ты знаешь, что такое ювенальная юстиция? Больная на голову соседка, которая выжила из ума, написала заяву что слышала как ты гаркунла на ребенка (что может быть как правдой, так и не правдой) и его на следующий день пришли и забрали без суда и следствия, и отдается ребенок в семью двух пид....ов! Это очень страшно! там полностью рушится и ломается понятие семьи. На тему религии даже писать не буду.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #26377
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Викуля, мы тоже с мужем по молодости играли в такие игры. Через столько выборов прошли, столько видели! И каждые выборы все интереснее и сложнее. Последние, в которых мы участвовали (оранжевая революция)! Хватило ума поехать на Западную Украину в качестве наблюдателей от Яныка. дважды...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #26378
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки, создала альбом в контакте, куда можно скидывать фотки наших деток...ну и выставила наши - похвастаться)) вы не против такого альбома?)
    Конечно же за!!!!Давай карапузиков в альбом!!!!Для вдохновения и преодоления страха перед родами!Так сказать :анестезия
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #26379
    пасибочки))только муж не понимает пока чего я так радуюсь этому центру)))Ну это пока,потом он поймет,думаю))
    Покажи ему цену-все поймет)))
    Мы очень сильно за) Я аж прослезилась глядя на Диночку, уже забыла какие они сладкие маленькие пупсеныши рождаются))))Она просто принцесса))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #26380
    Частый гость
    а где смотреть?

Закрытая тема
Страница 1319 из 1893 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя