Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1324 из 1893 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 37859
  1. Вверх #26461
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    по поводу изжоги, мне помогает Боржоми пару глотков и молоко тёплое, точнее какао делаю, чтобы не совсем тошно было
    а сейчас ещё и сплю практически сидя, чтобы не пекло ночью! кстати, точно помогает уснуть и не просыпаться какое-то время!
    за этот совет спасибо нашим беременюшкам, тут вычитала!!!

всё-таки безумно полезная тема у нас!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #26462
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня неделька

2. У меня большая грудь и очень много молока, иногда оно даже течет. Нужно ли перед кормлением немного сцеживать грудь? (так как много переднего молока и малыш может не досасывать до заднего). Хотя мы после каждого кормления спим по 3-4 часа, соответственно делаю вывод, что он наедается. Бывает конечно когда он грудь просит через час, полтара. Сосет по разному от 10 до 20 мин. этого достаточно?

3. Нужно ли каждый раз после кормления держать малыша столбиком? Мы конечко отрыжку делаем, иногда срыгивает, но он всегда просыпается и потом не может уснуть пока я опять не дам грудь на пару минут.

.
    У меня грудь тоже большая.
    Кормила так: одно кормление - одна грудь. Ничего не сцеживала, НО опять же проверяла чтобы не было застоев. Как правило ребятенок все съедал.

По поводу срыгивания - Если засыпал - то уже столбиком не поднимала.

3. Вверх #26463
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    ), ты смотри с тонусом не перепутай схватки!)
    Любаш, вот я о том же! вроде и поясницу потягивало вчера вместе с этим! до этого тонус был, но не такой болезненный, что даже ходила полусогнутая! сейчас наблюдаю! странно то, что хватает не внизу живота, а больше вверху справа! схватки же всё-таки внизу должны быть или это я придумала???

4. Вверх #26464
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Любаш, вот я о том же! вроде и поясницу потягивало вчера вместе с этим! до этого тонус был, но не такой болезненный, что даже ходила полусогнутая! сейчас наблюдаю! странно то, что хватает не внизу живота, а больше вверху справа! схватки же всё-таки внизу должны быть или это я придумала???
    ну на сколько я помню хватает начиная снизу, ну и переходит на весь живот(это у меня так хватало), ну и переодичность есть какая то! А есть считалочка по схваткам онлайн, открой и каждый раз как хватает фиксируй! http://kogdarodim.ru/count.html Может малышка так оттягивает?! Смотри по вимательнее, прислушивайся к себе, всё таки вроде как и срок у вас нормальный для этогО!

5. Вверх #26465
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    девчоночки, миленькие и родные! спасибо, что не забываете и беспокоитесь, если пропадаю!!!! только вы меня и заставляете написать, как я! читаю вас с телефона уже больше недели, просто лёжа на диване, потому что ноут уже нет сил держать и ковыряться там! да и желания не особо есть! у нас уже 39 неделька вроде, хотя, кто его знает точно)))
    всё хвалили, что выгляжу хорошо, бегаю, как ни в чём не бывало, а тут больше сил нет! точнее физически не могу! живот вчера как схватил камнем, так периодически и сейчас хватает! наверное, тонус! не терплю врачей, поэтому приходится терпеть самой дома! хотя если будет хуже, то помчим куда-то консультироваться! хотя пока не понимаю, что при этом делать

радуют только наши новости о новоиспечённых мамочках!!!! читаю и жду своего аиста

мы на чемоданах, в общем! муж после просмотра фильмов о родах каждый раз говорит, чтоб считала и засекала, когда хватает))) честно, я не понимаю, как это делать! больше всего боюсь не понять, что это ОНО!

всем ещё раз спасибо за поддержку!!!
    Держись! Осталось совсем чуть-чуть и будешь уже без животика и со счастьем на руках. А вот схватки как раз сверху и начинаются!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #26466
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Держись! Осталось совсем чуть-чуть и будешь уже без животика и со счастьем на руках. А вот схватки как раз сверху и начинаются!
    О. а у меня по другому хватало!И спину тянуло!

7. Вверх #26467
    Частый гость Аватар для Racha
    по поводу изжоги, мне помогает Боржоми пару глотков и молоко тёплое, точнее какао делаю, чтобы не совсем тошно было
    а сейчас ещё и сплю практически сидя, чтобы не пекло ночью! кстати, точно помогает уснуть и не просыпаться какое-то время!
    за этот совет спасибо нашим беременюшкам, тут вычитала!!!

всё-таки безумно полезная тема у нас!!!
    Ой-ой, спать сидя это, конечно, жестко...
    Хотя нужно пробовать...
    Меня уже подушка-подковка мало спасает...бока деревянные...
    А еще два месяца впереди...

