Спасибо девочки, сейчас посчитаю себе![]()
| ||
Спасибо девочки, сейчас посчитаю себе![]()
Люблю жизнь!👑
Роды дело такое - бывают раньше срока, бывают задерживаются манюни внури, это если ЕР.
Сколько я не спрашивала - у всех по разному, с ЕР врядли кто родил именно в срок, поэтому будем ждать.
Приветик!!! Сегодня сдавала анализы!!! Мне по щитовидке нужно про контролировать и Хгч . Короче встала в 5 утра и конечно же с диким чувством голода))) еле долежала до 6.30 и приехала в смартлаб первая, сдала анализы и завалилась снова спать, то есть если прийти рано можно нормально все сдать" это я уже про учет размышляю" у меня кстати сон никуда((( всю ночь бегаю в туалет !!! Кто то еще так или это у меня что то нарушено!?)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Доброе утро девочки! Ночью проснулась от ужасной головной боли.... Голова болит почти каждый день. Мама померила мне давление 90/50, выпила кофе 120/60, стало легче... Это нормально низкое давление? В первую Б из неприятных ощущений была только головная боль. В этот раз так же.
Нужно будет и мне посчитать )))) ну не Прикольно , встаешь и тянет что то перекусить)) у меня возле кровати стоит курога и миндаль, так я заедаю тошноту))) конечно беда большая что придумать покушать)
не волнуйся
Ждем первых шевелюшек, когда там они появляются? уже и забыла.
У меня было ЭКО и поэтому первое узи было на 3 неделе от подсадки, потом была мазня и Г решила сделать еще одно узи и за одно послушали сердечко, плановое узи в клинике вообще на 5 декабря но делать не будет так как 25 ноября только делали . Поэтому здаем Хгч что бы посмотреть как развитие!!! Но судя по тому что есть симптомы токсикоза думаю что все Ок!!! С одной стороны мутит , пучит и дрючит а с другой стороны так уверенней что Б развивается!!!
И после последнего уз была алая кровь хоть и датчик выставили на 50% ... То есть нужно поокуратнее мне движением в ту область ... По крайней мере в течении 12 недель)))
всем приветики, пузатики)
у меня лично пдр не совпало, на узи говорили 16-21 апреля, а родила 1 мая!!! Мальчики, говорят не спешат, любят они у мамы в пузике находится)))))))))))
Социальные закладки