Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6755 из 9426 ПерваяПервая ... 5755 6255 6655 6705 6745 6753 6754 6755 6756 6757 6765 6805 6855 7255 7755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,081 по 135,100 из 188507
  1. Вверх #135081
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Даже у нас люди не настолько зависимы от Путина как там от Батьки. Это очень плохо.
    Люди у нас заложники примерно трёхсот мерзавцев, которые давно бы должны валить лес в Сибири.

2. Вверх #135082
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вот, что об этом говорит Арбузов...
    ты веришь Арбузову? с каких пор?)
    текст заявления будет?

3. Вверх #135083
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Мадж - ты это всерьез написал? Или , тху мне три раза, ты богатство чем измеряешь? Просто вопрос.
    Вопрос не в количественном измерении богатства. У нас несколько олигархических групп, между ними хоть какая-та но конкуренция. И простые граждане в этой системе тоже могут работать - сейчас все больше предпринимателей, которые предпочитают жить и работать честно - просто понимают, что их тогда не за что ухватить и отнять.
    У Батьки так не получится. Даже Путин вынужден соблюдать хотя бы видимость закона, а Батька может завтра указом все поменять. Это на первый взгляд незаметно, но очень важно.

4. Вверх #135084
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Девчёнки и пасаны! Вы чЁ. Люди вышли в миллионном формате против "небожителя". Какая нафиг прогматичность? Вы все сидите в тёплом и пилите свой кусочек как и до выступления. Сидите, сидите. Без вас всё сделает простой киевлянин, львовянин. Бо достала уже эта влада бандитьська. Ну а вы потом "воспользуетесь плодами революции"(с) - это не намёк. Очень порядочные и прагматичные. Не мёрзните и живёте... Успехов.
    А если успехов не будет? Тогда что?
    Или "плоды" окажутся гнилыми и вызовут несварение желудка?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #135085
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, значит, я "простой человек". Но "как у Батьки" мне лучше точно б не было.
    Почему?

6. Вверх #135086
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что там у меня не будет таких возможностей заработать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #135087
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Девчёнки и пасаны! Вы чЁ. Люди вышли в миллионном формате против "небожителя". Какая нафиг прогматичность? Вы все сидите в тёплом и пилите свой кусочек как и до выступления. Сидите, сидите. Без вас всё сделает простой киевлянин, львовянин. Бо достала уже эта влада бандитьська. Ну а вы потом "воспользуетесь плодами революции"(с) - это не намёк. Очень порядочные и прагматичные. Не мёрзните и живёте... Успехов.
    насчет плодов:

"Когда встаёт в душе так много жалоб и сомнений
    И кто-то плачет, а она издалека
    Твердит унылым голосом, что жизни цвет весенний
    Даёт плоды в которых пепел и тоска"
    (с).

революция сильна только сама собой. и ее постичь может только тот кто "мчит в кровавом вихре" (с). Когда я был моложе то тоже наслаждался этим. И прекрасно было.
    для всех остальных итог любой революции это смена одних угнетателей на других.

В общем перефразируя сказал бы так - "Цель ничто. Движение-все".

8. Вверх #135088
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Потому что там у меня не будет таких возможностей заработать.
    Беру свои слова обратно, в определении простых людей.

Простые люди это еще и те, кто хочет благополучия своей стране и понимает, что это порой противоречит благополучию отдельных людей.

9. Вверх #135089
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вот вся логика - дайте грошей.
    Ну елки палки, ты вырос в семье, ушел жить отдельно, неужели тебе как мужику не обидно было бы все время, чтобы кто-то помогал.
    Мне было бы очень обидно - речь не о том, что квартира родительская тебе перейдет по наследству, а текущая помощь.
    Если бы я прогуливал деньги своей семьи, то мне бы было стыдно..
    По факту, в стране нет денег, правительство ничего не сделало для этого, власть тупо разворовала страну...сейчас, речь идет об выживании, чего я должен стыдится ? Я этого придурка не выбирал...народ, хочет в ЕС не ради их денег, а ради лучшей жизни своих детей, что тут постыдного...мы хотим нормально работать и получать за это нормальную зарплату, а не копейки...власть же жырует на нашей шеи, надоело..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #135090
    User banned
    Вопрос не в количественном измерении богатства. У нас несколько олигархических групп, между ними хоть какая-та но конкуренция. И простые граждане в этой системе тоже могут работать - сейчас все больше предпринимателей, которые предпочитают жить и работать честно - просто понимают, что их тогда не за что ухватить и отнять.
    У Батьки так не получится. Даже Путин вынужден соблюдать хотя бы видимость закона, а Батька может завтра указом все поменять. Это на первый взгляд незаметно, но очень важно.
    Мадж - у меня все друзья и знакомы в Белоруссии работают и даже пофига что Бацка может поменять что то. Они наверное просто не торгуют нефтью газоом и калием. Зато уверены в завтрашнем дне для себя и детей и урюков этих с лезгинкой на улицах нет. Как впрочем и общаг и соответствующих районов в Минске, Бресте и Гомеле.
    И все чего надо человеку есть. Начиная от еды и заканчивая образованием.
    Лукашенко показал всем как можно устроить страну, которая не имет залежей нефти и газа. И поетому на него и рыпаются.

11. Вверх #135091
    Не покидает форум Аватар для Natika
    По факту, в стране нет денег, правительство ничего не сделало для этого, власть тупо разворовала страну...сейчас, речь идет об выживании, чего я должен стыдится ? Я этого придурка не выбирал...народ, хочет в ЕС не ради их денег, а ради лучшей жизни своих детей, что тут постыдного...мы хотим нормально работать и получать за это нормальную зарплату, а не копейки...власть же жырует на нашей шеи, надоело..
    Воровали все 22 года. Без перерыва.
    Каким образом подписание ассоциации прекратит этот процесс?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #135092
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А если успехов не будет? Тогда что?
    Или "плоды" окажутся гнилыми и вызовут несварение желудка?
    Хе,Натика.Коротка же людская память...да и логическое мышление в зачаточном состоянии пребывает. ...раз не достаёт ума и сообразительности понять,что Янукович и Ко - отрыжка от поедания тех плодов..полученных в результате стояния и пения хором в 2004 году.

13. Вверх #135093
    Ну так а кто виноват в том, что украинские товары на экспорт - это полуфабрикаты достаточно невысокой цены?
    Во основе всего лежит экономика, для того, чтобы ты нормально получал за работу, надо экспортировать в пересчете на душу населения в разы больше. Это беда всех сырьевых экономик - экспорт на душу населения копеечный.

14. Вверх #135094
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Воровали все 22 года. Без перерыва.
    Каким образом подписание ассоциации прекратит этот процесс?
    Богословская сказала, что евросоюз даст стандарты.

15. Вверх #135095
    User banned
    Богословская сказала, что евросоюз даст стандарты.
    стандарты воровства?)))

16. Вверх #135096
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Сережа, я по поводу ГАИ за последнее время была в суде 5 раз (4 раза моих и 1 раз моего папы)... и все 5 раз суд становился на мою сторону. Сразу скажу - все 5 раз была виновата в нарушениях ПДД, но... ГАИшники тупо безграмотно все это оформили и не смогли доказать нарушения в суде).
    По поводу возврата некачественного товара в магазин - с этим даже моя дочь справится)) Советую повышать уровень личного образования и гражданского мышления. А то скоро, чтоб вернуть просроченный кефир в магазин, будут петиции в Белый Дом писать))
    Мне, за то чтобы после ДТП, все было нормально, предложили заплатить 1.5 тыс.у.е...когда я послал этого следователя, следствие по ДТП растянулось на 3 месяца, потом суд, решение...по факту, мне не заплатили пока ни страховая, ни виновник ДТП...можно теперь судится со страховой, и годами ждать возвращения долга от виновника...про здравоохранение построенное на взятках, знают все..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #135097
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Мадж - у меня все друзья и знакомы в Белоруссии работают и даже пофига что Бацка может поменять что то. Они наверное просто не торгуют нефтью газоом и калием. Зато уверены в завтрашнем дне для себя и детей и урюков этих с лезгинкой на улицах нет. Как впрочем и общаг и соответствующих районов в Минске, Бресте и Гомеле.
    И все чего надо человеку есть. Начиная от еды и заканчивая образованием.
    Лукашенко показал всем как можно устроить страну, которая не имет залежей нефти и газа. И поетому на него и рыпаются.
    Да ладно, Лука преспокойно получал нефть по внутренним нашим ценам и барыжил ей потом в Европу. А когда за бубенцы его прихватили, то сколько визгу и крику было. Кстати, во многом потому что краник ему перекрыли, у него девальвация была неслабая в стране.
    Сейчас хоть слава Богу, более менее корректные торговые отношения выстраиваются.

18. Вверх #135098
    User banned
    Добрый утродень. Смотрю все к новому году готовятся в стиле трёх прошедших дней)

19. Вверх #135099
    User banned
    Да ладно, Лука преспокойно получал нефть по внутренним нашим ценам и барыжил ей потом в Европу. А когда за бубенцы его прихватили, то сколько визгу и крику было. Кстати, во многом потому что краник ему перекрыли, у него девальвация была неслабая в стране.
    Сейчас хоть слава Богу, более менее корректные торговые отношения выстраиваются.
    А это плохо? Он для людей старается, среди зверей. Так что все методы хороши.

20. Вверх #135100
    А это плохо? Он для людей старается, среди зверей. Так что все методы хороши.
    Так любая власть так старается. На свой карман, прежде всего. Да и народу косточку бросить, дабы не помер.
    Лука по этому признаку ничем не отличается.

Закрытая тема
Страница 6755 из 9426 ПерваяПервая ... 5755 6255 6655 6705 6745 6753 6754 6755 6756 6757 6765 6805 6855 7255 7755 ... ПоследняяПоследняя