8. Вверх #26468
    ну на сколько я помню хватает начиная снизу, ну и переходит на весь живот(это у меня так хватало), ну и переодичность есть какая то! А есть считалочка по схваткам онлайн, открой и каждый раз как хватает фиксируй! http://kogdarodim.ru/count.html Может малышка так оттягивает?! Смотри по вимательнее, прислушивайся к себе, всё таки вроде как и срок у вас нормальный для этогО!
    спасибо! у меня эта страничка открыта в телефоне пока не знаю, кажется, что оно всё время хватает и везде...наверное, всё-таки тонус! хотя врач с 28.11 дал добро на роды))) разговариваю с малышкой, прошу уже выходить, чтобы маме легче было рожать по весу! а там накушаем молочка

тоже брилась вчера вслепую! это жжесть, конечно, но после осмотра мужа, сказал, что не похоже на "пьяного газонокосильщика"))))

9. Вверх #26469
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А я съездила в Мегадом и заказала матрасик на свою нестандартную кровать. "Чудо-сон", кокос+латекс с одной стороны выходит 450 грн. Типа такого:
    Вложение 7305850
    Обещают сделать за 2 дня.
    Полностью кокос очень уж жесткий.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #26470
    спасибо! у меня эта страничка открыта в телефоне пока не знаю, кажется, что оно всё время хватает и везде...наверное, всё-таки тонус! хотя врач с 28.11 дал добро на роды))) разговариваю с малышкой, прошу уже выходить, чтобы маме легче было рожать по весу! а там накушаем молочка

тоже брилась вчера вслепую! это жжесть, конечно, но после осмотра мужа, сказал, что не похоже на "пьяного газонокосильщика"))))
    Ну смотри, может всё же оно! У меня так моя кума целый день ходила гуляла с муже по магазинам, звонит говорит, ну что то так иногда хватает, тонус, вечером тоже самое, а ночью понмиает что уже терпеть не может, ну и поехали в роддом, а там уже гвоорят вы уже в родах!ДАвай, дорогая, держись! Всё буде нормик! Держи если что в курсе!

11. Вверх #26471
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    О. а у меня по другому хватало!И спину тянуло!
    Ну, в любом случае это все индивидуально! Только интуиция, наверное, подскажет!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #26472
    Я думаю, что пропустить роды невозможно)))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #26473
    Я всё таки выложила ссылочку Вконтакте на страничку Кати фотографа, где она выстовила парочку фоток с ФС Радужной! А то я всё ждала хоть парочку, но не знала, что они уже выложены!

14. Вверх #26474
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,знаю,что многие заказывали этот комбез с Картерса.Думаю на весну взять,нам будет примерно 2-4 месяца.Какой размер лучше взять 3 или 6 месяцев http://www.carters.com/carters-baby-...d-weather-shop
    счастлива в двойне!!!

15. Вверх #26475
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    получается, что у всех по-разному! ну буду знать, что такое бывает всё-таки, спасибо большое!!! уже очень хочется

Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Ой-ой, спать сидя это, конечно, жестко...
    Хотя нужно пробовать...
    Меня уже подушка-подковка мало спасает...бока деревянные...
    А еще два месяца впереди...
    ну не совсем сидя! а просто, когда чувствуешь, что скоро начнётся, то мостись повыше! изжога на самом деле не каждодневное явление(ну, у меня так, по крайней мере), поэтому можно терпеть! главное, не допускать поднятия изжоги высоко, потом с ней уже практически не справится! я сейчас ем ещё меньше, но чаще! иначе не спастись! тоже мучает с 7го месяца эта дрянь периодически! кстати, заметила, что она не зависит от того, что съем! вчера вареники с картошкой, мясо по-французски, запивая апельсинов-грейпфрутовым соком, и ничего...а бывает что-то безобидное, особенно бутеры и жжёт!

16. Вверх #26476
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,знаю,что многие заказывали этот комбез с Картерса.Думаю на весну взять,нам будет примерно 2-4 месяца.Какой размер лучше взять 3 или 6 месяцев http://www.carters.com/carters-baby-...d-weather-shop
    Я такой 6 м взяла!

17. Вверх #26477
    ну не совсем сидя! а просто, когда чувствуешь, что скоро начнётся, то мостись повыше! изжога на самом деле не каждодневное явление(ну, у меня так, по крайней мере), поэтому можно терпеть! главное, не допускать поднятия изжоги высоко, потом с ней уже практически не справится! я сейчас ем ещё меньше, но чаще! иначе не спастись! тоже мучает с 7го месяца эта дрянь периодически! кстати, заметила, что она не зависит от того, что съем! вчера вареники с картошкой, мясо по-французски, запивая апельсинов-грейпфрутовым соком, и ничего...а бывает что-то безобидное, особенно бутеры и жжёт!
    Конечно, не зависит. В значительной мере, изжога у нас из-за того, что малыш давит на желудок и желудочный сок вытесняется в пищевод - а это не зависит от пищи. Ты правильно делаешь, что кушаешь маленькими порциями. Ну и желательно после еды постоять-походить полчаса...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

18. Вверх #26478
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Я такой 6 м взяла!
    он в размере примерно как обычные человечки Картерс на 6 месяцев?
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #26479
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что пропустить роды невозможно)))))))))))
    только этой мыслью и живём))))
    сами роды точно, а вот схватки...))) а ещё ехать далеко!
    я ещё такая терпеливая, блин! и не хочу напрасно беспокоить всех вокруг, чтобы потом стыдно не было за переполох))) кажется, муж от моих непроизвольных стонов и всхлипов больше в беспокойстве)))

20. Вверх #26480
    только этой мыслью и живём))))
    сами роды точно, а вот схватки...))) а ещё ехать далеко!
    я ещё такая терпеливая, блин! и не хочу напрасно беспокоить всех вокруг, чтобы потом стыдно не было за переполох))) кажется, муж от моих стонов и всхлипов больше в беспокойстве)))
    Дай Бог, чтобы у нас были такие схватки, которые можно пропустить)))))) У меня роддом в 300 м от дома - думаю, в любом случае успею)))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

Закрытая тема
Страница 1324 из 1893 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя