|
???????? Опять шутите "своё"Что есть СВОЁ у гос-ва,те народа?
Или Вы о национализацииТогда я тоже буду требовать У ЕС оплатить модернизацию БЫВШИХ предприятий Семьи/Ахметова...и др К
пс сократить бюджет это сокращение космического штата слуг народа и чиновников
Вы об этом умалчиваете (ник -госдеп)))))
Совершенно верно.
А, какой отличный шанс был поторговаться и улучшить ситуацию в стране.
Но, еще далеко не все потеряно.
Как ни как, а легитимный президент и правительство есть и продолжают работать.
А оппозиция...ну, вряд ли у них что-то выйдет.
Слишком уж разные у всех цели и они как лебедь, рак и щука.
Ну, в общем, как всегда у оранжевых.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Слушай...ты уже реально мне мозг выносишь...дождись хоть Ловервумен или АпофегеяМыслящего
У нас есть такой Закон? Пятый раз спрашиваю...утомил уже чессловоОпределения конкретных сроков заблаговременного извещения с учетом особенностей форм мирных собраний, их массовости, места, времени проведения и тому подобное является предметом законодательного регулирования.
и сюда же
должен=обязан?должны известить указанные органы о проведении этих мероприятий предварительно
А если не известил? То что нарушено?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
так на то они и служебные обязанности, чтобы они не находились в зависимости от любви или нелюбви...
а то представляете, придёте к стоматологу, а он у вас здоровый зуб без наркоза вырвет, вместо того чтобы больной лечить... и сделает это, потому что предыдущий пациент ему на ногу больно наступил и не извинился... а вот нехрен было к нему в кресло садиться, если видели, что он уже злой, чего это вы предположили что он в таком состоянии будет нормально свою работу делать?
Эти "подневольне ребята" в свободное от "майдана" времени собирают с наших жителей по 50 грн. под любым надуманным предлогом и именно эти "подневольные" если бы имели хоть каплю совести не работали бы в мусарне!
И так как Вы рассуждаете, может рассуждать только человек которые жратву себе покупает за эти "50 грн." - славно отобранные у других людей, которые их заработали, а не отняли.![]()
можете навіть не доводити один одному...я там була і скажу! спочатку просто не реально було пройти на іншу вулицю...тому що люди стояли так щільно, що пропихуватись ну ніяк... на майдані 2004-го було 500тисяч... але тоді це був щільно заповенний майдан незалежності... зараз заповені всі вулиці, які підходять до Майдану! а ще Михайлівська площа... а ще розскидались люди до Банкової, до Кабміну..до каиївради!
Социальные закладки