Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 185 из 232 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4625
  1. Вверх #3681
    Новичок Аватар для беста
    да у меня тоже такое случается,такое чувство,что сейчас повысили выплаты за рождение детей, что мамаши вообще перестали за ними смотреть,берешь собак,уходишь в парке подальше от людей,но и там нет покоя от мамаш,для чего вообще детские площадки,алеи,? нет надо лазить по кустам!

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    не знаю, где вы живете, но случаи когда новорожденных выбрасывают в мусорники довольно часто встречаются. Так почему бы не заработать денег, вместо того, чтобы бездарно выбрасывать ребенка? По-моему, так намного дальновиднее и практичнее...
    Вы это серьезно написали или я опять не правильно понимаю
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от беста Посмотреть сообщение
    да у меня тоже такое случается,такое чувство,что сейчас повысили выплаты за рождение детей, что мамаши вообще перестали за ними смотреть,берешь собак,уходишь в парке подальше от людей,но и там нет покоя от мамаш,для чего вообще детские площадки,алеи,? нет надо лазить по кустам!
    Ну лазить по кустам плохо смотрят за детьми это одно,но подстовлять своего ребенка это совсем уже другое

4. Вверх #3684
    Новичок Аватар для беста
    или еще лучше ,когда гуляешь в сквере,держишь двух мастино на коротких поводках, бегут эти,,,типа детки,с возласами "о собачки",а мамаши стоят и улыбаются, у меня сразу появляется такой лексикон,,,,

5. Вверх #3685
    Скорая помощь форума
    Византия- ох, надо было все таки этой дряни врезать! Прочитала - аж трясет меня....

6. Вверх #3686
    Скорая помощь форума
    или еще лучше ,когда гуляешь в сквере,держишь двух мастино на коротких поводках, бегут эти,,,типа детки,с возласами "о собачки",а мамаши стоят и улыбаются, у меня сразу появляется такой лексикон,,,,
    Послушайте, я достаточно часто с таким сталкиваюсь...Недавно стою в Жэке, там котенок ходит, месяцев пять. Стоит мама с ребенком, ребенку уже лет 8-9, он этого котенка ногой... Я к нему наклоняюсь и так спокойно говорю "Смотри, котенок маленький и ему больно. Если тебя ударить - тебе ведь будет и больно, и страшно...так зачем ты котика обижаешь?"...На что мамаша начинает на меня орать со словами "подумаешь, ударил! Котенок ведь НИЧЕЙ"........ну дальнейший мой с ней диалог опустим...Так вот скажите, при ТАКОМ воспитании и таких родителях у ребенка может сформироваться нормальное ДОБРОЕ отношение к миру и к тем, кто слабее?

7. Вверх #3687
    Хоть это было 6 лет назад у меня до сих пор мурашки от ужаса,очень хотелось эту тварь наказать,но ребенок сильно плакал и было просто его жалко дальше травмировать,желание было забрать малыша но муж отговорил говорит потом будешь за воровство детей сидеть

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Послушайте, я достаточно часто с таким сталкиваюсь...Недавно стою в Жэке, там котенок ходит, месяцев пять. Стоит мама с ребенком, ребенку уже лет 8-9, он этого котенка ногой... Я к нему наклоняюсь и так спокойно говорю "Смотри, котенок маленький и ему больно. Если тебя ударить - тебе ведь будет и больно, и страшно...так зачем ты котика обижаешь?"...На что мамаша начинает на меня орать со словами "подумаешь, ударил! Котенок ведь НИЧЕЙ"........ну дальнейший мой с ней диалог опустим...Так вот скажите, при ТАКОМ воспитании и таких родителях у ребенка может сформироваться нормальное ДОБРОЕ отношение к миру и к тем, кто слабее?
    Какже Вы правы,такое очень часто встречается а выростают из деток моральные уроды

9. Вверх #3689
    Новичок Аватар для беста
    после случая на даче,когда какой-то ребенок ,а ребенку 14 лет,полезла к нам в машину,которая стояла на улице открытая,а собака это увидела и кинулась,ну хорошо только куртку порвали,но судилась я тогда долго,,,,

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я похожую ситуацию видела недавно. Идет семейка. Тетеньки степенно сзади, мальчик бежит впереди. У дороги лежит стайка собак и ни кого не торогает. Мальчику наверное было скучно, он стал камни в собак бросать. А сзади все так же степенно вышагивают мамочки, тетушки и т.д. и ни слова, ни единого замечания ребенку. Ну резвится он так. Так мне хотелось не объяснять что то, а скорее накостылять ребенка и мамаш нерадивых в том числе.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #3691
    Новичок Аватар для беста
    так,что больше неприятностей приносят не беззащитные,пусть даже и бездомные зверюшки,они и так в жизни звезд с неба не хапают,а такие с позволения сказать нелюди,которым бросить камнем,стукнуть ногой,видя,что животное не даст отпор,ничего не стоит,а когда дают отпор,то сразу будка,стерелизация, либо еще что-то подобное,,,

12. Вверх #3692
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я похожую ситуацию видела недавно. Идет семейка. Тетеньки степенно сзади, мальчик бежит впереди. У дороги лежит стайка собак и ни кого не торогает. Мальчику наверное было скучно, он стал камни в собак бросать. А сзади все так же степенно вышагивают мамочки, тетушки и т.д. и ни слова, ни единого замечания ребенку. Ну резвится он так. Так мне хотелось не объяснять что то, а скорее накостылять ребенка и мамаш нерадивых в том числе.
    Вот интересно всегда было - чем такие родители думают? Я уже молчу о моральном аспекте, но ведь собаки элементарно могут кинуться и порвать? А впоследствии эти же собаки могут и на других детей напасть.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #3693
    Живёт на форуме
    снежка83 пишет: "...муж догнал эту собаку и показал, кто где должен быть".
    Не верю, что человек бегает быстрее собаки и что собака не увернется, когда он хочет "показать". Видео на форум!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для Элиан
    Конечно, неправильно. Деткам с их мамашами дОлжно убраться со сквера подобру-поздорову.
    А еще лучше, когда стоит тетя, которую и ветром-то не сносит по причине наличия мелочи в кармане, и держит эта тетя на поводке парочку волкодавчиков, надеясь, видимо, удержать их в случае непредвиденной ситуации, а скорее всего, надеется, что воспитаннее ее собачек нет на свете и уж они-то ну непременно отреагируют на ее магическое слово "фу".

15. Вверх #3695
    User banned
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Она у нас вседа с наморником,Вы хоть предстовляете вес мастино и ребенка просто мордой в наморднике толкнуть и все.И реакция у Вас интерестная значит виновата опять собака а не мать моральный урод.Это значит человек гуляет с собакой на на поводке в наморднике,под собаку тупо кидают ребенка и что кто по Вашему плохой.Получается идет человек по тратуару его сбивает машина Вы скажите не ходите по улице
    Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    Конечно, неправильно. Деткам с их мамашами дОлжно убраться со сквера подобру-поздорову.
    А еще лучше, когда стоит тетя, которую и ветром-то не сносит по причине наличия мелочи в кармане, и держит эта тетя на поводке парочку волкодавчиков, надеясь, видимо, удержать их в случае непредвиденной ситуации, а скорее всего, надеется, что воспитаннее ее собачек нет на свете и уж они-то ну непременно отреагируют на ее магическое слово "фу".
    Умерла моя Берта. Когда хороший знакомый делал ей укол - она уже есть не могла, он мне сказал - уйди - тебе это не надо.

А Бека очень любила перепрыгивать через забор - два метра для нее не высота. А потом, как чистокровная дворняжка, лазила по свалкам. Ясно, что прохожие ее боялись - и я имел кучу проблем.

Но у нее была своя территория, где она порвала бы любого и улица, где она вела себя учтиво.

А где территория у бродячей собаки?

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Умерла моя Берта. Когда хороший знакомый делал ей укол - она уже есть не могла, он мне сказал - уйди - тебе это не надо.

А Бека очень любила перепрыгивать через забор - два метра для нее не высота. А потом, как чистокровная дворняжка, лазила по свалкам. Ясно, что прохожие ее боялись - и я имел кучу проблем.

Но у нее была своя территория, где она порвала бы любого и улица, где она вела себя учтиво.

А где территория у бродячей собаки?
    А должны были иметь проблемы другие? И кто поручится за учтивость-неучтивость собаки?
    И бродячая собака по определению неучтивей хозяйской? Так и хозяева разные бывают, иной раз лучше без таких наставников.

17. Вверх #3697
    User banned
    Мишку(он умер лет десять назад) я пять раз забирал с "собаколовки" (в "камышах" на сахарном)

---------
    Бродячая собака имеет свою територию - но какую?
    ---------
    Животные - есть хищные, а есть - вредные.
    Понимание этого - важно.
    Последний раз редактировалось Свин; 15.02.2009 в 22:58.

18. Вверх #3698
    User banned
    Соседского кавказца поймать и привести домой(почти обязанностью стало) не сложно. Покинув двор - он испуган и неагрессивен.

Но! Бродячая собака, возможно, находится у себя "во дворе" и ее реакции не предсказуемы.

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Соседского кавказца поймать и привести домой(почти обязанностью стало) не сложно. Покинув двор - он испуган и неагрессивен.

Но! Бродячая собака, возможно, находится у себя "во дворе" и ее реакции не предсказуемы.
    Собака с "хозяином на поводке" вне дома более предсказуема?
    Впрочем, против собак ничего не имею, претензии лишь к не так уж малочисленным особям, по ошибке примерившим на себя звание "хозяин".
    Последний раз редактировалось Элиан; 17.02.2009 в 00:08.

20. Вверх #3700
    User banned
    А меня больше кошаки задолбывают.

По-пьяне воздушку купил - но стрелять не могу. Так, поцелюсь с балкона... На айве уже мешень из пулек нарисовал

А насчет "с хозяином" - ты не права.

Самый умный пес - глупее последнего дауна.

Ответить в теме
Страница 185 из 232 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права