| ||
Вопрос не в количественном измерении богатства. У нас несколько олигархических групп, между ними хоть какая-та но конкуренция. И простые граждане в этой системе тоже могут работать - сейчас все больше предпринимателей, которые предпочитают жить и работать честно - просто понимают, что их тогда не за что ухватить и отнять.
У Батьки так не получится. Даже Путин вынужден соблюдать хотя бы видимость закона, а Батька может завтра указом все поменять. Это на первый взгляд незаметно, но очень важно.
насчет плодов:
"Когда встаёт в душе так много жалоб и сомнений
И кто-то плачет, а она издалека
Твердит унылым голосом, что жизни цвет весенний
Даёт плоды в которых пепел и тоска"
(с).
революция сильна только сама собой. и ее постичь может только тот кто "мчит в кровавом вихре" (с). Когда я был моложе то тоже наслаждался этим. И прекрасно было.
для всех остальных итог любой революции это смена одних угнетателей на других.
В общем перефразируя сказал бы так - "Цель ничто. Движение-все".
Если бы я прогуливал деньги своей семьи, то мне бы было стыдно..
По факту, в стране нет денег, правительство ничего не сделало для этого, власть тупо разворовала страну...сейчас, речь идет об выживании, чего я должен стыдится ? Я этого придурка не выбирал...народ, хочет в ЕС не ради их денег, а ради лучшей жизни своих детей, что тут постыдного...мы хотим нормально работать и получать за это нормальную зарплату, а не копейки...власть же жырует на нашей шеи, надоело..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Мадж - у меня все друзья и знакомы в Белоруссии работают и даже пофига что Бацка может поменять что то. Они наверное просто не торгуют нефтью газоом и калием. Зато уверены в завтрашнем дне для себя и детей и урюков этих с лезгинкой на улицах нет. Как впрочем и общаг и соответствующих районов в Минске, Бресте и Гомеле.
И все чего надо человеку есть. Начиная от еды и заканчивая образованием.
Лукашенко показал всем как можно устроить страну, которая не имет залежей нефти и газа. И поетому на него и рыпаются.
Ну так а кто виноват в том, что украинские товары на экспорт - это полуфабрикаты достаточно невысокой цены?
Во основе всего лежит экономика, для того, чтобы ты нормально получал за работу, надо экспортировать в пересчете на душу населения в разы больше. Это беда всех сырьевых экономик - экспорт на душу населения копеечный.
Мне, за то чтобы после ДТП, все было нормально, предложили заплатить 1.5 тыс.у.е...когда я послал этого следователя, следствие по ДТП растянулось на 3 месяца, потом суд, решение...по факту, мне не заплатили пока ни страховая, ни виновник ДТП...можно теперь судится со страховой, и годами ждать возвращения долга от виновника...про здравоохранение построенное на взятках, знают все..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Да ладно, Лука преспокойно получал нефть по внутренним нашим ценам и барыжил ей потом в Европу. А когда за бубенцы его прихватили, то сколько визгу и крику было. Кстати, во многом потому что краник ему перекрыли, у него девальвация была неслабая в стране.
Сейчас хоть слава Богу, более менее корректные торговые отношения выстраиваются.
Добрый утродень. Смотрю все к новому году готовятся в стиле трёх прошедших дней)
Социальные закладки