Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 507 из 3031 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 60618
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V TANKE Посмотреть сообщение
    Добренького всем дня . А у меня я лев муж лев, и ещё будет лев даже незнаю что это будет, все вспыльчивые гордые ,с манием величае !
    Ооооооо прям один в один.мы с мужем львы и маська лев будет.доченька рак-обожаю этот знак.у дочки чудный характер.а вот близнецов и тельцов не хотела б.они посложнее будут мне кажется.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    привет от зимних беременюшек!
    если кому-то нужна полная пачка папаверина и утрожестан 1,5 конвалюты из 2х, их есть у меня) отдам за кг мандаринов)) пишите в ЛС
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #10123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Роды дело такое - бывают раньше срока, бывают задерживаются манюни внури, это если ЕР.
    Сколько я не спрашивала - у всех по разному, с ЕР врядли кто родил именно в срок, поэтому будем ждать.
    Я родила ровно в пдр.имено в тот день.ер.и когдародим этот день предрекал.и многие знакомые именно в пдр рожали.
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #10124
    Постоялец форума
    И у меня побеги в туалет начались мне казалось они попозже.срок масенький а уже 3раза за ночь встаю. Все бы ничего но доця каждый раз просыпается как я встаю,а это уже проблема
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #10125
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    У меня было ЭКО и поэтому первое узи было на 3 неделе от подсадки, потом была мазня и Г решила сделать еще одно узи и за одно послушали сердечко, плановое узи в клинике вообще на 5 декабря но делать не будет так как 25 ноября только делали . Поэтому здаем Хгч что бы посмотреть как развитие!!! Но судя по тому что есть симптомы токсикоза думаю что все Ок!!! С одной стороны мутит , пучит и дрючит а с другой стороны так уверенней что Б развивается!!!

я себя тоже этим успокаиваю . А то мысли всякие лезут в голову.. Мнительности мне не отнять( а врач не разрешает узи делать (без на топоказаний) раньше 12 недели.

Оля, А один малыш? Знаю ЭКО частенько двойни бывают или еще не видно? Берегите себя!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

6. Вверх #10126
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мне по сайту и на узи поставили пдр 18 июня.
    а я не хочу близнеца, я хочу рака. может моя манюнька меня таки порадует. и недельку дополнительно посидит у мамки в пузе.

7. Вверх #10127
    Постоялец форума
    Мне будет подарочек на мой др.у меня 8 августа,а пдр 7 августа.а у папки нашего 13.так что август будет веселым))
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #10128
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    [/B]я себя тоже этим успокаиваю . А то мысли всякие лезут в голову.. Мнительности мне не отнять( а врач не разрешает узи делать (без на топоказаний) раньше 12 недели.

Оля, А один малыш? Знаю ЭКО частенько двойни бывают или еще не видно? Берегите себя!
    Спасибо, берегу))) в роль вошла!!!! Не, ОДИН или ОДНА!!! Г говорит лежать как огурец на грядке))) вот, лежу 2-0й месяц... Вчера не выдержала, пошла купила себе очки, сумку, туники " у меня завтра ДР" короче поздравила сЯ любимую))) а и шапочку с болобончиком))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

9. Вверх #10129
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    И после последнего уз была алая кровь хоть и датчик выставили на 50% ... То есть нужно поокуратнее мне движением в ту область ... По крайней мере в течении 12 недель)))
    вот-вот, не всегда узи часто хорошо....это я так себя отговариваю, чтоб раньше планового на узи не побежать))
    так хгч как часто сдаешь?
    а как это тебе 1 плановое на 5 декабря назначили - в восем неделек что- ли?
    где будешь плановые делать?
    Последний раз редактировалось Яна123; 02.12.2013 в 14:02.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #10130
    Спасибо, берегу))) в роль вошла!!!! Не, ОДИН или ОДНА!!! Г говорит лежать как огурец на грядке))) вот, лежу 2-0й месяц... Вчера не выдержала, пошла купила себе очки, сумку, туники " у меня завтра ДР" короче поздравила сЯ любимую))) а и шапочку с болобончиком))))
    Правильно- правильно надо себя радовать. Шопинготерапия всегда действенна
    Еще месяцок потерпеть- а там второй триместр. Легче будет.

11. Вверх #10131
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а мне по сайту и на узи поставили пдр 18 июня.
    а я не хочу близнеца, я хочу рака. может моя манюнька меня таки порадует. и недельку дополнительно посидит у мамки в пузе.
    Как я тебя понимаю). У меня ПДР 19 июня. Сама рак, дочка старшая рак. Мечтаю потянуть... Но проблема в этом месяце еще одна: если родить немного раньше, можно попасть в пятницу 13;(( А у тебя когда первое УЗИ? . Я записалась на 6 к Блонскому.

12. Вверх #10132
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    вот-вот, не всегда узи часто хорошо....это я так себя отговариваю, чтоб раньше планового на узи не побежать))
    так хгч как часто сдаешь?
    а как это тебе 1 плановое на 5 декабря назначили - в восем неделек что- ли?
    где будешь плановые делать?
    Ну следующее плановое узи на 5 , да!!! Ты не забывай что я ЭКО... Там по другому ведут . Первое узи на 3 неделе после подсадки второе - на 6 неделе после подсадки а потом гуляй Вася))) следующее уже наверное при постановке на учет" я так думаю" . Пока что не обсуждала со своей Г как и что. Сек в клинике посоветовал врач Гинеколога которая поможет сохранить Б. Клиника как репродуктологи свое дело сделали и по договору у меня там только два узи и все. Потом мне посоветовали 5 родом полюлях вроде так. Но я пока что не решила , может буду в областном у Байло это моя знакомая. Но как то не удобно будет орать при ней,)))) у меня фобия в больницах)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

13. Вверх #10133
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветики!
    Мы сегодня были на УЗИ! Видели нашего шустрика! Врач не могла никак словить чтобы разглядеть)))))) Ногами и руками махал в разне стороны, вертелся.
    ПОка нам сказали что скорее похоже на девочку по лобковому бугорочку..а вот характер на мальчика))))) А вот с сынулей все было наоборот, от такой был спокойный что нам на 1 УЗИ говорили что на девочку по характеру похож)))) Вобще конечно точнее буде знать уже после 2-го планового.
    Да, по результатам УЗИ срок поставили на 3 дня менише, такие была поздняя овулька.

