Снег повалил...
| ||
Снег повалил...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Белорусы вообще крайне закрытые люди и весьма инертные.
понимаешь в чем дело - в России и Украине можно быть богатым и успешным человеком и не принадлежать к какому-либо властному клану. Если у тебя все сделано правильно, даже у нас закон тебя фактически защитит.
А в вотчине картофельного Батьки так не получится
Во многом политический аспект - создание витрины как с прибалтами.
Кроме того, возможно хитрые поляки умело раскручивают Германию - бесноватый Качинский кучу претензий к ней имеет по событиям ВМВ и транслирует их, а немцы, как всегда, безропотно принимают все, что связано с их виной в тех событиях.
Девчёнки и пасаны! Вы чЁ. Люди вышли в миллионном формате против "небожителя". Какая нафиг прогматичность? Вы все сидите в тёплом и пилите свой кусочек как и до выступления. Сидите, сидите. Без вас всё сделает простой киевлянин, львовянин. Бо достала уже эта влада бандитьська. Ну а вы потом "воспользуетесь плодами революции"(с) - это не намёк. Очень порядочные и прагматичные. Не мёрзните и живёте... Успехов.
Вот, что об этом говорит Арбузов...
«Мы рассчитывали, у нас были свои риски. Эти моменты мы доносили до представителей ЕС, каждый раз, когда я бывал в Европе, мы об этом говорили. Мы находили взаимопонимание, но это не было зафиксировано на бумаге. И когда пришло время подписывать (соглашение об ассоциации — Ред), оказалось так, что у нас нет всех условий, чтобы они были где-то зафиксированы. Сейчас мы эту ситуацию исправим, мы создадим рабочую группу. Потому что каждый лидер из 28 стран ЕС подтвердил, что для нас двери в Европу открыты. На сегодня самый чувствительный вопрос состоит в том, что мы просто не успели до 29 ноября», — пояснил Арбузов.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/57074.html
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сережа, я по поводу ГАИ за последнее время была в суде 5 раз (4 раза моих и 1 раз моего папы)... и все 5 раз суд становился на мою сторону. Сразу скажу - все 5 раз была виновата в нарушениях ПДД, но... ГАИшники тупо безграмотно все это оформили и не смогли доказать нарушения в суде).
По поводу возврата некачественного товара в магазин - с этим даже моя дочь справится)) Советую повышать уровень личного образования и гражданского мышления. А то скоро, чтоб вернуть просроченный кефир в магазин, будут петиции в Белый Дом писать))
Социальные закладки