| ||
привет от зимних беременюшек!
если кому-то нужна полная пачка папаверина и утрожестан 1,5 конвалюты из 2х, их есть у меня) отдам за кг мандаринов)) пишите в ЛС
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
И у меня побеги в туалет начались мне казалось они попозже.срок масенький а уже 3раза за ночь встаю. Все бы ничего но доця каждый раз просыпается как я встаю,а это уже проблема
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
а мне по сайту и на узи поставили пдр 18 июня.
а я не хочу близнеца, я хочу рака. может моя манюнька меня таки порадует. и недельку дополнительно посидит у мамки в пузе.
Мне будет подарочек на мой др.у меня 8 августа,а пдр 7 августа.а у папки нашего 13.так что август будет веселым))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Последний раз редактировалось Яна123; 02.12.2013 в 14:02.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ну следующее плановое узи на 5 , да!!! Ты не забывай что я ЭКО... Там по другому ведут . Первое узи на 3 неделе после подсадки второе - на 6 неделе после подсадки а потом гуляй Вася))) следующее уже наверное при постановке на учет" я так думаю" . Пока что не обсуждала со своей Г как и что. Сек в клинике посоветовал врач Гинеколога которая поможет сохранить Б. Клиника как репродуктологи свое дело сделали и по договору у меня там только два узи и все. Потом мне посоветовали 5 родом полюлях вроде так. Но я пока что не решила , может буду в областном у Байло это моя знакомая. Но как то не удобно будет орать при ней,)))) у меня фобия в больницах)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Всем приветики!
Мы сегодня были на УЗИ! Видели нашего шустрика! Врач не могла никак словить чтобы разглядеть)))))) Ногами и руками махал в разне стороны, вертелся.
ПОка нам сказали что скорее похоже на девочку по лобковому бугорочку..а вот характер на мальчика))))) А вот с сынулей все было наоборот, от такой был спокойный что нам на 1 УЗИ говорили что на девочку по характеру похож)))) Вобще конечно точнее буде знать уже после 2-го планового.
Да, по результатам УЗИ срок поставили на 3 дня менише, такие была поздняя овулька.
сильно хочу девочку))) Муж изначально хотел больше девочку, когда на узи все говорили:"ой, какой большой, будет наверное мальчик". Муж хмурился и говорил: "будет большая девочка"
)) Оказался все-таки мальчик и пересидыш (10 дней лишних сидел) - получился Рак. Сначала не знали, что от Рака ждать, теперь всем довольны - просто лучший знак: и спокойный(в смысле не истерит без повода), и шустрый, и улыбчивый. Правда, бывает, что упрямый и обидчивый... Слышала, что девочки обычно не пересиживают, а даже могут раньше родиться... так что может мне повезет, и у меня будет 2 Рачка: Мальчик и Девочка
))
прикольно)семейный август)
молодец!порадовала себя любимую))
девочки, а у меня дома такой хаос и бардак...жесть(((а как я поубирать могу, если только к белому другу бегаю и лежу?а мужу 24 часов в сутки не хватает. допоздна работает, за мной ухаживает, за собакой смотрит-мне его и так жалко.
надо как-то себя сегодня в руки взять и хоть немного квартиру в порядок привести...
V - you are my everything!
_Adeliya_ с хорошим результатом узи !!!
А у кого узи делала? Я у Блонского в первую Б, даже не додумалась спросить в 12 недель. Уже на втором плановом сказал пол.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Всем привет!!!
У меня теперь тоже на домашние дела уходят все выходные - больше лежу-отдыхаю, чем что-то по дому делаю. А в будние дни после работы вообще сил нету. Получаетс я что в сутках у меня два положения: сидя в кресле - на работе и горизонтальное на диване - дома. Кошмар((((.
Правда мне грех жаловаться: токсикоза у меня как такового не было - иногда легкое головокружение и все)))).
Но эта чрезмерная усталость - это жесть.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки