Византия, эт Вы про себя?хватает у нас "здоровых" людей
|
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Византия, эт Вы про себя?хватает у нас "здоровых" людей
Я сама по дурости попала. В 17 лет собаку водила на дрессировку,и нас учили собак водить в паре. Ну, идёшь с собакой,а рядом с тобой ещё кто-нибудь. И моя собака зарычала на другую,а она сразу бросилась. Я свою быстро за поводок отдёрнула,и боком прикрыла, а ротвейлер этот цапнул меня.
Мама и Минздрав предупреждали...
Доберман, контуженный по жизни, даж не буду рассказывать, пытался меня укусить - не успел![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вот не видела такого... если бы увидела, то постаралась бы максимально усложнить жизнь, подобным не здоровым особям. Хотя могу сказать, сама пол года назад была вынуждена, учить свою собаку гонять приблудных собак. У нас женщина живет, на улице, соберет собачек, 5-6 кормит, жалеет... Прекрасное дело... только собак она натравливала на детей и женщин, именно эти собаки чуть не стащили с меня моего ребенка, пару месяцев от роду, очень сильно порвали маленькую девочку, и ее портфель, учебники... Я звонила, во многие инстанции, отловить не могут, потому что они прячутся на ее территории, и предьявить ей, тоже, ничего не могут: "Приблудились" говорит, а забора у нее нет. Утром рано, свою собаку выгулива, смотрю, ее собаки кинулись, резко так, неожиданно.. на женщину, та в крик, сумкой машет... Я бегом, и слышу, как эта не нормальная, в кустах сидит и тихо так: "взять, взять!" командует.
Вот и именно, с тех пор я каждый день, три раза, в день, натравливала свою собаку, на этих псин, одно но... в наморднике... Она их, просто разогнала... Одни, нашли себе хозяев, другие может быть тоже... Вот такая вот плохая... Тоже травлю, бедных собачек... только мне не раз уже спасибо говорили, за это дело, так как решения законными, моральными путями, найти не получалось...
Тишина.
Да с такими только так и надо и выхода другого я тоже не вижуА дамочку ту ох ............... Мне кажется что,это от неполноценности,такие пытаются себя реализовать и утвердиться за счет животных
Человек который любит животных и близко на такое не пойдет,а даже наоборот будет пытаться любыми способами оградить и защитить свое животное
А как же не поддержать,в такой ситуации жалко собак но выхода нет их уже постарались "воспитать",я очень люблю собак но есть ситуйции в которых надо принять решение и иногда не в пользу тех кого любишьИ спорить ,что среди собак как и среди людей нет отморозков которые опасны я небуду,это старшная правда жизни.И то,что делали Вы это было от безисходности положения,и даже в такой ситуации Вы держали сбаку в намоднике пытаясь помочь,рисковали собой и своим животым, а не так как другие просто тупо развлекаются травя собак на людей и животных.Я просто поставила себя на Ваше место и думаю поступила бы так же.
Последний раз редактировалось Византия; 17.02.2009 в 08:17.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ой, у нас столько интересных законов, которые оказываются, на руку, таким "славным людям"... Например, служба отлова собак, не может зайти, на ее территорию, без ее согласия... на нее, можно написать заявление, о нападении, якобы ее собак, только, это не ее собаки, они приблудились... а она, просто их, не выгоняет... И таких нюансов, много. К сведению, прийди я, к ней во двор, с собакой... на меня завели бы дело... и так легко, как она, я бы не отделалась, так как моя собака, действительно, моя... Так что, вот так...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.02.2009 в 13:22.
Тишина.
Да уж, с такими по закону бороться не получиться((( Тут только в темном углу подкараулить)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Нет муж как раз догнал так как собака в угол забилась она живет на стоянке и далеко не убигает.Я стоять небуду и смортеть как мою сабаку грызут извините но моя дороже.Но и своей не разрешу дворовых кусать если они сами не лезут.
По поводу детей виноваты родители,мой ребёнок с лет двух постоянно наровила животное то ударить,или кинуть чтото(это у неё в генах от папы которыц ненавидит животных) действительно гены не водичка,но получала она от меня за то,что животное обижала и знаете подействовало её сейчас 6.5 лет правда она постоянно мучает нашу собаку(вечно пытается ей глаз на попу натянуть) за.что тоже получает и от меня и от собаки.Но у неё это гены она не может спокойно пройти мимо нашей собаки когда она спит обязательно надо тронуть,и не просто погладить а помучить,за что и получает по мягкому месту.
Я что-то не поняла.Во-первых,что сделал муж когда догнал собаку.Во-вторых,где теперь глаза вашей собаки.Простите,что лезу с советами,но может не бить ребенка,а объяснить.Рассказать случай из жизни,показать фото,свозить в приют...Ну,не знаю,придумать что-то необычное.Бить по попе не работает,судя по результату.Особенно,если отец бьет собаку,пусть и уличную,при ребенке.
Если собака ведет себя не правильно - ее нужно победить. (побить? - если на большее ума не хватает) НО НУЖНО!
Собака, небоящаяся (читай неуважающая) человека - опасна.
Пусть этим человеком будет хозяин - он и отвечает. Раз хозяина нет... Надоело. Но повторю: бесхозная собака, угрожающая человеку (любому) - подлежит уничтожению.
Мама миа,да повторяйте,повторяйте. Я имела ввиду другое.Если ребенок не чувствует,что его действия доставляют боль-нужно с этим что-то делать. Но при этом герой-отец,показав чудеса спринтерского бега(что само по себе достойно уважения) в присутствии дочери догоняет и бьет собаку,которая на него не кидалась,а убегала со всех ног(она кидалась на собаку)-о чем вы спорите,кого от кого нужно защищать?
Социальные закладки