Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 187 из 232 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4625
  1. Вверх #3721
    User banned
    хватает у нас "здоровых" людей
    Византия, эт Вы про себя?

2. Вверх #3722
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я тоже.
    Легкий удар по носу... Самое сложное - за шкирку взять

3. Вверх #3723
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Легкий удар по носу... Самое сложное - за шкирку взять
    Я сама по дурости попала. В 17 лет собаку водила на дрессировку,и нас учили собак водить в паре. Ну, идёшь с собакой,а рядом с тобой ещё кто-нибудь. И моя собака зарычала на другую,а она сразу бросилась. Я свою быстро за поводок отдёрнула,и боком прикрыла, а ротвейлер этот цапнул меня.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #3724
    User banned
    Доберман, контуженный по жизни, даж не буду рассказывать, пытался меня укусить - не успел

5. Вверх #3725
    Доберман, контуженный по жизни, даж не буду рассказывать, пытался меня укусить - не успел
    А какие же шрамы собрался показывать?

6. Вверх #3726
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А какие же шрамы собрался показывать?
    Не могу в репу

Успел

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Византия, эт Вы про себя?
    Смотря с чей стороны смотретьЕсли Вы считаете человека любящего животных,и умеющего их воспитывать,имеющего жалость и состродание больным,то я имела ввиду не много противоположное.За всю мою жизнь не одна из моих собак не проявила агресивности к людям другим животным.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

8. Вверх #3728
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Как по мне если человек болен психически то ему любое животное заводить нельзяЛично я больше опосаюсь мелких собак от них быстрее можно удар получитьХотя у нас хватает умельцев,среди хозяев любых пород,сделать из животного оружие.А самое страшное,что они от этого удовольствие получаютУ меня дочка ходит с собаками гулять ,и на одной прогулке наблюдала как две девочки лет по 14 поймали маленькую дворняжку и травили на нее свою собаку,молодую лайкуДочка с немкой и берном была предупредила,что бы животное в покое оставили ,они в смех мол забрать не можем и хихикают,ну она и сказала,что своих спустит ,тут они быстренько собаку забрали и ушли,просто иногда страшно становится от всего происходящего
    Вот не видела такого... если бы увидела, то постаралась бы максимально усложнить жизнь, подобным не здоровым особям. Хотя могу сказать, сама пол года назад была вынуждена, учить свою собаку гонять приблудных собак. У нас женщина живет, на улице, соберет собачек, 5-6 кормит, жалеет... Прекрасное дело... только собак она натравливала на детей и женщин, именно эти собаки чуть не стащили с меня моего ребенка, пару месяцев от роду, очень сильно порвали маленькую девочку, и ее портфель, учебники... Я звонила, во многие инстанции, отловить не могут, потому что они прячутся на ее территории, и предьявить ей, тоже, ничего не могут: "Приблудились" говорит, а забора у нее нет. Утром рано, свою собаку выгулива, смотрю, ее собаки кинулись, резко так, неожиданно.. на женщину, та в крик, сумкой машет... Я бегом, и слышу, как эта не нормальная, в кустах сидит и тихо так: "взять, взять!" командует.
    Вот и именно, с тех пор я каждый день, три раза, в день, натравливала свою собаку, на этих псин, одно но... в наморднике... Она их, просто разогнала... Одни, нашли себе хозяев, другие может быть тоже... Вот такая вот плохая... Тоже травлю, бедных собачек... только мне не раз уже спасибо говорили, за это дело, так как решения законными, моральными путями, найти не получалось...
    Тишина.

9. Вверх #3729
    Да с такими только так и надо и выхода другого я тоже не вижуА дамочку ту ох ............... Мне кажется что,это от неполноценности,такие пытаются себя реализовать и утвердиться за счет животныхЧеловек который любит животных и близко на такое не пойдет,а даже наоборот будет пытаться любыми способами оградить и защитить свое животное

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Да с такими только так и надо и выхода другого я тоже не вижуА дамочку ту ох ............... Мне кажется что,это от неполноценности,такие пытаются себя реализовать и утвердиться за счет животныхЧеловек который любит животных и близко на такое не пойдет,а даже наоборот будет пытаться любыми способами оградить и защитить свое животное
    Чесно сказать не ожидала, чтоВы меня поддержите... чесное слово, ожидала обвинений в жестокости и бездушности...
    Тишина.

11. Вверх #3731
    А как же не поддержать,в такой ситуации жалко собак но выхода нет их уже постарались "воспитать",я очень люблю собак но есть ситуйции в которых надо принять решение и иногда не в пользу тех кого любишьИ спорить ,что среди собак как и среди людей нет отморозков которые опасны я небуду,это старшная правда жизни.И то,что делали Вы это было от безисходности положения,и даже в такой ситуации Вы держали сбаку в намоднике пытаясь помочь,рисковали собой и своим животым, а не так как другие просто тупо развлекаются травя собак на людей и животных.Я просто поставила себя на Ваше место и думаю поступила бы так же.
    Последний раз редактировалось Византия; 17.02.2009 в 08:17.

