Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 511 из 22853 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 457048
  1. Вверх #10201
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Все такие умные, где платят? я хочу заработать. Где платят?
    На майдане говорят платят. Но это - те самые 30 сребреников.

2. Вверх #10202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Мне вот интенресно, как можно проплатить полмиллиону человек?!! Как вы себе это представляете?!! Я думаю, что если бы не было силового разгона майдана, то столько людей не пришло бы!!! И я считаю, что это уже сам народ вышел против власти!!! Потому что власть перегнула палку и сейчас боится, потому что люди жаждут мести, и, власть, вместо того чтобы пойти на уступки и снизить напряжённость, она только накаляет атмосферу, а это уже чревато гражданской войной, которая никому не нужна! Она уничтожит нашу экономику и ввергнет встрану в хаос! В Киеве не такие люди как в Одессе, они более активно отстаивают свою позицию! А про людей с Западной Украины я вообще молчу! Поэтому пока не поздно, надо одуматься! Я считаю, что власть должна пойти на уступки и майдан сам разодется!
    все просто, достаточно годами проплачивать политикам, СМИ и готовить организаторов, а в нужный момент создать ситуацию и "мнение народа". Сценарий известный и обкатанный США десятилетиями.

3. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    им доказать,что либо не возможно. Поражаюсь тупости людской, наш беркут лубцует детей, в то время как литовская полиция митингующим украинцам в Вильнюсе за подписание АС,приносят кофе и чай,чтобы люди согрелись.В этом то и отличие в ЕС с ТС,когда идет мирная акция.
    И я тоже, как раз сижу и поражаюсь тупости. К чему эта манипуляция детьми, каких детей беркут лубцевал, зачем столько провокаторов, почему на юрлиге новости такие однобокие, почему так манипулируют сознание людей всякими лозунгами и т.д.? Не могу понять кому это надо.... Может Януковичу? Сейчас в позачерговом порядке подпишут соглашение об ассоциации, потом 2014 год - нужно возвращать долги, падение гривны, инфляции. Люди, конечно, же будут ассоциировать это с ассоциацией. Тут Янукович скажет: видите какой я дальновидный политик и вуаля- победа на выборах 2015 года.
    В общем в голову всякие бредовые прогнозы лезут.

4. Вверх #10204
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Те, кто больше всех кричит про проплаченные митинги, судят по себе. Они бы не вышли без денег, вот и в голове их не укладывается, как можно выйти отстаивать свои права
    О каких именно правах вы ведете речь?

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Израиль присоединяется к евромайдану

В понедельник, 2 декабря, в Тель-Авиве пройдет акция в поддержку украинского "Евромайдана". Акция состоится рядом с посольством Украины в Тель-Авиве, отмечает 9 канал Израиля.

Мероприятие организовано через социальную сеть Facebook. Предполагается, что акция сторонников "Евромайдана" начнется в два часа дня и продлится до ночи.

Организаторы подчеркнули, что это мирная акция, и они просят всех, кто хочет принять участие, вести себя культурно.

6. Вверх #10206
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а какая разница, если платят?

тебе - может и нет, а мне - раз спрашиваю, значит, есть разница

Те, кто больше всех кричит про проплаченные митинги, судят по себе. Они бы не вышли без денег, вот и в голове их не укладывается, как можно выйти отстаивать свои права
    поэтому предлагаю перестать тратить время на бесполезные споры, кто может - подойти на Думскую....
    Депутаты, конечно, подпишут..... им плевать на людей.....
    А пойти просто так, чтоб себя гавном не чувствовать, чтобы детям и внукам не было стыдно в глаза смотреть....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.12.2013 в 11:40.

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А Вы не путайте теплое с мягким. Тогда может и видеть начнете немного больше
    я хорошо вижу... больше вас...

варианты такие:
    1. МВД целиком - полная фигня, где руководство не в состоянии контролировать собственных сотрудников... качество сотрудников низкое, в критической ситуации они действуют как отморозки... в результате действия бойцов беркута превратились в беспредельное хрен знает что с тяжелейшими и неконтролируемыми последствиями...
    2. Уровень жестокости сознательно превышен по приказы свыше... в таком случае тупость руководства МВД превышает все допустимые уровни, поскольку никто там не задумался, что всё это приведёт к непредсказуемым последствиям...
    3. Уровень жестокости превышен сознательно для раскачивания ситуации... в таком случае - всё это большой и хитрый план.... который возможно приведёт к непредсказуемым последствиям...