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ну следующее плановое узи на 5 , да!!! Ты не забывай что я ЭКО... Там по другому ведут . Первое узи на 3 неделе после подсадки второе - на 6 неделе после подсадки а потом гуляй Вася))) следующее уже наверное при постановке на учет" я так думаю" . Пока что не обсуждала со своей Г как и что. Сек в клинике посоветовал врач Гинеколога которая поможет сохранить Б. Клиника как репродуктологи свое дело сделали и по договору у меня там только два узи и все. Потом мне посоветовали 5 родом полюлях вроде так. Но я пока что не решила , может буду в областном у Байло это моя знакомая. Но как то не удобно будет орать при ней,)))) у меня фобия в больницах)))
    о Полюлях слышала хорошее, она, кстати, моя дальняя-дальняя родственница)
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Мы сегодня были на УЗИ! Видели нашего шустрика! Врач не могла никак словить чтобы разглядеть)))))) Ногами и руками махал в разне стороны, вертелся.
    ПОка нам сказали что скорее похоже на девочку по лобковому бугорочку..а вот характер на мальчика))))) А вот с сынулей все было наоборот, от такой был спокойный что нам на 1 УЗИ говорили что на девочку по характеру похож)))) Вобще конечно точнее буде знать уже после 2-го планового.
    Да, по результатам УЗИ срок поставили на 3 дня менише, такие была поздняя овулька.
    поздравляю с узишкой и с тем, что с малышом все хорошо))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #10135
    Новичок Аватар для Эланор
    сильно хочу девочку))) Муж изначально хотел больше девочку, когда на узи все говорили:"ой, какой большой, будет наверное мальчик". Муж хмурился и говорил: "будет большая девочка")) Оказался все-таки мальчик и пересидыш (10 дней лишних сидел) - получился Рак. Сначала не знали, что от Рака ждать, теперь всем довольны - просто лучший знак: и спокойный(в смысле не истерит без повода), и шустрый, и улыбчивый. Правда, бывает, что упрямый и обидчивый... Слышала, что девочки обычно не пересиживают, а даже могут раньше родиться... так что может мне повезет, и у меня будет 2 Рачка: Мальчик и Девочка))

16. Вверх #10136
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Мне будет подарочек на мой др.у меня 8 августа,а пдр 7 августа.а у папки нашего 13.так что август будет веселым))
    прикольно)семейный август)
    молодец!порадовала себя любимую))

девочки, а у меня дома такой хаос и бардак...жесть(((а как я поубирать могу, если только к белому другу бегаю и лежу?а мужу 24 часов в сутки не хватает. допоздна работает, за мной ухаживает, за собакой смотрит-мне его и так жалко.
    надо как-то себя сегодня в руки взять и хоть немного квартиру в порядок привести...
    V - you are my everything!

17. Вверх #10137
    _Adeliya_ с хорошим результатом узи !!!
    А у кого узи делала? Я у Блонского в первую Б, даже не додумалась спросить в 12 недель. Уже на втором плановом сказал пол.

18. Вверх #10138
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    сильно хочу девочку))) Муж изначально хотел больше девочку, когда на узи все говорили:"ой, какой большой, будет наверное мальчик". Муж хмурился и говорил: "будет большая девочка")) Оказался все-таки мальчик и пересидыш (10 дней лишних сидел) - получился Рак. Сначала не знали, что от Рака ждать, теперь всем довольны - просто лучший знак: и спокойный(в смысле не истерит без повода), и шустрый, и улыбчивый. Правда, бывает, что упрямый и обидчивый... Слышала, что девочки обычно не пересиживают, а даже могут раньше родиться... так что может мне повезет, и у меня будет 2 Рачка: Мальчик и Девочка))
    а у нас наоборот: я хочу мальчика, а муж девочку)но почему-то мне кажется, что будет девочка.скоро проверю свою интуицию))
    а вообще, конечно же рада буду и мальчику и девочке.главное, чтоб здоровенький ребенок был)
    V - you are my everything!

19. Вверх #10139
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня дома такой хаос и бардак...жесть(((а как я поубирать могу, если только к белому другу бегаю и лежу?а мужу 24 часов в сутки не хватает. допоздна работает, за мной ухаживает, за собакой смотрит-мне его и так жалко.
    надо как-то себя сегодня в руки взять и хоть немного квартиру в порядок привести...
    Всем привет!!!
    У меня теперь тоже на домашние дела уходят все выходные - больше лежу-отдыхаю, чем что-то по дому делаю. А в будние дни после работы вообще сил нету. Получаетс я что в сутках у меня два положения: сидя в кресле - на работе и горизонтальное на диване - дома. Кошмар((((.
    Правда мне грех жаловаться: токсикоза у меня как такового не было - иногда легкое головокружение и все)))).
    Но эта чрезмерная усталость - это жесть.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #10140
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 507 из 3031 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права