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    У нас женщина живет, на улице, соберет собачек, 5-6 кормит, жалеет... Прекрасное дело... только собак она натравливала на детей и женщин, именно эти собаки чуть не стащили с меня моего ребенка, пару месяцев от роду, очень сильно порвали маленькую девочку, и ее портфель, учебники... Я звонила, во многие инстанции, отловить не могут, потому что они прячутся на ее территории, и предьявить ей, тоже, ничего не могут: "Приблудились" говорит, а забора у нее нет. Утром рано, свою собаку выгулива, смотрю, ее собаки кинулись, резко так, неожиданно.. на женщину, та в крик, сумкой машет... Я бегом, и слышу, как эта не нормальная, в кустах сидит и тихо так: "взять, взять!" командует.
    Вот и именно, с тех пор я каждый день, три раза, в день, натравливала свою собаку, на этих псин, одно но... в наморднике... Она их, просто разогнала... Одни, нашли себе хозяев, другие может быть тоже... Вот такая вот плохая... Тоже травлю, бедных собачек... только мне не раз уже спасибо говорили, за это дело, так как решения законными, моральными путями, найти не получалось...
    Ужас. Неужели нет управы на таких ненормальных? Понятно же, что дело не в собаках, а страдают как всегда они... хорошо, что Вы натравливали свою собаку, а кто-то другой ведь мог просто отравить Так что Вас осуждать не за что. А пугать на самом деле надо бы эту тетку
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ужас. Неужели нет управы на таких ненормальных? Понятно же, что дело не в собаках, а страдают как всегда они... хорошо, что Вы натравливали свою собаку, а кто-то другой ведь мог просто отравить Так что Вас осуждать не за что. А пугать на самом деле надо бы эту тетку
    Ой, у нас столько интересных законов, которые оказываются, на руку, таким "славным людям"... Например, служба отлова собак, не может зайти, на ее территорию, без ее согласия... на нее, можно написать заявление, о нападении, якобы ее собак, только, это не ее собаки, они приблудились... а она, просто их, не выгоняет... И таких нюансов, много. К сведению, прийди я, к ней во двор, с собакой... на меня завели бы дело... и так легко, как она, я бы не отделалась, так как моя собака, действительно, моя... Так что, вот так...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.02.2009 в 13:22.
    Тишина.

14. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да уж, с такими по закону бороться не получиться((( Тут только в темном углу подкараулить)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #3735
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    снежка83 пишет: "...муж догнал эту собаку и показал, кто где должен быть".
    Не верю, что человек бегает быстрее собаки и что собака не увернется, когда он хочет "показать". Видео на форум!
    Нет муж как раз догнал так как собака в угол забилась она живет на стоянке и далеко не убигает.Я стоять небуду и смортеть как мою сабаку грызут извините но моя дороже.Но и своей не разрешу дворовых кусать если они сами не лезут.
    По поводу детей виноваты родители,мой ребёнок с лет двух постоянно наровила животное то ударить,или кинуть чтото(это у неё в генах от папы которыц ненавидит животных) действительно гены не водичка,но получала она от меня за то,что животное обижала и знаете подействовало её сейчас 6.5 лет правда она постоянно мучает нашу собаку(вечно пытается ей глаз на попу натянуть) за.что тоже получает и от меня и от собаки.Но у неё это гены она не может спокойно пройти мимо нашей собаки когда она спит обязательно надо тронуть,и не просто погладить а помучить,за что и получает по мягкому месту.

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Нет муж как раз догнал так как собака в угол забилась она живет на стоянке и далеко не убигает.Я стоять небуду и смортеть как мою сабаку грызут извините но моя дороже.Но и своей не разрешу дворовых кусать если они сами не лезут.
    По поводу детей виноваты родители,мой ребёнок с лет двух постоянно наровила животное то ударить,или кинуть чтото(это у неё в генах от папы которыц ненавидит животных) действительно гены не водичка,но получала она от меня за то,что животное обижала и знаете подействовало её сейчас 6.5 лет правда она постоянно мучает нашу собаку(вечно пытается ей глаз на попу натянуть) за.что тоже получает и от меня и от собаки.Но у неё это гены она не может спокойно пройти мимо нашей собаки когда она спит обязательно надо тронуть,и не просто погладить а помучить,за что и получает по мягкому месту.
    Я что-то не поняла.Во-первых,что сделал муж когда догнал собаку.Во-вторых,где теперь глаза вашей собаки.Простите,что лезу с советами,но может не бить ребенка,а объяснить.Рассказать случай из жизни,показать фото,свозить в приют...Ну,не знаю,придумать что-то необычное.Бить по попе не работает,судя по результату.Особенно,если отец бьет собаку,пусть и уличную,при ребенке.

17. Вверх #3737
    User banned
    Если собака ведет себя не правильно - ее нужно победить. (побить? - если на большее ума не хватает) НО НУЖНО!

Собака, небоящаяся (читай неуважающая) человека - опасна.

Пусть этим человеком будет хозяин - он и отвечает. Раз хозяина нет... Надоело. Но повторю: бесхозная собака, угрожающая человеку (любому) - подлежит уничтожению.

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Мама миа,да повторяйте,повторяйте. Я имела ввиду другое.Если ребенок не чувствует,что его действия доставляют боль-нужно с этим что-то делать. Но при этом герой-отец,показав чудеса спринтерского бега(что само по себе достойно уважения) в присутствии дочери догоняет и бьет собаку,которая на него не кидалась,а убегала со всех ног(она кидалась на собаку)-о чем вы спорите,кого от кого нужно защищать?

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    А меня больше кошаки задолбывают.

По-пьяне воздушку купил - но стрелять не могу. Так, поцелюсь с балкона... На айве уже мешень из пулек нарисовал
    В этого кота стреляли из воздушки и повредили спинномозговой нерв. Его нашли примерзшим к луже и доставили в приют вместе с куском этой замерзшей лужи. Кот не чувствует задних конечностей. Но реально животное очень хочет жить, это видно по нему и ему очень тяжело.

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Ни одни животные не убивают себе подобных если они не голодны,
    А
    Убивают. Примеров много. Те же собачьи бои.

Ответить в теме
Страница 187 из 232 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права