а вы что видите, проницательный вы наш?

8. Вверх #10208
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Израиль присоединяется к евромайдану
    Похоже что наоборот - майдан олицетворяет Израиль)))

9. Вверх #10209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    путч произошел не вчера, а в 2010 году. когда януковичем и его кликой была уничтожена конституция...и узурпирована власть.
    Обоснуй..... Или, по твоему, выборы это путч?

10. Вверх #10210
    zodchiy
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Обоснуй..... Или, по твоему, выборы это путч?
    сменили конституцию неконституционным способом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #10211
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    тебе - может и нет, а мне - раз спрашиваю, значит, есть разница
    нужно прийти и на месте разобраться какой плакат дадут держать

12. Вверх #10212
    User banned
    Это как?

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    вітаю)
    що тут у вас , разброд і шатанійе?

вчора одному з тітушків- провокаторіів вибили 3 зуби біля БПрофспілок.
    кастетом так.
    плакав довго він потім.. з чернігова бідаха.
    fit & gesund

14. Вверх #10214
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Похоже что наоборот - майдан олицетворяет Израиль)))
    феерический бред
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #10215
    User banned
    вернули в состояние, в котором была изменена неконституционным способом в 2004 году

16. Вверх #10216
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    В центр Киев стягивают внутренние войска с полевой кухней в придачу

http://kiev-forum.org/v-tsentr-kyev-styahyvayut-vnutrennye-vojska-s-polevoj-kuhnej-v-prydachu/

В Киев из Харькова везут 40 автобусов курсантов внутренних войск??

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/istochnik-v-kiev-styagivayut-vnutrennie-voyska-479084.html

Сегодня оппозиция заявила, что в Донецке внутренние войска МВД привели в боевую готовность.

http://www.segodnya.ua/criminal/vse-...uk-478753.html

http://www.segodnya.ua/economics/finance/iz-ukrainy-utekaet-valyuta-479233.html

МВД Украины подтвердило стягивание дополнительных сил в Киев

«Состоянием на 10 утра (12.00 мск) 2 декабря для обеспечения общественного порядка в Киеве привлечено около одной тысячи военнослужащих внутренних войск, которые несут службу вблизи административных зданий органов государственной власти. Согласно распоряжению министра внутренних дел Украины, в связи с масштабными акциями протеста в столице для обеспечения общественного порядка в городе Киеве будут привлечены дополнительные силы», - отмечается в сообщении, которое приводит РИА «Новости».«С управлений территориальных командований внутренних войск к Киеву направленно достаточное количество военнослужащих для надлежащего обеспечения общественного порядка. Такое решение прежде всего предопределенно необходимостью замены тех военнослужащих, которые длительное время находятся на службе», - отметило ведомство.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 02.12.2013 в 11:03.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    все просто, достаточно годами проплачивать политикам, СМИ и готовить организаторов, а в нужный момент создать ситуацию и "мнение народа". Сценарий известный и обкатанный США десятилетиями.
    калькулятор возьмите плз для начала

18. Вверх #10218
    Посетитель
    Да вряд ли ВСЕМ, кто вчера и сегодня стоит на майданах заплатили денег. Народ действительно устал от этой власти и беспредела. Народ действительно хочет изменений.
    Но проблема не в этом. Нет у нас никакой другой власти и претендентов на ДРУГУЮ власть тоже нет (они все одинаковы, у них только цвета шарфиков различаются).И настоящих лидеров у нас для такого массового движения нету. Единых требований тоже нет, кроме одного: Устали от такой жизни. Но от того, что от неё устали, другой то не будет. Европа не панацея и не клуб благотворителей. Россия тоже не будет помогать строить сильное государство у себя под боком. Те, кто манипулирует таким огромным негодованием и усталостью целой страны тоже делают это с весьма прозаичными целями.... Жалко эту страну и её народ

19. Вверх #10219
    User banned
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    вітаю)
    що тут у вас , разброд і шатанійе?

вчора одному з тітушків- провокаторіів вибили 3 зуби біля БПрофспілок.
    кастетом так.
    плакав довго він потім.. з чернігова бідаха.
    Чего плакать, может его ещё и в Феофанию положат )))

20. Вверх #10220
    User banned
    феерический бред
    Прежде, чем выражать свое фи, сходите на майдан. Там кроме израильских и беркута, практически никого...

Закрытая тема
Страница 511 из 22853 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права